Автор
ОГО! Тут и про меня написано! Работал в Связном, получал достаточно, но на Лексус и квартиру не хватало, уволился. После 2 мес. поиска ничего подходящего не нашел, решил попробовать МЛМ. Звали в амвей, тиньши, все не то, пока не познакомился с FM Group, до сих пор здесь и не капли не жалею. Одно хочу сказать для всех, сет. маркетинг это супер университет по росту своих личностных возможностей!!! 3-4 мес. и вам будут горы по плечу! А те, кто негативно относится к этой системе советую почитать литературу и от первоисточников узнать об этом замечательном бизнесе.
Если есть желания разобраться, то пишите!

P.S. главное в МЛМ это момент времени фирмы, если рынок еще не занят, значит большие деньги это реально.
0 +0 -0
15 февраля 2011 00:00
значит большие деньги это реально

Каков ваш годовой доход?
0 +0 -0
15 февраля 2011 02:21
сет. маркетинг это супер университет по росту своих личностных возможностей!!!
В принципе я этот факт не отрицаю, но в амвэе дорого обучение выходит
0 +0 -0
15 февраля 2011 12:01
soldi
еще 3 месяца в данной сфере, недавно перешел к практике, о годовых пока рановато. Смогу дать ответ по окончанию 2011 года.
0 +0 -0
15 февраля 2011 12:03
по поводу амвея много чего слышал, и хорошего и плохого, мне лично не понятно, почему так дорого стоит их продукция?, ведь сет. маркетинг позволяет в разы уменьшать стоимость продукции и в этом есть его главное преимущество над традиционном.
-1 +0 -1
15 февраля 2011 13:09
Там концентраты, потому дорого. Хотя, к слову сказать, концентрат по сути наоборот дешевле должен обходиться из-за экономии на объеме товара
0 +0 -0
15 февраля 2011 16:48
ЛАДНО ПРО АМВЕЙ УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО... ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРО "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
Soldi МОЖЕТ ЕЩЕ КАКАЯ НИБУДЬ ИСТОРИЯ ВСПЛЫВЕТ ИЗ ЖИЗНИ
0 +0 -0
18 февраля 2011 18:53
Лично я ничего плохого не слышал.
0 +0 -0
03 марта 2011 05:55
Продукция компании-не для каждого, только для умных и думающих. Держись, Стас и удачи!
-1 +0 -1
04 марта 2011 08:54
Продукция компании-не для каждого, только для умных и думающих. Держись, Стас и удачи!
- А это, видимо, его "наставничек"

А получать образование - необходимо! Скажу по своему опыту, вовремя не получила в/о (только техникум окончила) - сейчас очень жалею! Но я, слава богу, рано это поняла, и в прошлом году поступила в институт. Без образования нет шансов достойно жить в этом мире.
1 +1 -0
05 марта 2011 13:52
Набрел на эту ветку случайно, посмотреть какое дело народ придумывает.
Прочитал.
Понял одно, с вами, многоуважаемый, связываться противопоказано.
Аргументирую:
- отвратительное знание Русского языка;
- пренебрежении к оппоненту (после замечание о грамоте, продолжаете делать ошибки);
- низкая грамотность в работе за компьютером (в internete много ресурсов которые проверяют ошибки, на крайний случай Microsoft Word, если пока не заработал на него, вот бесплатный OpenOffice )

Про идеи бизнеса, ни мне конечно учить, но перепродавать всегда легче чем производить.
Хватит быть спекулянтами, пора становиться производственниками.

Вот хорошие начинания в сфере производства и торговли 24au.ru, 24us.ru, 24Craft.ru Это в сфере Internet.

По поводу сетевых компаний:
Когда был студентом, с удовольствием ходил на их сборища.
Вход хоть и был платный но:
-я бедный студент, хочу зарабатывать миллионы, но сейчас денег нет.
-Пришел к вам так как верю, что я заработаю миллион.
Они на это всегда покупались и проводили с собой.
А там была и еда и выпивка.
В зале интересно было, как толпу пытаются запрограммировать на продажу некой фигни (по другому этот товар не назовешь).
А песенки, которые пели, по завершению мероприятия мне нравились.
Их так пели..., даже слава наверное учили.
Было интересно, но не более.

Хороших начинаний, удачи.

Часто для того, чтобы сделать то, чего мы желаем, нужно только перестать делать то, что мы делаем
1 +1 -0
12 апреля 2011 13:36
Если кому интересно:
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=12261&page=1

Сегодня Soldi нашел Оксанку.

kanskroman'у привет необычайный.
0 +0 -0
12 апреля 2011 14:17
Если хотите зарабатывать на покупках знакомых, вот магазин с реферальной системой и без всякого зомбирования, планов продаж и прочих прелестей сетевого маркетнига. Да и товар качественный и по низким ценам:
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=13189
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
13 апреля 2011 17:55
ООООО!!!!! В этом топике и про меня не забывают Читал, очень бурные обсуждения! Все молодцы, и те кто за и те кто против! каждый по своему прав, так как у каждого из вас есть свой опыт, у кого то хороший, у кого то плохой, у каждого из вас своя реакция на ситуацию. Вообще не хотел вступать в дискуссию, но увидел для себя "привет" и вот решил все таки отписаться. Ребята, компаний очень много, особенно сейчас полно их в России, где есть не разбериха, в стране хаос, сейчас очень много липовых компаний маскируются под МЛМ, хотя к сожалению таковыми не являются, это чистой води фин.пирамиды. Мне очень жаль, что у нас в стране очень много "грамотных" людей, умеющих писать, умеющих читать (особенно между строк), к сожалению, эти люди очень часто попадают в ловушки. Я не привык обсуждать какие либо компании прелюдно, поэтому делать этого не буду. Есть несколько критериев по которым можно судить о компании и связывать с ней свою судьбу. Вот некоторые из них: 1. Надежность компании. 2. Комфортность продукции и ее ликвидность (проще спрос на нее). 3. Отсутствие обязательных закупок. 4. Низкая регистрационная плата годового контракта. 5. Отсутствие судебных исков с компанией. 6. Этичность в работе и лояльные условия для клиентов. 7. Очень важен фактор натуральности продукции. 8. Российская сертификация и стандартизация. 8. Отзывы о данной продукции, личный опыт ее использования (желательно ваших знакомых). 9. Наличие своих собственных заводов (очень важно). Компания которая не имеет своего имущества с легкостью может закончить свою деятельность, так как она ни чего не вкладывала и терять ей нечего. 10. Система многоуровнего способа продвижения товара на рынке. (есть одноуровневые сетевые компании, есть двухуровневые). Надо уметь их отличать, так как есть огромное различие в этом. 11. Наличие успешных людей в вашем городе, желательно их количество (чем их больше тем это лучше, если их мало задумайтесь об этом). Я думаю на этом остановлюсь, так как это целая наука и эти университетские предметы надо желающим изучить. Иначе человек обязательно попадет как "..." в рукомойник. То, что здесь говорят, я очень поддерживаю, прежде чем голову сунуть изучи систему и не поддавайся сладким словам приглашающих, лучший предмет в экономике - это математика. Всем приятного чтения этого топика и дальнейших обсуждений.
0 +0 -0
13 апреля 2011 18:11
Российская сертификация
Дак ее же отменили!!!
Сам же говорил!

ФГМ?
0 +0 -0
13 апреля 2011 18:13
4. Низкая регистрационная плата годового контракта.
А почему вообще плата? Я же им оборот делаю!
0 +0 -0
13 апреля 2011 18:14
1. Надежность компании.
Какими критериями она определяется?
0 +0 -0
13 апреля 2011 18:15
Отменили обязательную сертификацию. Уважающая себя компания по личному решению ее может и дальше проходить. Остальные, кто не хочет, могут ее не проходить. Постановление правительства. читайте его внимательно, там все написано. Старайтесь всегда обращаться к законам, мы же в России живем и стараемся жить по ним
0 +0 -0
13 апреля 2011 18:18
Вообще не хотел вступать в дискуссию
Это ты правильно не хотел, ибо усугубляешь.
30 августа сдаю объекты в Иланске. Потом - к тебе в гости.
0 +0 -0
13 апреля 2011 18:19
При всем уважении к вам ZloyAzazelPDS, я не хочу с вами вступать в прения. Мы уже раз пообщались. Поэтому будьте добры, не обращайтесь здесь ко мне, а я не буду к вам. Здесь очень много интересных людей пообщайтесь с ними, вам будет очень интересно. Если у вас не хватает каких либо знаний, у вас есть возможность обратиться к гуглу или к википедии, тем самым получить то, в чем вы так нуждаетесь. Всего вам доброго и удачи. Очень надеюсь, что на этом форуме, мы с вами более сталкиваться в любых проявлениях не будем. И не советую вам и дальше продолжать здесь угрожать. И тыкать здесь мне тоже не надо, тыкать в другом месте будете.
0 +0 -0
наверх