Тема закрыта для обсуждения
Автор
ничего прикольного, всего лишь два трясущихся куска жира (или силикона)
0 +0 -0
18 апреля 2011 13:00
AU24, Уважаемый, Вам не ясно сказано?
а) Тут дети
б) Реклама в подписи
dr.kernel is alive
0 +0 -0
18 апреля 2011 13:53
хоть какое то разнообразие в авахеще мне нравится мужик с усами на аве alEX2500
0 +0 -0
18 апреля 2011 13:58
Елена8, что могут делать дети на торговом сате?
0 +0 -0
18 апреля 2011 14:06
Интересно, а как Ваши дети смотрят "зомбоящик"? Давайте все телеканалы закроем напрочь.......
Нормальная "ава".
Девчата, завидуйте молча
0 +0 -0
18 апреля 2011 14:10
если у детей есть возможность пользоваться интернетом,давно уже все видели=)или у них в доступе только 24au.ru?
0 +0 -0
18 апреля 2011 14:15
Ышдмук, давно уже все видели=)

Т.е. пусть 24au.ru будет очередным сайтом, где они (да и не только о детях речь) "все видели"?
0 +0 -0
18 апреля 2011 14:17
что можно увидеть по аве?грудь!обнажена?нет!
когда фалоимитаторы и вагинальные шарики были рекомендованным лотом,почему то админы спали
стринги в качестве рекомендуемого лота уже месяц мозолят глаза
что ближе вам по духу?
0 +0 -0
18 апреля 2011 15:43
Оставьте уже эту грудь, вполне нормальная она! А вот упомянутые стринги действительно, такими картинками сопровождаются, аж дух захватывает и не только у детей! Красивое бельё не так ли? www.24au.ru/Details.aspx?LotID=862857
Вообще мне кажется тут 100% модератору-женщине эта ава поперёк встала.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
18 апреля 2011 15:45
перышко и листочек конопли,ай яяй ,куда модераторы смотрят
уж лучше бан за флуд на форуме,чем бан за аву.
Уважаемые модераторы,даешь создание темы за рейтинг выше 5!
0 +0 -0
18 апреля 2011 16:03
Елена8, маленьких детей к компьютеру допускаете - вина никак не того, кто сиськи тут разместил.

Вы должны следить за своим ребенком, а не сисечник.
0 +0 -0
18 апреля 2011 16:04
Скорее всего не понравилось модеру-девушке,у которой медицинские прыщики.
А по мне-если есть что показать-почему не показать?
А я люблю 4-й размер!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
18 апреля 2011 16:27
ЗНАЧИТ ТАК- ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНИМАЮЩИХ-НА ЭТОМ САЙТЕ ДЕТИ МЕНЯЮТ И ПРОДАЮТ ИГРУШКИ ИЗ КИНДЕРОВ(РАЗДЕЛ ИГРУШЕК-...НЕ ИГРУШЕК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ..),,ДЕТЯМ ПО 8-10 ЛЕТ...ИЛИ УМА НЕ ХВАТАЕТ САМИМ ДОДУМАТЬСЯ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ ДЕТИ...P.S. так же сюда заходят и пожилые люди-научитесь уважать окружающих- и быть может ваши дети станут лучше..и начнут уважать ВАС...нужно понимать - если хочется что-то..нужно подумать-уместно ли это в данный момент..соц.сеть велика-и если есть потребность-удовлетворить ее можно в другом месте...(понятно что человек прикалывается-но здесь это не уместно..)Это мое мнение и не важно что вы думаете-если ваше мнение не совпадает с моим..Удачи...
0 +0 -0
18 апреля 2011 16:32
в россии все за свободу
но этому ты не верь
попробуй ка при народе
....... на чужую дверь
0 +0 -0
18 апреля 2011 16:39
да- допускаю-она сидит только под моим контролем в инете. девочка растет образованая и интеллигентная-в отличии от 90%нынешних детей.изучает 2 языка..(я не хвастаюсь-просто горжусь своим ребенком..и здесь нашла детей с кем меняется.а из-за таких как вы-(сами поймете для кого это напечатано)приходится вести жесткий контроль..что отнимает очень много времени...мне не нужно отвечать-модераторы все прочтут и сделают свои выводы..а мнение не очень адекватных персонажей мне не интересно...Живите и радуйте окружающих..и побольше позитива..доброго и искреннего..и мир станет светлее и чище..ведь это не тяжело-все для наших детей..и уважайте ваших и наших родителей...(не хотела никого обидеть-но инфантильность стала раздражать...)Удачных продаж и покупок...(Кстати- ава эта у мужчины..-прочтите самую первую строку...он пишет что ПОЛУЧИЛ предупреждение.. )
0 +0 -0
18 апреля 2011 16:41
нечего делать лицам до 18 лет на торговом сайте,имхо
0 +0 -0
18 апреля 2011 16:56
Елена8, С этой автаркой надо на другой сайт...у меня здесь ребенок часто игрушки меняет- и мне не хочется эту ***** здесь видеть...с ее трясучками..Надеюсь хоть это- довод- что здесь маленькие ДЕТИ..или что такое мораль и этика поведения- мама не говорила?
да ладно Вам Тут есть лоты с ещё более откровенным нижним бельём и секс-игрушками. Даже на главной страничке иногда мелькают Как на них реагируете?
По поводу сисек - мне такой размер не нравится
По поводу аватары - мне всё-равно, модераторам виднее
ЗЫ: тема сисек не раскрыта (с) неизвестный автор
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
18 апреля 2011 17:06
не знаю как там в движении (у меня звук, флэш, gif отключены), но на этом сайте полно картинок "не для детей" и никто их не прикрывает, по одной причине - за такие объявления платят.
0 +0 -0
18 апреля 2011 17:09
Подпись исправил.
Авку оставил, пусть смотрят и просвещаются, кто не в курсе.
18 апреля 2011 17:10
AU24, А чему просвещаются то?
лето))))
0 +0 -0
наверх