Вопрос модераторам
Автор
10:40
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1155190 что за лот что за ник модеры спят !
Интернет это зло
0
+0
-0
28 августа 2011
11:01
puzirik,жалоба на лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1053991 была в пятницу и в субботу
лето))))
0
+0
-0
28 августа 2011
11:13
nexi200686, на данный момент жалобы не вижу и нарушений в лоте тоже.Предполагаю,что жалоба по пункту 8.22?
Возможно пользователь и лот взяты под контроль модератором,который рассматривал жалобу,поэтому лот с торгов не снят.Потому как еще и клоны могут срочно объявиться
Проверим.Спасибо.
Возможно пользователь и лот взяты под контроль модератором,который рассматривал жалобу,поэтому лот с торгов не снят.Потому как еще и клоны могут срочно объявиться
Проверим.Спасибо.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
28 августа 2011
11:32
Так мне в личку ответили, что по последней ставке не отдадут могу дать ссулку на сообщения
лето))))
0
+0
-0
28 августа 2011
11:33
а я по теме ? ниче у него ник был
Интернет это зло
0
+0
-0
28 августа 2011
11:38
nexi200686, только админу.модераторы не вхожи в ЛС.плюс продавец вас,может быть,не понял-всяк бывает-или вам ответили-меньше *** не отдам?
0
+0
-0
28 августа 2011
11:42
Сергеймихалыч, я прочитала Ваше сообщение, только сначало в темке написала, Вы отзыв прочитайте лот уже был выставлен ранее с 1 рубля и не был отдан покупателю
лето))))
0
+0
-0
28 августа 2011
11:50
Добрый день, подскажите, как быть.... Покупатель оставил отзыв о сделке, в котором указал адрес моей электронной почты. Я считаю эти данные - личными. И предпочитаю не афишировать их в открытом доступе. Я попросила убрать из отзыва эту информацию. Пока ответа не последовало.
Отзыв он оставил нулевым. И смысла подавать аппеляцию нет. Что делать?
Отзыв он оставил нулевым. И смысла подавать аппеляцию нет. Что делать?
Красивая детская одежда
0
+0
-0
28 августа 2011
11:51
И уменя пара вопросов : вот выставляет человек лот другой человек делает ставку еще один делает до окончания торгов 10 дней потом отменяет ставку и торги хозяином лота завершаються досрочно ???? или такое может произойти за 1 минуту до суток в течении которых потом нельзя отменять свои ставки у меня вопрос может я чего-то недопонимаю почему нельзя отменять ставки в последние сутки торгов а может я уже купил такую вещь или передумал или мало ли что ностроения уже нет и вещь мне ненравиться ооооооооооооооооооо зато потом продавашки в личке жжжжжужжжжжат и кудахчут КАК ТАК ЛОТ НЕВЫКУПИЛИ ДА ВЫ РЕДИСКА ТОВАРИСЧ а не ХОМОСАПИЕНС будьте так любезны просветите на это счет неуча малограмотного а то я минусов уже изза это-го наполучал кучу .
Интернет это зло
0
+0
-0
28 августа 2011
11:52
Mama Lola, отзыв удален.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
28 августа 2011
11:56
nexi200686, пользователь "на карандаше",считаю этого пока достаточно
0
+0
-0
28 августа 2011
12:00
Сергеймихалыч, ну хорошоне буду с Вами спорить, Вам виднее
лето))))
0
+0
-0
28 августа 2011
12:02
Спасибо!
Красивая детская одежда
0
+0
-0
28 августа 2011
12:40
И уменя пара вопросов : вот выставляет человек лот другой человек делает ставку еще один делает до окончания торгов 10 дней потом отменяет ставку и торги хозяином лота завершаються досрочно ???? или такое может произойти за 1 минуту до суток в течении которых потом нельзя отменять свои ставки у меня вопрос может я чего-то недопонимаю почему нельзя отменять ставки в последние сутки торгов а может я уже купил такую вещь или передумал или мало ли что ностроения уже нет и вещь мне ненравиться ооооооооооооооооооо зато потом продавашки в личке жжжжжужжжжжат и кудахчут КАК ТАК ЛОТ НЕВЫКУПИЛИ ДА ВЫ РЕДИСКА ТОВАРИСЧ а не ХОМОСАПИЕНС будьте так любезны просветите на это счет неуча малограмотного а то я минусов уже изза это-го наполучал кучу .
Интернет это зло
0
+0
-0
28 августа 2011
12:44
Тик, можно было не дублироватьМодераторы все равно не ответят на этот вопрос,т.к.это не они придумывают Правила и условия
0
+0
-0
28 августа 2011
12:45
Интернет это зло
0
+0
-0
28 августа 2011
19:38
Правильно ли я понимаю правила в том смысле, что можно создать более одного аккаунта (для разных групп товаров, например), просто в этих аккаунтах не должно быть одинаковых лотов и не должно быть накрутки рейтинга и прочих совместных действий?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
28 августа 2011
19:57
на основании каких именно правил,такие выводы?
0
+0
-0
28 августа 2011
20:50
Сергеймихалыч, Долго расписывать, я не буду спорить, жду просто ответа ДА/НЕТ.
Например, на форуме встречались вопросы - как быть, если с одного компьютера выходят в сеть муж/жена/любовница мужа/любовник жены/брат/сестра и собака? И ответы в духе - можно создавать отдельные аккаунты, главное не злоупотреблять (друг с другом не торговать и т.п.)
Например, на форуме встречались вопросы - как быть, если с одного компьютера выходят в сеть муж/жена/любовница мужа/любовник жены/брат/сестра и собака? И ответы в духе - можно создавать отдельные аккаунты, главное не злоупотреблять (друг с другом не торговать и т.п.)
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
28 августа 2011
21:04
Заказал "Рекомендуемый лот на главной", его уже нет 2 день, в чем дело?(один раз видел, затем исчез)
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1154323
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1154323
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться