Как риэлторы с собственниками борятся
Автор
08:49
терка, так Ваша знакомая регистрирует тех, кто снимает её квартиру что ли?
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
0
+0
-0
21 апреля 2011
08:50
ZloyAzazelPDS, ну ждите, ждите... Мне вот лично тоже интересно, когда это случится...
0
+0
-0
21 апреля 2011
08:51
ZimaLeto_o, ,ну,да-да,по сути вы правы...чё то торможу с утра.смысл тот что,вашему (моему)арендатору не представит сложности прописаться на всех правах в квартире.и что бы отменить прописку,надо будет побегать...дело может дойти до суда..такие случаи уже не редкость.я имею в виду по стране.
киса моя. породы украинский левкой.
0
+0
-0
21 апреля 2011
08:56
терка, я сама живу в аренде почти 2 года уже, но никогда ни чем подобным не занималась, ни у кого из собственников временно не регистрировалась. Хотя прописка у меня вообще в ЗАТО пос. Солнечный Красноярского края (это военный городок в Ужуре
Яндекс ничего путнего по этому вопросу не выдал, сейчас буду гуглить
Яндекс ничего путнего по этому вопросу не выдал, сейчас буду гуглить
0
+0
-0
21 апреля 2011
08:58
ZimaLeto_o, да блин!!!!ни кого она не регистрирует!!она боится теперь из за этого нового закона!!!как бы попроще объяснить....люди!!вообще кто-нибудь,что нибудь знает об этом постановлении?что то слышали?
0
+0
-0
21 апреля 2011
09:00
ZimaLeto_o, ну вот...у вас есть пенсионное,есть (скорей всего ИНН).теперь вам все дороги открыты,на официальную,временную прописку,по тому адресу,который вас устроит.и это всё законно.
0
+0
-0
21 апреля 2011
09:03
я вот тоже сижу,хвостик прижала.не знаю что делать.верить-не верить...страшилок как по телику насмотришься....в интернете как начитаешься....,и ни кто главоне ни чего не знает,в ЖЕКЕ,шары торащат...мол чё за бред?а потом начинают спрашивать кого пограмотнее..и сами в шоке.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем терка
21 апреля 2011
09:04
терка, Эти документы конечно же имеются. Но мне по одной весомой причине пока нельзя регистрироваться ни где. Точнее можно, но ОЧЕНЬ не желательно
www.kupavna.su/news/sobstvennik_zhilja_bdi_ob_uproshhenii_procedury_registracii_grazhdan_po_mestu_prebyvanija/2011-03-27-1989
обязательно ознакомьтесь с комментарием.
Думаю, вы читали ту же самую статью...
www.kupavna.su/news/sobstvennik_zhilja_bdi_ob_uproshhenii_procedury_registracii_grazhdan_po_mestu_prebyvanija/2011-03-27-1989
обязательно ознакомьтесь с комментарием.
Думаю, вы читали ту же самую статью...
0
+0
-0
21 апреля 2011
09:08
Да в какой стране-то живем? Как говорится, волков бояться- в лес не ходить... Не знаю, живу и живу. Сейчас всем абсолютно фиолетово кто там что сдает. И налоги платят только те в основном, кто сдает дорогие квартиру по безналу. Так что Вы загнали меня в тупик
0
+0
-0
21 апреля 2011
09:17
И уж тем более редко и мало кто регистрируется.
0
+0
-0
21 апреля 2011
09:25
ZloyAzazelPDS, Жду лицензирования
Ох. Что-то не верится, не бывает так хорошо.
Но если введут, я по этому поводу пивка выпью, порадуюсь.
Ох. Что-то не верится, не бывает так хорошо.
Но если введут, я по этому поводу пивка выпью, порадуюсь.
0
+0
-0
21 апреля 2011
09:28
ZimaLeto_o, нет не эту,но и за эту спасибо.в такой вот замечательно стране!где такие варварские законы,потому что лично я расцениваю этот закон как преступление,нарушение моих гражданских прав.то что вы не будете так регеистрироваться,у вас на это есть причины(и я просто предположила).не значит что кто-то другой так не сделает.я сейчас ещё раз перечитаю статью вашу.жаль что скидывать так как вы не умею ссылки.я бы вам другие статьи привела к примеру.
0
+0
-0
21 апреля 2011
09:37
терка, если верить вашему источнику..не всё так страшно....может и правда паниковать не стоит..ответе на вопрос?сколько стоит "дорогая квартира",это в приделах какой суммы?и как это по безналу?через банковское отделение?
0
+0
-0
21 апреля 2011
09:42
ZimaLeto_o, ну почему же редко?а как же граждане ближнего зарубежья?!...у кого то ещё ест мысли на эту тему?может кто то знает чуть больше?
0
+0
-0
21 апреля 2011
09:42
терка, открываете свою статью, выделяете в адресной строке адрес (это вверху страницы, где написано www........ или http:/........), копируете его с помощью правой кнопки мыши, потом возвращаетесь сюда, с помощью всё той же правой кнопки мыши вставляете ссылку сюда и вау-ля, ссылка добавлена
поделитесь, пожалуйста, своими ссылками.
Просто исходя из опыта работы, я знаю, что очень малый процент арендаторов регистрируется.
поделитесь, пожалуйста, своими ссылками.
Просто исходя из опыта работы, я знаю, что очень малый процент арендаторов регистрируется.
0
+0
-0
21 апреля 2011
09:46
терка, многие риэлторы с гражданами ближнего зарубежья, особенно с гостями с Кавказа, Таджикистана, Киргизстана, стараются не работать. Проблем с ними очень много. Ну и я не исключение. У меня офис находится в 200метрах от Южного рынка. ВОт они все и идут к нам "снимать квартира". Но многие по-русски вообще не бельме поэтому и не работаю. Хотя против них ничего не имею...
0
+0
-0
21 апреля 2011
10:00
терка, "сколько стоит "дорогая квартира",это в приделах какой суммы?и как это по безналу?через банковское отделение?"
"дорогие квартиры" начинаются где-то от 18000руб за однокомнатную или 20000руб. за 2комн, и до бесконечности. На моей памяти показ 1комн на Ленина за 30000руб. А безнал- безналичный рассчет. Да, всё делается через банк. Тогда обязательно идет налог и налоговая. Но налог платит арендатор, потому что как правило, так работают в основном фирмы, которые приглашают специалистов из других городов и соответственно оплачивают им жильё.
"дорогие квартиры" начинаются где-то от 18000руб за однокомнатную или 20000руб. за 2комн, и до бесконечности. На моей памяти показ 1комн на Ленина за 30000руб. А безнал- безналичный рассчет. Да, всё делается через банк. Тогда обязательно идет налог и налоговая. Но налог платит арендатор, потому что как правило, так работают в основном фирмы, которые приглашают специалистов из других городов и соответственно оплачивают им жильё.
0
+0
-0
21 апреля 2011
16:31
gazetazp.ru/2011/16/2/ вооо!!получилось?только сининьким как у вас не светиться...
0
+0
-0
21 апреля 2011
16:32
www.km.ru/news/uproshchenie-registratsii-na-ruku-moshennikam вот ещё...не знаю.получилось или нет.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться