Предлагаю совместный бизнесс. Ищу партнёров.
Автор
18:28
эвита "Сибирское здоровье" это яркий пример двухуровнего сетевого маркетинга. О продукции этой компании плохих отзывов не слышал, честно скажу, что ее продукция пользуется спросом (особенно у бабушек ), даже сам когда то брал, понравилось, но связывать свою жизнь с этой компанией я бы не стал, (есть много нюансов) один из них это подверженность экономическим кризисам России. Для ее стабильности надо охватить хотя бы стран 10 и еще отработать на мировом рынке лет так 20, не все компании переживают порог существования в 10 лет, чаще уходят с рынка не выдерживая конкуренции. Связав жизнь с компанией новичком можно однажды остаться у разбитого корыта.
0
+0
-0
13 апреля 2011
18:33
о боже мой
кто-то явно устал жить здоровым, сохраняя работоспособность челюстных и коленно-локтевых суставов.
и этому тоже можно помочь.
кто-то явно устал жить здоровым, сохраняя работоспособность челюстных и коленно-локтевых суставов.
и этому тоже можно помочь.
0
+0
-0
14 апреля 2011
05:11
ZloyAzazelPDS, кто-то явно устал жить здоровым, сохраняя работоспособность челюстных и коленно-локтевых суставов.
Вы точно юрист?
(вопрос риторический)
Вы точно юрист?
(вопрос риторический)
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
14 апреля 2011
07:10
audio это погоняло наверно на зоне Люди добрые, не обращайте плиззз внимание на грубости, которые здесь пишут! В основном это происходит у людей не от ума великого, а от злости на жизнь, скорее всего люди обделены человеческим вниманием.
0
+0
-0
14 апреля 2011
09:31
Вы точно юрист?
Что-то вас удивляет? Юристы бывают разные.
Есть девочки-мальчики сопливые, есть долбанутые правозащитки-правачеловеки, есть юристы и адвокаты пиджачно-офисные (где они и блистают, тускло светя мордами в реальной проблеме), есть высококлассные профессионалы (немного их) среди всех перечисленных.
Также есть те, кто обеспечивает результат. Иногда - любой ценой.
У каждого - свой рынок.
Вы у меня хотите потребовать отчет делам моим?
kanskroman, за погоняло припомню.
Тебе кстати никто не говорил, что распространение косметики - один из способов легализации распространения героина? Мне рассказывали про такое.
Я вот думаю, что это как раз наш случай.
Что-то вас удивляет? Юристы бывают разные.
Есть девочки-мальчики сопливые, есть долбанутые правозащитки-правачеловеки, есть юристы и адвокаты пиджачно-офисные (где они и блистают, тускло светя мордами в реальной проблеме), есть высококлассные профессионалы (немного их) среди всех перечисленных.
Также есть те, кто обеспечивает результат. Иногда - любой ценой.
У каждого - свой рынок.
Вы у меня хотите потребовать отчет делам моим?
kanskroman, за погоняло припомню.
Тебе кстати никто не говорил, что распространение косметики - один из способов легализации распространения героина? Мне рассказывали про такое.
Я вот думаю, что это как раз наш случай.
0
+0
-0
14 апреля 2011
10:38
ZloyAzazelPDS, я всего-лишь удивлен публичным угрозам
0
+0
-0
14 апреля 2011
10:51
audio, уголовных составов вы здесь не обнаружите.
Причем именно в силу отсутствия, а может быть также потому, что кто-то - не самый последний юрист, умеющий сказать нужные слова в нужных пропорциях.
Причем именно в силу отсутствия, а может быть также потому, что кто-то - не самый последний юрист, умеющий сказать нужные слова в нужных пропорциях.
0
+0
-0
14 апреля 2011
16:14
audio Очень прошу, не отзывайтесь на эти выражения, этот форум общественное место, народ читает и видит, кто есть кто. Если этому человеку приятно выглядеть в таком свете, то это его личное дело, вообще со стороны очень похоже на ситуацию "детский сад, штаны на лямках". Всех остальных, очень прошу, не реагируйте! Тут уже врач нужен. Для некоторых поясню, что составы обнаруживаются в зависимости от реальности угрозы и от реальной восприимчивости лица, которому угрожают, это типа легбез по уголовному праву, а в случае появления данного лица на расстоянии вытянутой руки, можно отнести к реальной опасности, а далее вытекающие последствия
0
+0
-0
14 апреля 2011
16:26
11.4. Запрещается публичное и скрытое выяснение отношений, брань, оскорбления, втягивание других Пользователей в конфликты и т.п.
0
+0
-0
14 апреля 2011
16:27
Сергеймихалыч я знаю об этом! убедительная просьба к модераторам, оградите пожалуйста от лиц, которые публично занимаются оскорблением и угрозами, я всех призываю не обращать внимания на подобные вещи. Уж очень прошу вас об этом
0
+0
-0
14 апреля 2011
16:33
kanskroman, ограждают от лиц органы охраны правопорядка,согласно законодательства РФ.модераторы могут вас оградить лишь от пользователей сайта,злостно нарушающих установленные правила,и,конечно же,законодательство РФ.
0
+0
-0
14 апреля 2011
16:34
kanskroman, оградите себя сами.Вы попросту натуральным образом нарываетесь!Вот и все.
Предупреждение по этому поводу у Вас уже имеется.Следующий шаг-бан!
И предупреждая Вашу реакцию,советую не писать мне ответов на данное сообщение
Предупреждение по этому поводу у Вас уже имеется.Следующий шаг-бан!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+0
-1
14 апреля 2011
21:55
Рискуя получить бан, поскольку предупреждение у меня уже есть, констатирую факт того, что возразить вам товарищу будет не только нечего, но и боязно.
Сегодня в банке у отставной прокурорши потекла крыша. Начала голосить про то, что все ее обижают и она помнит, что тут за кем-то занимала и потому ее нии..т - зайдет она первая.
Когда ее спросили не больна ли она - начала обзывать всех свиньями. На мой резонный вопрос о причинах ее болезни (климакс или психоз) впала в истерику. Начала кричать что-то о том, что она вип-клиент и пришла снять крупную сумму денег и все вокруг быдло и ее знакомые всех посадят.
Предложение о вызове милиции было ей трусливо слито. Конфликт был окончен, когда я пошел инкассироваться.
Столько наличных денег прокурорша не видела никогда в жизни.
Когда я вышел от кассира - она была сама благодать.
Методы воздействия на людей бывают разными. Главное - найти слабое место.
Рискуя получить бан, поскольку предупреждение у меня уже есть, констатирую факт того, что возразить вам товарищу будет не только нечего, но и боязно.
Сегодня в банке у отставной прокурорши потекла крыша. Начала голосить про то, что все ее обижают и она помнит, что тут за кем-то занимала и потому ее нии..т - зайдет она первая.
Когда ее спросили не больна ли она - начала обзывать всех свиньями. На мой резонный вопрос о причинах ее болезни (климакс или психоз) впала в истерику. Начала кричать что-то о том, что она вип-клиент и пришла снять крупную сумму денег и все вокруг быдло и ее знакомые всех посадят.
Предложение о вызове милиции было ей трусливо слито. Конфликт был окончен, когда я пошел инкассироваться.
Столько наличных денег прокурорша не видела никогда в жизни.
Когда я вышел от кассира - она была сама благодать.
Методы воздействия на людей бывают разными. Главное - найти слабое место.
1
+1
-0
14 апреля 2011
22:08
Для некоторых поясню, что составы обнаруживаются в зависимости от реальности угрозы и от реальной восприимчивости лица, которому угрожают, это типа легбез по уголовному праву, а в случае появления данного лица на расстоянии вытянутой руки, можно отнести к реальной опасности, а далее вытекающие последствия
1. Начнем с того, что лиКбез - аббревиатура словосочетания "ликвидация безграмотности".
Ваш "легбез" мне что-то из области половых перверсий навевает. Каких-то леЗбиянок и геев.
2. Ваши знания уголовного права не дотягивают даже до моих. А к своему стыду учебник по уголовному праву открывал 2 раза - и оба раза в библиотеке - когда брал и когда сдавал.
Для понимания предмета дискусса считающему себя потерпевшим рекомендую читать п. 5 комментария к ст. 119 УК РФ приведенного в замечательной книге "Комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации" (редактор - В.М. Лебедев).
А именно - уяснить двусоставность понятия виновности в данном случае.
1. Начнем с того, что лиКбез - аббревиатура словосочетания "ликвидация безграмотности".
Ваш "легбез" мне что-то из области половых перверсий навевает. Каких-то леЗбиянок и геев.
2. Ваши знания уголовного права не дотягивают даже до моих. А к своему стыду учебник по уголовному праву открывал 2 раза - и оба раза в библиотеке - когда брал и когда сдавал.
Для понимания предмета дискусса считающему себя потерпевшим рекомендую читать п. 5 комментария к ст. 119 УК РФ приведенного в замечательной книге "Комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации" (редактор - В.М. Лебедев).
А именно - уяснить двусоставность понятия виновности в данном случае.
1
+1
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
31 октября 2012
17:04
ZloyAzazelPDS, Сегодня Soldi нашел Оксанку. - так что там про Оксанку то? изнасилование произошло или уже не так тянет?
про амвей и прочий сет.маркет - туфта туфтой, сборище неудачников. Как то природа одарила меня способностью чувствовать собеседника при личном разговоре/контакте, интуиция почти что досье на человека перед глазами держит при общении - более десятка раз сталкивался с этими людьми, не исходит от них счастье и уверенность, одиночеством попахивает, буд-то на грани... У моего приятеля мать работает санитаркой в больнице(вообще пенсионерка) и три раза в неделю моет полы в магазине по вечерам - и вот хоть тресни, не могу назвать её неудачницей, очень приятная спокойная женщина, достойный человек. У неё свои критерии богатства и счастья - чистота в квартире, жизнь без потрясений, здоровье единственного сына, хлеб на столе и иногда колбаса в холодильнике. При этом оч интересный человек и самое главное НИКОГДА от неё не слышал жалоб или роптаний на жизнь.
А вы говорите, сетевой маркетинг.
про амвей и прочий сет.маркет - туфта туфтой, сборище неудачников. Как то природа одарила меня способностью чувствовать собеседника при личном разговоре/контакте, интуиция почти что досье на человека перед глазами держит при общении - более десятка раз сталкивался с этими людьми, не исходит от них счастье и уверенность, одиночеством попахивает, буд-то на грани... У моего приятеля мать работает санитаркой в больнице(вообще пенсионерка) и три раза в неделю моет полы в магазине по вечерам - и вот хоть тресни, не могу назвать её неудачницей, очень приятная спокойная женщина, достойный человек. У неё свои критерии богатства и счастья - чистота в квартире, жизнь без потрясений, здоровье единственного сына, хлеб на столе и иногда колбаса в холодильнике. При этом оч интересный человек и самое главное НИКОГДА от неё не слышал жалоб или роптаний на жизнь.
А вы говорите, сетевой маркетинг.
Что делаем - надёжно.
1
+2
-1
29 апреля 2013
11:24
предлагаю сетевой маркетинг где можно быть первым. Тоесть в самом начале пирамиды. Я производитель- ищу того, что раскрутит сеть. Пищевая добавка для суставов.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться