О нравственности и морали
Тема закрыта для обсуждения
Автор
12:51
ничего прикольного, всего лишь два трясущихся куска жира (или силикона)
0
+0
-0
18 апреля 2011
13:00
AU24, Уважаемый, Вам не ясно сказано?
а) Тут дети
б) Реклама в подписи
а) Тут дети
б) Реклама в подписи
dr.kernel is alive
0
+0
-0
18 апреля 2011
13:53
хоть какое то разнообразие в авахеще мне нравится мужик с усами на аве alEX2500
0
+0
-0
18 апреля 2011
13:58
Елена8, что могут делать дети на торговом сате?
0
+0
-0
18 апреля 2011
14:06
Интересно, а как Ваши дети смотрят "зомбоящик"? Давайте все телеканалы закроем напрочь.......
Нормальная "ава".
Девчата, завидуйте молча
Нормальная "ава".
Девчата, завидуйте молча
0
+0
-0
18 апреля 2011
14:10
если у детей есть возможность пользоваться интернетом,давно уже все видели=)или у них в доступе только 24au.ru?
0
+0
-0
18 апреля 2011
14:15
Ышдмук, давно уже все видели=)
Т.е. пусть 24au.ru будет очередным сайтом, где они (да и не только о детях речь) "все видели"?
Т.е. пусть 24au.ru будет очередным сайтом, где они (да и не только о детях речь) "все видели"?
0
+0
-0
18 апреля 2011
14:17
что можно увидеть по аве?грудь!обнажена?нет!
когда фалоимитаторы и вагинальные шарики были рекомендованным лотом,почему то админы спали
стринги в качестве рекомендуемого лота уже месяц мозолят глаза
что ближе вам по духу?
когда фалоимитаторы и вагинальные шарики были рекомендованным лотом,почему то админы спали
стринги в качестве рекомендуемого лота уже месяц мозолят глаза
что ближе вам по духу?
0
+0
-0
18 апреля 2011
15:43
Оставьте уже эту грудь, вполне нормальная она! А вот упомянутые стринги действительно, такими картинками сопровождаются, аж дух захватывает и не только у детей! Красивое бельё не так ли? www.24au.ru/Details.aspx?LotID=862857
Вообще мне кажется тут 100% модератору-женщине эта ава поперёк встала.
Вообще мне кажется тут 100% модератору-женщине эта ава поперёк встала.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
18 апреля 2011
15:45
перышко и листочек конопли,ай яяй ,куда модераторы смотрят
уж лучше бан за флуд на форуме,чем бан за аву.
Уважаемые модераторы,даешь создание темы за рейтинг выше 5!
уж лучше бан за флуд на форуме,чем бан за аву.
Уважаемые модераторы,даешь создание темы за рейтинг выше 5!
0
+0
-0
18 апреля 2011
16:03
Елена8, маленьких детей к компьютеру допускаете - вина никак не того, кто сиськи тут разместил.
Вы должны следить за своим ребенком, а не сисечник.
Вы должны следить за своим ребенком, а не сисечник.
0
+0
-0
18 апреля 2011
16:04
Скорее всего не понравилось модеру-девушке,у которой медицинские прыщики.
А по мне-если есть что показать-почему не показать?
А я люблю 4-й размер!
А по мне-если есть что показать-почему не показать?
А я люблю 4-й размер!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
18 апреля 2011
16:27
ЗНАЧИТ ТАК- ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНИМАЮЩИХ-НА ЭТОМ САЙТЕ ДЕТИ МЕНЯЮТ И ПРОДАЮТ ИГРУШКИ ИЗ КИНДЕРОВ(РАЗДЕЛ ИГРУШЕК-...НЕ ИГРУШЕК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ..),,ДЕТЯМ ПО 8-10 ЛЕТ...ИЛИ УМА НЕ ХВАТАЕТ САМИМ ДОДУМАТЬСЯ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ ДЕТИ...P.S. так же сюда заходят и пожилые люди-научитесь уважать окружающих- и быть может ваши дети станут лучше..и начнут уважать ВАС...нужно понимать - если хочется что-то..нужно подумать-уместно ли это в данный момент..соц.сеть велика-и если есть потребность-удовлетворить ее можно в другом месте...(понятно что человек прикалывается-но здесь это не уместно..)Это мое мнение и не важно что вы думаете-если ваше мнение не совпадает с моим..Удачи...
0
+0
-0
18 апреля 2011
16:32
в россии все за свободу
но этому ты не верь
попробуй ка при народе
....... на чужую дверь
но этому ты не верь
попробуй ка при народе
....... на чужую дверь
0
+0
-0
18 апреля 2011
16:39
да- допускаю-она сидит только под моим контролем в инете. девочка растет образованая и интеллигентная-в отличии от 90%нынешних детей.изучает 2 языка..(я не хвастаюсь-просто горжусь своим ребенком..и здесь нашла детей с кем меняется.а из-за таких как вы-(сами поймете для кого это напечатано)приходится вести жесткий контроль..что отнимает очень много времени...мне не нужно отвечать-модераторы все прочтут и сделают свои выводы..а мнение не очень адекватных персонажей мне не интересно...Живите и радуйте окружающих..и побольше позитива..доброго и искреннего..и мир станет светлее и чище..ведь это не тяжело-все для наших детей..и уважайте ваших и наших родителей...(не хотела никого обидеть-но инфантильность стала раздражать...)Удачных продаж и покупок...(Кстати- ава эта у мужчины..-прочтите самую первую строку...он пишет что ПОЛУЧИЛ предупреждение.. )
0
+0
-0
18 апреля 2011
16:41
нечего делать лицам до 18 лет на торговом сайте,имхо
0
+0
-0
18 апреля 2011
16:56
Елена8, С этой автаркой надо на другой сайт...у меня здесь ребенок часто игрушки меняет- и мне не хочется эту ***** здесь видеть...с ее трясучками..Надеюсь хоть это- довод- что здесь маленькие ДЕТИ..или что такое мораль и этика поведения- мама не говорила?
да ладно Вам Тут есть лоты с ещё более откровенным нижним бельём и секс-игрушками. Даже на главной страничке иногда мелькают Как на них реагируете?
По поводу сисек - мне такой размер не нравится
По поводу аватары - мне всё-равно, модераторам виднее
ЗЫ: тема сисек не раскрыта (с) неизвестный автор
да ладно Вам Тут есть лоты с ещё более откровенным нижним бельём и секс-игрушками. Даже на главной страничке иногда мелькают Как на них реагируете?
По поводу сисек - мне такой размер не нравится
По поводу аватары - мне всё-равно, модераторам виднее
ЗЫ: тема сисек не раскрыта (с) неизвестный автор
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
18 апреля 2011
17:06
не знаю как там в движении (у меня звук, флэш, gif отключены), но на этом сайте полно картинок "не для детей" и никто их не прикрывает, по одной причине - за такие объявления платят.
0
+0
-0
18 апреля 2011
17:10
AU24, А чему просвещаются то?
лето))))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться