Предлагаю совместный бизнесс. Ищу партнёров.
Автор
19:53
Потому что со второго класса до сих пор хочу ее
вот все мужики такие! и ведь не лень мне было читать
вот все мужики такие! и ведь не лень мне было читать
переехала жить в Томск. вот взяла и переехала:))))
0
+0
-0
05 февраля 2011
19:59
и ведь не лень мне было читать
Чую пора заводить уютную днявку, бложик или журнальчег.
И дико сраться в каментах. По зову профессиональной деформации личности
Чую пора заводить уютную днявку, бложик или журнальчег.
И дико сраться в каментах. По зову профессиональной деформации личности
1
+1
-0
05 февраля 2011
20:00
И дико сраться в каментах.
Т.е. "люто, б?шено"
Т.е. "люто, б?шено"
0
+0
-0
05 февраля 2011
20:05
Soldi, видели бы лицо моего друга в период ведения бизнеса - на порядок одухотвореннее Его даже не сбивали с пути слова друзей, что он сектант
На моих глазах 4 бизнесмена столько денег впалили в эти семинары и вышли с этого бизнеса - в этом вся суть этого "бизнеса".
Так друга сразу звали в Одессу, говорили, что всё будет супер, хорошая гостиница, программа. А по итогу что там было бы: прокачка мозгов в течение дня и уже самому бы не хотелось лазить по Одессе Ну хоть догадался не ехать
На моих глазах 4 бизнесмена столько денег впалили в эти семинары и вышли с этого бизнеса - в этом вся суть этого "бизнеса".
Так друга сразу звали в Одессу, говорили, что всё будет супер, хорошая гостиница, программа. А по итогу что там было бы: прокачка мозгов в течение дня и уже самому бы не хотелось лазить по Одессе Ну хоть догадался не ехать
1
+1
-0
05 февраля 2011
20:40
где меня п...ли регулярно четвертью параллельного класса из-за другой
Другой дамы.
Если кто не понял.
Другой дамы.
Если кто не понял.
0
+0
-0
05 февраля 2011
20:49
Вот ссылка на чудо-щетку www.amway.ru/catalog?category=1065
вот чудо-паста www.amway.ru/catalog?category=1064 с чарующим для русских произношением глистер=)
вот чудо-порошок www.amway.ru/catalog?category=1095, не поленился - нашел=)
След пункт=)
Цены на нашу продукцию являются конкурентоспособными и имеют преимущественное соотношение цены и качества. Это было установлено при исследованиях разных рынков и опросе Независимых Предпринимателей, а также доказано ростом объемов продаж на протяжении многих лет.
это с сайта амвей=)
интересно кто они,независимые предприниматели?=)отзовитесь
СВОБОДА
Amway уважает личную и профессиональную свободу – естественное и идеальное состояние для жизни, работы, профессионального и экономического роста каждого человека.
СЕМЬЯ
Amway признает значимость семьи как необходимого условия для поддержки, любви, опеки, особой среды для формирования человека как личности.
НАДЕЖДА
Amway уважает способность человека мечтать, ставить перед собой цели, оценивать возможности и осуществлять задуманное.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Amway содействует всем в достижении успеха, а также высоко оценивает и всячески поощряет работу каждог
напоминает проповедь сектантов=)
вот чудо-паста www.amway.ru/catalog?category=1064 с чарующим для русских произношением глистер=)
вот чудо-порошок www.amway.ru/catalog?category=1095, не поленился - нашел=)
След пункт=)
Цены на нашу продукцию являются конкурентоспособными и имеют преимущественное соотношение цены и качества. Это было установлено при исследованиях разных рынков и опросе Независимых Предпринимателей, а также доказано ростом объемов продаж на протяжении многих лет.
это с сайта амвей=)
интересно кто они,независимые предприниматели?=)отзовитесь
СВОБОДА
Amway уважает личную и профессиональную свободу – естественное и идеальное состояние для жизни, работы, профессионального и экономического роста каждого человека.
СЕМЬЯ
Amway признает значимость семьи как необходимого условия для поддержки, любви, опеки, особой среды для формирования человека как личности.
НАДЕЖДА
Amway уважает способность человека мечтать, ставить перед собой цели, оценивать возможности и осуществлять задуманное.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Amway содействует всем в достижении успеха, а также высоко оценивает и всячески поощряет работу каждог
напоминает проповедь сектантов=)
0
+0
-0
05 февраля 2011
20:56
Не сектантов, но (яндексом даже не ищу), предположу, что сооснователи компании - протестанты адвентистского толка. Скорее всего ХАСД.
Все-таки 4 года изучать историю религий под руководством классного руководителя-историка (открытого гомосексуалиста без педофильского уклона) - это вам не хухры-мухры.
Вот такая у меня интересная школа была. Кстати сейчас гимназия и одна из "школ века" в РФ.
Все-таки 4 года изучать историю религий под руководством классного руководителя-историка (открытого гомосексуалиста без педофильского уклона) - это вам не хухры-мухры.
Вот такая у меня интересная школа была. Кстати сейчас гимназия и одна из "школ века" в РФ.
0
+0
-0
05 февраля 2011
20:59
может все таки заглянет на наш форум хоть 1 брилиант и поведает нам, обычным людишкам,как он стал успешным человеком=)
0
+0
-0
06 февраля 2011
10:27
Ышдмук,Сейчас в Красноярске находится мой спонсор из екатеринбурга - он изумруд, но в его структуре уже есть бриллиант...Ышдмук, я вообще тебя не понимаю, ты кому чё доказать-то хочешь?
Душу вложишь - все сможешь.
-1
+0
-1
06 февраля 2011
10:57
разве я кому-то что -то доказываю?я просто цитирую офсайт амвея=)
а вы кстати не опровегли мой вопрос-цитирую "забыл написать за свой счет?=)"
чем кроме словоблудия ваш спонсор отличился,оплатил ваш стартовый взнос,проплатил проезд в автобусе?
Финансовые пирамиды никогда не исчезнут ,пока есть русские. В нашей стране это обычная практика-верить в чудо,в народных целителей,экстрасенсов,,быстрые способы обогащения,чудо препараты,разработанные в глубинках,которые лечат все болячки.И судя по рекламе все это помогает - но только на словах и с рекламных страниц. Есть такая пословица - без лоха-жизнь плоха.
Удачи вам в вашем перспективном бизнесе
надеюсь через год,два,Стасик,вы создадите новую тему - всем пользователям по чашке кофе бесплатно,я теперь брилиант
а вы кстати не опровегли мой вопрос-цитирую "забыл написать за свой счет?=)"
чем кроме словоблудия ваш спонсор отличился,оплатил ваш стартовый взнос,проплатил проезд в автобусе?
Финансовые пирамиды никогда не исчезнут ,пока есть русские. В нашей стране это обычная практика-верить в чудо,в народных целителей,экстрасенсов,,быстрые способы обогащения,чудо препараты,разработанные в глубинках,которые лечат все болячки.И судя по рекламе все это помогает - но только на словах и с рекламных страниц. Есть такая пословица - без лоха-жизнь плоха.
Удачи вам в вашем перспективном бизнесе
надеюсь через год,два,Стасик,вы создадите новую тему - всем пользователям по чашке кофе бесплатно,я теперь брилиант
1
+1
-0
06 февраля 2011
11:03
Если тебя родители кормят, содержут, оплачивают билеты на всякие планы, то можно и добиться чего-то там. А когда голова думает о том, как бы выжить, то нету времени на это всё. Сколько бы не пели, что якобы времени тратить нужно минимум.
0
+0
-0
06 февраля 2011
11:32
Ышдмук, Я сам решился на это, я сам приобрёл стартовые наборы, я сам купил билет на семинар, я сам куплю билеты на поезд. Никто мне не навязылва всё это делать, это моё личное решение.
Спасибо за удачу.
Спасибо за удачу.
-1
+0
-1
06 февраля 2011
11:36
sgl24, Так если это так, времени тут практически не надо, самое главное набрать свою опору, своих людей, и тогда всё получится. Я не вижу смысла это объяснять людям, которых я не знаю, и которые мне говорят что это всё х**ня.. Мои родители говорят что это всё ерунда, что это развод, мои друзья, не все конечно, но говорят, что да, это возможно.. Я просто напросто не слушаю тех, кто хочет мне доказать, что он прав, что ничего хорошего не получится из всего этого. Даже родителям я затыкаю рот, и говорю, вы можете либо молчать, либо поддержать меня , больше ничего не требуется...
0
+1
-1
06 февраля 2011
11:55
Там так зомбируют никого не слушать, что потом человек вообще никого не слушает. Да ладно про бизнес слушать не хочет... Вообще ничего слушать не хочет! Год за этим наблюдал.
Время: съездить на план 2 часа на дорогу туда-обратно, там 2 часа. В течение дня ещё спонсор мозги попарит, чтобы в гости на чай к нему приехали. Чем дальше, тем больше заставляют думать о бизнесе, отчуждение происходит полное. Если не пошел в сотрудничество - так считай, что уже не друг.
Ещё раз повторюсь, если кто-то будет пару лет финансировать поездки и т.п., то добиться можно
Время: съездить на план 2 часа на дорогу туда-обратно, там 2 часа. В течение дня ещё спонсор мозги попарит, чтобы в гости на чай к нему приехали. Чем дальше, тем больше заставляют думать о бизнесе, отчуждение происходит полное. Если не пошел в сотрудничество - так считай, что уже не друг.
Ещё раз повторюсь, если кто-то будет пару лет финансировать поездки и т.п., то добиться можно
0
+1
-1
06 февраля 2011
12:02
Но самый прикол в этом деле был: назначили трехдневный семинар на февраль что ли, сумма порядка 3000 на человека, а потом якобы что-то не срослось и перенесли на июнь. Деньги никто не собирался возвращать, просто сделали перенос. Вот теперь решаем задачу: сколько денег было всего, затем сколько по времени они были в руках "верховенства". Делаем вывод сколько за этот срок они с этих денег могли поиметь банальным вкладом в банк? А если в какое-то другое дело на этот срок вкинули?
0
+1
-1
06 февраля 2011
12:28
Я сам решился на это, я сам приобрёл стартовые наборы, я сам купил билет на семинар, я сам куплю билеты на поезд -в этом и разница между фирмочками,такими как амвей,с 50 летней историей,которые не могут оплатить обучение своим сотрудниками и нормальными фирмами,которые оплачивают командировки и стажировки
есть такая пословица,умный учится на чужих ошибках,дурак-на своих,удачи
есть такая пословица,умный учится на чужих ошибках,дурак-на своих,удачи
-1
+0
-1
06 февраля 2011
13:28
Любой продукт имеет своего потребителя... И амвей ТопикС будет продавать..и всегда найдутся те,кто будет у него покупать.... Но заработать...
У меня одна знакомая женщина в период первой кампании амвей в красноярске занималась этим года три.Благо муж спонсировал ее поездки на семинары не только по россии,но и чехия югославия и куда то там еще по европе.На сегодня она женщина далеко не бедная,но тольконе благодаря млм проектам и амвэй давно уж послан ею..а также ньювейс,айвон,и еще пара тройка млм сект Зарабатывает один,кто принимает заказ отовсех с региона/города/деревни.Остальные... Да все это уже описано расписано и всегда можно отгуглить.
Порою даже компании традиционной оптово/розничной торговли,принимая на работу-пишут типа мол заработная плата без потолка.И они правы,но она будет без потолка,если не будет конкуренции,все будут покупать твой продукт и прочие факторы.Зайдите в эту компанию и узнайте о заработной плате скажем менеджера по продажам,проработавшего там уже год-два-три... думаю в ответ получите достаточно средний показатель уровня дохода этого человека,сопоставимый со средней стоимостью данной вакансии в регионе.Не более... Аналогично и с сетевиками.
У меня одна знакомая женщина в период первой кампании амвей в красноярске занималась этим года три.Благо муж спонсировал ее поездки на семинары не только по россии,но и чехия югославия и куда то там еще по европе.На сегодня она женщина далеко не бедная,но тольконе благодаря млм проектам и амвэй давно уж послан ею..а также ньювейс,айвон,и еще пара тройка млм сект Зарабатывает один,кто принимает заказ отовсех с региона/города/деревни.Остальные... Да все это уже описано расписано и всегда можно отгуглить.
Порою даже компании традиционной оптово/розничной торговли,принимая на работу-пишут типа мол заработная плата без потолка.И они правы,но она будет без потолка,если не будет конкуренции,все будут покупать твой продукт и прочие факторы.Зайдите в эту компанию и узнайте о заработной плате скажем менеджера по продажам,проработавшего там уже год-два-три... думаю в ответ получите достаточно средний показатель уровня дохода этого человека,сопоставимый со средней стоимостью данной вакансии в регионе.Не более... Аналогично и с сетевиками.
0
+0
-0
06 февраля 2011
13:37
Хотя главное верить в себя
0
+0
-0
07 февраля 2011
11:12
Как опыт, сетевым менеджером очень полезно поработать, научиться разговаривать, убеждать, но есть 1000 других спопобов честно зарабатывать, при условии если вы не фазанку закончили. А если даже как "StaS1k (2)" закончили с горем пополам ВУЗ (может быть это и не так), то все равно стоит попытаться найти достойную работу, а не зарабатывать деньги для 100 стоящих над тобой людей.
1
+1
-0
07 февраля 2011
11:51
Спору нет, есть такая работа, которая учит жизни. Можешь работать где-то за копейки, а потом суть некоторых вещей поймешь и со временем будет что-то большее. Потому не понимаю людей, которые хотят сразу быть начальниками Как по мне нефиг лезть на что-то высшее, если не понимаешь что это вообще.
Хотя это всё я по жизни написал Амвэй - это другая тема, но тоже учит Может быть учит не верить в сказки, а может формирует такого же легального мошенника (если голова есть)
Хотя это всё я по жизни написал Амвэй - это другая тема, но тоже учит Может быть учит не верить в сказки, а может формирует такого же легального мошенника (если голова есть)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться