Автор
protoniko_ev, Спасибо конечно В институте я не учусь, у меня 11 классов школы и всё
Душу вложишь - все сможешь.
-1 +0 -1
07 февраля 2011 18:40
protoniko_ev, На самом деле я не вижу смысла получать образование(высшее), ибо сейчас люди, имея 2, а то 3 высших образования не могут найти достойную работу... Есть конечно исключения, которые согласны на всё, хоть на какие-то копейки работать, потому что сидеть дома - не вариант, долго так не проживёшь. В настоящее время я работаю, получаю для своих 19 лет - достаточно, тем более не имею никакого образования. Амвей - возможно поможет мне, я надеюсь на это, и верю в это.
Что будет, то будет.. Свинья зарекалась, всё равно в грязи извалялась. Так что я делаюю выводу, что пока молодой, нужно опробовать себя в разных сферах
0 +1 -1
08 февраля 2011 06:46
На самом деле я не вижу смысла получать образование(высшее), ибо сейчас люди, имея 2, а то 3 высших образования не могут найти достойную работу...
-------------------------------------------------------------
Как плохо-то все в датском королевстве...

Учеба любой профессии на более высший уровень - шанс на возможное использование конкурентного преимущества в будущем.
Тем более, что только в молодости почти у всех еще есть родители, оплачивающие учебу или шанс поступить бесплатно и нет собственной семьи-детей, отделить от которых время на учебу почти невозможно.

У вас этого шанса не будет. И не факт что появиться возможность получить его (получить образование).
0 +1 -1
08 февраля 2011 11:17
человек уже зомбирован,не мешайте ему упиваться
0 +0 -0
08 февраля 2011 11:30
Диски с музыкой у амвэя есть Всех направлений! Просто играет популярная песня, потом заглушается на пару секунд и слова типа: "ты ключевой человек"
И после этого отрицать, что это секта ну очень глупо!
1 +1 -0
08 февраля 2011 12:51
У секты немного другое определение.

Проблема Amway и иже с ними подобных в методах.

До настоящего времени есть к ним ряд претензий:
1. Обязательность выкупа собственной продукции для членов. Выраженная либо явно, либо косвенно (потеря ввиду невыкупа доходов в продаж твоей цепочки, уменьшение размеров премий, уменьшение размера скидки и т.п.).
2. Непрестанные попытки ухода от денежных расчетов к расчету натурой (как собственной продукцией, так и продукцией сторонних организаций - турпутевки, отели, обучение), в т.ч. с требованием выкупа более дорогой (превышающий размер дохода подлежащего выплате участнику) продукции с доплатой до ее стоимости-"только для тебя и только сейчас".
3. Воспитание комплекса неполноценности у тех, кто не имеет у себя задатков для бизнеса. Отсутствует система внутреннего кадрового скоринга и психологической оценки, позволяющая заведомо предупредить поциэнта о том, что этот бизнес - "не его бизнес". Поциэнт интересен компании в любом виде несмотря даже на его низкие моральные или умственные способности. Пока поциэнт имеет шанс приносить денег - он нужен.

...
0 +1 -1
08 февраля 2011 14:11
Да я не спорю, что секта - это нечто другое. Но всё же...
0 +0 -0
08 февраля 2011 18:05
Ышдмук, Конечно.

Послушайте его!!!!
0 +0 -0
08 февраля 2011 19:01
ухахха,Soldi прикалист,поднял настроение своей историей)))) Тебе нужно мемуары о себе уже начинать писать
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
2 +2 -0
08 февраля 2011 19:53
StaS1k, если бы ты начал заниматься этим лет 10 назад, то у тебя мог бы быть шанс на успех. А сейчас уже все, кому интересна эта продукция, имеют своих поставщиков и занают места где можно ее купить. Денег тебе придется вложить туда очень много, а возвращаться они будут очень медленно. Времени тратить будешь очень много, а толку будет очень мало.
Так что лучше получи образование, а не можешь - ищи нормальную работу.
Поверь, я знаю, что говорю. Я там была еще в 2002 году.
-1 +0 -1
09 февраля 2011 00:53
компания АМВЕЙ сетевой маркетинг, финансовая пирамида в общем тоже самое что и торговый представитель только называются Н.П.А.Меня попросил знакомый набрать людей тоест ХОЛОДНЫЕ КОНТАКТЫ для работы в фирме а оказалась что это АМВЕЙ не стоит тратить свое время и деньги на это чушь.С меня сначало пытались вытянуть 200р а потом предложили набрать продукции у них на 2000р и потом взять 2 партию за 5000р но я их послал чего и вам советую на счет этой фирмы.
и
0 +0 -0
09 февраля 2011 06:23
как можно вообще задумываться об этом куске кала неадекватного "Амвэй". я 3 года имею своё дело и,зная это, меня сто раз приглашали эти неудачники- безуспешно, а те кто туда попадал по пол года вкидывали денег, работали в минус, потом с оленьими глазами уходили. ТАМ ТЕ, КТО НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ "НЕТ". щас бы эклеров со сгухой завалить пол кило-вот это тема)))
xD
-1 +0 -1
09 февраля 2011 07:40
щас бы эклеров со сгухой завалить пол кило-вот это тема)))
----------------------------------------------------------
Платите за доставку 500 руб. - привезем.

Вот это я понимаю бизнес - увидел потребность (спрос) - и сразу наполнил его предложением.
0 +0 -0
09 февраля 2011 07:42
Тебе нужно мемуары о себе уже начинать писать

Сроки давности и прочие процессуальные выйдут - тогда может быть.
0 +0 -0
09 февраля 2011 08:02
Soldi хорошо пишет,автор давай еще=)
-1 +0 -1
09 февраля 2011 08:05
человек уже зомбирован,не мешайте ему упиваться +100

Амвей - возможно поможет мне, я надеюсь на это, и верю в это.

очнись, халявы нет! на любой работе будешь впахивать и получать "средне", а тем более не имею никакого образования - работа будет "тупее" и тяжелее
1 +1 -0
09 февраля 2011 08:18
вот пять минут назад в офис тётенька заходила, "мэри кей" предлогала
книжки тоже регулярно таскают...

на что рассчитывают школьники (да не важно, хоть и 40летние) - не понятно, "бизнес" на этом не поднимешь

0 +0 -0
09 февраля 2011 08:50
Не надо ему навязывать свой опыт или свои выводы и мысли , человек учится всегда только на своем опыте,придет время поймет , а от того что вы ему что либо навязываете ни чего хорошего не получится,вы его только больше провоцируете на это , его жизнь его дорога -- каждый пройдет свой путь каким бы он не был- это его выбор .....
ЖИТЬ ХОРОШО-А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
0 +0 -0
09 февраля 2011 08:52
И особенно не стоит высмеивать его ...
ЖИТЬ ХОРОШО-А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
0 +0 -0

сообщение удалено

наверх