Как риэлторы с собственниками борятся
Автор
16 апреля 2011
13:35
А у меня такой вопрос, может и не совсем в тему..)Как возможно отменить ставку? Я по блиц цене 9000 купила аренду гостинки, ну всем вариант абсолютно устраивал, и чтобы больше никто на него не позарился,сразу купила, а когда начала звонить прдавцу лота, оказалось, это риелтор, просят большой процент, да и условия несколько изменены..
0
+0
-0
16 апреля 2011
13:41
Ксю89, там же где Вы делали ставку есть кнопочка "отменить ставку"
Ставку по блиц-цене отменить нельзя
Ставку по блиц-цене отменить нельзя
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
16 апреля 2011
14:11
А что если все телефонные номера риелторов вносить в черный список, а при добавлении лота в недвижемость сверять номера. таким образом можно будет определить риелтор это или нет. а после покупки лота покупателю предложить сделать выбор риелтор это или нет, тем самым пополняя базу номеров. Во избежание фиктивных номеров, при указании номера в лоте, делать проверку на достоверность(например отправлять смс с кодом) или на крайний случай просить пользователя делать дозвон или отправлять смс на определенный номер что реализовать не так уж и сложно.
shvs, audio, Сергеймихалыч, что скажите?
shvs, audio, Сергеймихалыч, что скажите?
dr.kernel is alive
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем alrussia-ru
16 апреля 2011
15:15
Ксю89, ник риэлтора в студию!
0
+0
-0
16 апреля 2011
alrussia-ru, я не хочу сидеть и составлять эту базу. Тем более не исключены ошибки.
0
+0
-0
16 апреля 2011
Ксю89, оказалось, это риелтор, просят большой процент, да и условия несколько изменены..
Напишите эти подробности в отзыве к сделке. Этим Вы очень поможете другим пользователям аукциона.
Также есть смысл привлечь к подобным фактам внимание модераторов - написать на форуме, или в личку.
Напишите эти подробности в отзыве к сделке. Этим Вы очень поможете другим пользователям аукциона.
Также есть смысл привлечь к подобным фактам внимание модераторов - написать на форуме, или в личку.
0
+0
-0
16 апреля 2011
15:18
alrussia-ru, А что если все телефонные номера риелторов вносить в черный список, а при добавлении лота в недвижемость сверять номера.
Вообще-то контактную информацию в лоте нельзя указывать (если не ПРО-аккаунт)
Вообще-то контактную информацию в лоте нельзя указывать (если не ПРО-аккаунт)
0
+0
-0
16 апреля 2011
16:01
audio, Вообще-то контактную информацию в лоте нельзя указывать
Я в курсе. Я имею ввиду в поле телефонного номера сверять информацию. Логично что у каждого есть телефонный номер.
shvs, Ну я же не предлагаю ручками все делать. Все должно быть автоматизированно. всего лишь пару скриптиков создать зато потом время на всякую мелочь тратить не придется.
Я в курсе. Я имею ввиду в поле телефонного номера сверять информацию. Логично что у каждого есть телефонный номер.
shvs, Ну я же не предлагаю ручками все делать. Все должно быть автоматизированно. всего лишь пару скриптиков создать зато потом время на всякую мелочь тратить не придется.
dr.kernel is alive
0
+0
-0
16 апреля 2011
16:57
alrussia-ru, Я в курсе. Я имею ввиду в поле телефонного номера сверять информацию. Логично что у каждого есть телефонный номер.
Не у каждого, увы.
Все должно быть автоматизированно. всего лишь пару скриптиков создать
Со стороны - оно всегда просто. Но уверяю Вас, если есть возможность, все делается по максимуму. В том числе и автоматизация "вычисления" всякого нехорошего.
За предложения, в любом случае, спасибо
Не у каждого, увы.
Все должно быть автоматизированно. всего лишь пару скриптиков создать
Со стороны - оно всегда просто. Но уверяю Вас, если есть возможность, все делается по максимуму. В том числе и автоматизация "вычисления" всякого нехорошего.
За предложения, в любом случае, спасибо
0
+0
-0
18 апреля 2011
06:59
когда я сдавала квартиру,в лоте указывала,что собственник,фирмам не беспокоиться....дак что вы думаете???я просто в шоке была когда фирмы начали меня "долбить" по телефону!!!хотя ни где,и ни когда не указывала свой номер в лотах..всем плевать.ты хоть запишись что "без посредников","фирмам не беспокоиться" и т.д.это их хлеб.а то что ты не хочешь через посредников.....ну знаете ка чё!!!надо делиться...!!!как мне сказала одна риэлторша - "так вот получается....у вас выхода не будет.вы всё ровно не сдадите её без посредника.вам ни кто не позволит это сделать, место у вас "сладкое".вот так.вообще,я очень озабоченна этой темой.спасибо вам audio(51) что подняли её.
киса моя. породы украинский левкой.
0
+0
-0
18 апреля 2011
07:41
Ну не знаю, я когда выставляю вариант на аукцион, то пишу "ВАРИАНТ РЕАЛЬНЫЙ, РАБОТАЮ СО ВСЕМИ". Думаю, сразу понятно...Главное, не писать СОБСТВЕННИК а то реально потом разгребать замучаешься
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
0
+0
-0
18 апреля 2011
19:24
а если я не хочу "работать со всеми"?.я пишу вполне понятно---собственник----без посредников...чё, кому,не ясно?!почему забивают..?начинают звонить,убеждать... нагло навязывать.а ведь люди все разные....можно так огребсти...вообще не один травматолог не соберёт.а это,поверьте ооооооочень просто сделать.
0
+0
-0
18 апреля 2011
19:25
ZimaLeto_o, я думаю все знают как это просто.
0
+0
-0
19 апреля 2011
09:57
Тёрка, а Вы не угрожайте смотрите на всё позитивнее. Поверьте, если риэлтору реально нужна Ваша квартира, то он её так сдаст, что Вы и не поймете, что там был посредник А если, как Вы говорите, "начинают звонить,убеждать... нагло навязывать.", то просто кладите трубку и досвидос не надо нервничать
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
0
+0
-0
19 апреля 2011
11:04
. Поверьте, если риэлтору реально нужна Ваша квартира, то он её так сдаст, что Вы и не поймете, что там был посредник
Это уже хоть какой-то класс (пускай и не самый высший) в работе.
Но когда мне пытается что-то втюхивать девочка/мальчик, которые в жизни кроме наглости иных знаний на извилины в мозг не намотали - "Жутко бесит" (с).
Кстати до конца следующего года появится агентство недвижимости, специализируещееся на продаже одного микрорайона. Проектный срок его жизни - 2 года.
Я богом клянусь, что на крыльце у него будет надпись "Уважаемые посетители! Своих риэлторов вы можете привязать здесь" и стоять миска со свежим педигри.
Это уже хоть какой-то класс (пускай и не самый высший) в работе.
Но когда мне пытается что-то втюхивать девочка/мальчик, которые в жизни кроме наглости иных знаний на извилины в мозг не намотали - "Жутко бесит" (с).
Кстати до конца следующего года появится агентство недвижимости, специализируещееся на продаже одного микрорайона. Проектный срок его жизни - 2 года.
Я богом клянусь, что на крыльце у него будет надпись "Уважаемые посетители! Своих риэлторов вы можете привязать здесь" и стоять миска со свежим педигри.
0
+0
-0
19 апреля 2011
14:30
ZimaLeto_o, Поверьте, если риэлтору реально нужна Ваша квартира, то он её так сдаст, что Вы и не поймете, что там был посредник
Как правильно отметил ZloyAzazelPDS, далеко не каждому это удается. Другое дело, что многим продавцам просто пофиг.
А если, как Вы говорите, "начинают звонить,убеждать... нагло навязывать.", то просто кладите трубку и досвидос
И сколько раз на дню это проделывать? Вы представляете, СКОЛЬКО ваших коллег звонят, если номер в инете засветить?
не надо нервничать
Все спокойны, делают свое дело
Как правильно отметил ZloyAzazelPDS, далеко не каждому это удается. Другое дело, что многим продавцам просто пофиг.
А если, как Вы говорите, "начинают звонить,убеждать... нагло навязывать.", то просто кладите трубку и досвидос
И сколько раз на дню это проделывать? Вы представляете, СКОЛЬКО ваших коллег звонят, если номер в инете засветить?
не надо нервничать
Все спокойны, делают свое дело
0
+0
-0
19 апреля 2011
15:09
audio, для того, чтобы сдать квартиру, лучше другую симку зарегистрировать, а потом ее благополучно выкинуть. Потому что риэлторы звонят даже спустя полтора года после того, как я имела неосторожность с ними сотрудничать.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться