О нравственности и морали
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:57
Прямо бурление *овн какое то. Чего накидываете на вентилятор? Не нравится женская грудь, снимите галочку с пункта загрузки изображений. Я конечно понимаю что модератор царь и б-г на своем "уютном", но не доводите до абсурда. Грозить баном человеку за аватарку не сексуального(гомосексуального) характера, не подстрекаюущую к совершению противоправных действий, не провоцирующую ненависть на этнической и расовой почве, не проповедующую экстремизм или другие виды террористической деятельности. Не нравится, закройте картинку большим пальчиком и не видно будет. Вот когда конский хвост с пробкой в задницу в рекомендуемом висит мы все радуемся и тыкаем в монитор. Изучайте правила интернетов, а то читать смешно, особенно смешно ГДЕ ПИШУТ КАПСОМ. Ограничьте доступ к компьютеру для ваших детей во время вашего отсутствия. Петицию напишите на худой конец. Как бывший ребенок могу заявить вам, что лицезрение сисек не влияет на успеваемость. Кстати, господин kuzminpav, вы случаем не в курсе кто такой анонимус и что такое легион? Не стоит воспринимать как оскорбление.
З.Ы. на аватаре явление называемое "мариобой"
З.Ы. на аватаре явление называемое "мариобой"
good gay everyone
0
+0
-0
18 апреля 2011
19:30
"Мариобой (англ. Mario boy) — дебил-переросток
0
+0
-0
18 апреля 2011
19:32
rio, Вы бы хоть ссылку делали на первоисточник,а то грубовато как-то звучит от Вас
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
18 апреля 2011
19:40
good gay everyone
0
+0
-0
18 апреля 2011
19:44
alEX2500, ага,спасиб,но я в курсе откуда сделал выдержку rio Просто без ссылки эта выдержка реально обидно звучит Хотя кому как...
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
18 апреля 2011
20:03
обижаться на интернет посты, то же самое что бокс по переписке
good gay everyone
0
+0
-0
18 апреля 2011
20:20
alEX2500, ну секс по переписке ведь бывает
AU24, кстати,ава правда как-то не очень Это я Вам как владелец 4го размера говорю
Ничего,кроме как поглубже... не вызывает.Если Вам самому(-ой) приятно вызывать такие эмоции/желания,Ваше право,но,ИМХО,здесь же все взрослые люди и уже можно завлекать чем-то иным К примеру мозгами,ну или услугами(как было в Вашей подписи ).
Или взять пример с alEX2500 и заставить пол форума улыбнуться,примерно вот так:
AU24, кстати,ава правда как-то не очень Это я Вам как владелец 4го размера говорю
Ничего,кроме как поглубже... не вызывает.Если Вам самому(-ой) приятно вызывать такие эмоции/желания,Ваше право,но,ИМХО,здесь же все взрослые люди и уже можно завлекать чем-то иным К примеру мозгами,ну или услугами(как было в Вашей подписи ).
Или взять пример с alEX2500 и заставить пол форума улыбнуться,примерно вот так:
0
+0
-0
18 апреля 2011
20:28
alEX2500, за аватарку не сексуального(гомосексуального) характера,
Кстати, да. Лишь бы мужик на аватарке ничем не тряс Если такие появятся - банить сразу и навечно
Кстати, да. Лишь бы мужик на аватарке ничем не тряс Если такие появятся - банить сразу и навечно
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
18 апреля 2011
20:31
Если такие появятся - банить сразу и навечно
Ну уж нет!!!Модератор-женщина "с медицинскими прыщиками" категорически против бана таких ав!
Пускай болтаются на сайте во всех смыслах этого слова
Ну уж нет!!!Модератор-женщина "с медицинскими прыщиками" категорически против бана таких ав!
Пускай болтаются на сайте во всех смыслах этого слова
0
+0
-0
18 апреля 2011
20:34
puzirik, тогда действительно придётся в сайт знакомств преобразовываться, как кто-то предлагал недавно
0
+0
-0
18 апреля 2011
20:35
len1501, думаете,знакомств?Мне лично совсем другое слово в голову пришло
0
+0
-0
18 апреля 2011
20:59
AU24, ну дык!А кто нас к этому подтолкнул?
Пожинайте плоды
Пожинайте плоды
0
+0
-0
18 апреля 2011
21:10
puzirik, пока дети спят, поменяю ка и я аватарку
0
+0
-0
18 апреля 2011
21:14
len1501, да у Вас и сейчас аватарка норм,наркобаронская такая,брикетики с герычем
П.С.Кстати,да!А чего это на ней?
П.С.Кстати,да!А чего это на ней?
0
+0
-0
18 апреля 2011
21:16
не-не это деньги там, были. А теперь, смотрю мода другая
0
+0
-0
18 апреля 2011
21:19