Как риэлторы с собственниками борятся
Автор
10:58
Monika777, вот уж чем чем, а распространением чужих номеров заниматься явно не в моих интересах. Ну и я в общем-то не скрываю того, что я риэлтор. Тем более, Ваша квартира освобождается где-то в мае, на сколько мне помнится. И квартиру я Вашу даже предложить то никому не успела, и даже не собиралась. Так что не надо панику поднимать. Успеете вы еще её сдать.
Да, в чёрный список меня!
Сделала сдавку-да, не спорю. И еще, чтобы уже не безосновательно на меня клеветали, действительно, есть возможность распространить Ваш номер. Так хоть не обидно будет, что Вы такое про меня говорите. И тогда, поверьте, Вам точно будут звонить 150 риэлторов миллион раз в день. Но это мне не надо, ибо нервную систему я никому портить не собираюсь. И, думаю, у вас есть ребенок маленький, поэтому звонки доставляют много неудобств...
Да, в чёрный список меня!
Сделала сдавку-да, не спорю. И еще, чтобы уже не безосновательно на меня клеветали, действительно, есть возможность распространить Ваш номер. Так хоть не обидно будет, что Вы такое про меня говорите. И тогда, поверьте, Вам точно будут звонить 150 риэлторов миллион раз в день. Но это мне не надо, ибо нервную систему я никому портить не собираюсь. И, думаю, у вас есть ребенок маленький, поэтому звонки доставляют много неудобств...
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
0
+0
-0
22 апреля 2011
16:46
ZimaLeto_o, Сделала сдавку-да, не спорю. И еще, чтобы уже не безосновательно на меня клеветали, действительно, есть возможность распространить Ваш номер. ...
И, как ни странно, он таки стал распространен. Удивительно?
Открою маленькую тайну Звоните в 1-2 агентства (но только не в АРЕВЕРУ), а дальше срабатывает наша информационная система, называемая "рассылка", буквально за 40-60 сек. 1100 риэлторов города узнают, что есть определенная квартира, и начинают звонить
ZimaLeto_o, Вы не из АРЕВЕРЫ? (здесь саркастический смайлик)
Открою маленькую тайну Звоните в 1-2 агентства (но только не в АРЕВЕРУ), а дальше срабатывает наша информационная система, называемая "рассылка", буквально за 40-60 сек. 1100 риэлторов города узнают, что есть определенная квартира, и начинают звонить
ZimaLeto_o, Вы не из АРЕВЕРЫ? (здесь саркастический смайлик)
0
+0
-0
22 апреля 2011
17:09
audio,
для меня тоже ибо после получения телефона было 2 звонка от 2х разных риэлтеров
вообщем простой совет - не публикуйте телефоны в контактной информации!
и не давайте наживаться жуликам
для меня тоже ибо после получения телефона было 2 звонка от 2х разных риэлтеров
вообщем простой совет - не публикуйте телефоны в контактной информации!
и не давайте наживаться жуликам
0
+0
-0
22 апреля 2011
17:24
Monika777, audio, ZimaLeto_o, перефразируя Вашу мысль, можно сказать: хочешь насолить недругу, - шепни на ушко его телефон двум риэлторам и скажи что продает квартиру, - вот ему не жизнь будет, а комедия
0
+0
-0
22 апреля 2011
17:27
Monika777, вообщем простой совет - не публикуйте телефоны в контактной информации!
ИМЕННО!
А все (большинство, в смысле) обижаются, если их лот снимают по такой причине.
Кстати, Ваш лот в недвижимости считаю вообще образцовым Но, к сожалению, даже это не уберегло от вмешательства риэлторов, да
ИМЕННО!
А все (большинство, в смысле) обижаются, если их лот снимают по такой причине.
Кстати, Ваш лот в недвижимости считаю вообще образцовым Но, к сожалению, даже это не уберегло от вмешательства риэлторов, да
0
+0
-0
22 апреля 2011
17:28
kuzminpav, точно
0
+0
-0
22 апреля 2011
17:37
audio, под ником Enisey-1.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
22 апреля 2011
17:46
куплю однокомнатную квартиру. деньги в руке. просьба риэлторов беспокоить меня. 89237777777
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
22 апреля 2011
17:51
Stephanya, спасибо!
0
+0
-0
22 апреля 2011
22:44
ни когда не писала телефоны...(это запрещено)в мае у меня арендаторы покупают квартиру...и уходят...чё делать..не знаю...кому,и как сдавать...репа начинает болеть...начитаешься....и может прада не стоит на этот сайт подавать заметку....может правда,сначала в "бегучку"??
киса моя. породы украинский левкой.
0
+0
-0
23 апреля 2011
06:54
терка, может правда,сначала в "бегучку"
Странный вывод, на мой взгляд. Здесь хотя бы следят, чтобы риэлторы не распоясывалиь, и стараются чтобы продавали/покупали именно собственники, а в бегущей строке Ваш телефон точно увидят все агентства
Странный вывод, на мой взгляд. Здесь хотя бы следят, чтобы риэлторы не распоясывалиь, и стараются чтобы продавали/покупали именно собственники, а в бегущей строке Ваш телефон точно увидят все агентства
0
+0
-0
24 апреля 2011
17:48
audio, объясните мне разницу???ну по факту?результат один.как буд-то тут агенства не увидят...как буд-то,вдруг перестанут звонить...не спорю...а как хотела?---а хотела что бы уважали,отвечали требованиям..(без посредников,без д/ж..без детей,ну каждого свои)и я
буду соблюдать...всё что ко мне будет относиться(как к собственнику).какие условия поставят,с тех и двигаться буду.
буду соблюдать...всё что ко мне будет относиться(как к собственнику).какие условия поставят,с тех и двигаться буду.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем терка
25 апреля 2011
03:36
терка, Поймите, я не пытаюсь Вас в чем-то убедить. Делайте так, как сочтете правильным.
Я всего-лишь высказываю свое мнение, на аукционе многое в Ваших руках - хотите давайте телефон каждому спросившему, а хотите делайте как-нибудь так: www.24au.ru/Details.aspx?LotID=810668
Я всего-лишь высказываю свое мнение, на аукционе многое в Ваших руках - хотите давайте телефон каждому спросившему, а хотите делайте как-нибудь так: www.24au.ru/Details.aspx?LotID=810668
0
+0
-0
25 апреля 2011
05:27
audio, еще раз повторю, что мне нет никакого смысла распространять номер. Если бы я это реально сделала, то звонков было бы далеко не 2, а 22 в день, как вы это не поймете.
И я не из АРЕВЕРЫ
kuzminpav, Monika777, audio, ZimaLeto_o, перефразируя Вашу мысль, можно сказать: хочешь насолить недругу, - шепни на ушко его телефон двум риэлторам и скажи что продает квартиру, - вот ему не жизнь будет, а комедия,если я сделаю, так мне хоть не обидно будет, что меня в этом обвиняют
И я не из АРЕВЕРЫ
kuzminpav, Monika777, audio, ZimaLeto_o, перефразируя Вашу мысль, можно сказать: хочешь насолить недругу, - шепни на ушко его телефон двум риэлторам и скажи что продает квартиру, - вот ему не жизнь будет, а комедия,если я сделаю, так мне хоть не обидно будет, что меня в этом обвиняют
0
+0
-0
27 апреля 2011
08:58
audio, ну,молодцы.всё предельно ясно.а как они так много фоток наделали?мне вот тоже квартиру скоро выставлять,( буду через 24au.ru.)это просто отличный пример.всем советую.
0
+0
-0
27 апреля 2011
09:11
Пометка "Вниманию агентств" появилась только после того, как я получила номер Monika777. До этого ни про "-"отзыв, ни про предоплату ничего не было. Злые вы, люди
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться