Вопрос модераторам
Автор
12:02
что боны кладутся методом нажатия кнопочек на клавиатуре, а не рублём, как все остальные. т.к. ни один человек не станет тратить реальные рубли в сотни раз больше, нежели стоит сам лот
0
+0
-0
26 августа 2011
12:09
Tita, о божешмой.
Вы действительно думаете, что каждый из присутствующих в обороте бон оплачен рублями?!!!
Похоже, что так...
Предлагаю ввести золотое обеспечение бонов! Долой производные финансовые инструменты! Денег не должно быть больше, чем совокупность товаров/работ/услуг!
Вы действительно думаете, что каждый из присутствующих в обороте бон оплачен рублями?!!!
Похоже, что так...
Предлагаю ввести золотое обеспечение бонов! Долой производные финансовые инструменты! Денег не должно быть больше, чем совокупность товаров/работ/услуг!
0
+0
-0
26 августа 2011
12:14
Tita, ну я же Вам пишу,что это не человек,это МОДЕРАТОР
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
26 августа 2011
12:14
ну и опять же в этом лоте www.24au.ru/Details.aspx?LotID=183381 скрытая реклама, а именно ссылочка на сайт www.witt-international.ru/, как бы намекает, что через данного пользователя можно что то заказать с данного сайта. что как бы запрещено правилами, но видать правила созданы не для всех.
0
+0
-0
26 августа 2011
12:15
puzirik, т.е. МОДЕРАТОРАМ правила соблюдать не обязательно? а как же пример подавать окружающим пользователям7
0
+0
-0
26 августа 2011
12:21
Tita, по отношению к бонам не нарушает данный модератор Правил,а ссылку уберет.Спасибо за бдительность
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
26 августа 2011
12:22
2 года лот висит и прям никто не заметил ссылочку то, и жалобы на лот игнорировались десятки раз. Печально, что модераторы не подают Хороший пример...
ну и само собой ветка сообщений будет постыдно удалена, дабы никто из простолюдинов не успел прочитать, что модератор выше смертного человека
ну и само собой ветка сообщений будет постыдно удалена, дабы никто из простолюдинов не успел прочитать, что модератор выше смертного человека
0
+0
-0
26 августа 2011
12:29
Tita, клянусь,жалобы на данный лот не видела сама.Ну и как-то нет привычки в лоты коллег заглядывать,потому как на сознательность надежда и хватает жалоб на лоты обычных пользователей.
Возможно как раз по причине того,что лот создан давно,а изменения в Правилах в отношении ссылок были внесены недавно,лот и остался с нарушениями У пользователей тоже такое бывает,мы снимаем лоты с торгов,даем возможность исправить и заново начать торги.
На данный момент этот модератор не онлайн,но он все исправит
Еще раз Вам спасибо.
Возможно как раз по причине того,что лот создан давно,а изменения в Правилах в отношении ссылок были внесены недавно,лот и остался с нарушениями У пользователей тоже такое бывает,мы снимаем лоты с торгов,даем возможность исправить и заново начать торги.
На данный момент этот модератор не онлайн,но он все исправит
Еще раз Вам спасибо.
0
+0
-0
26 августа 2011
12:47
Что значит не он-лайн?
Снимайте с торговкомуговорят!
Снимайте с торговкомуговорят!
0
+0
-0
26 августа 2011
12:48
покупателькровати, есть,ШЭФ!!!
0
+0
-0
26 августа 2011
13:03
Младшие по званию должны говорить "есть, сэр", "так точно, сэр" и "вы прав, сэр" или они будут чистить сортиры!
0
+0
-0
26 августа 2011
13:18
покупателькровати, кто сказал,что я по званию младше?
0
+0
-0
26 августа 2011
13:19
я стебаюсь...
может вы еще предложите рейтингом померяться?
может вы еще предложите рейтингом померяться?
0
+0
-0
26 августа 2011
13:23
покупателькровати, я тоже стебаюсь
Боюсь,после рейтинга,перейдем к органам,а там я точно проиграю
Боюсь,после рейтинга,перейдем к органам,а там я точно проиграю
0
+0
-0
26 августа 2011
16:47
puzirik, Боюсь,после рейтинга,перейдем к органам,а там я точно проиграю
Не всё так однозначно
Не всё так однозначно
0
+0
-0
26 августа 2011
18:07
kuzminpav, я решил помолчать, что до стадии органов можно и не дойти, а вы о чем?
0
+0
-0
26 августа 2011
19:32
Что не так?
опа
0
+0
-0
26 августа 2011
19:35
Что не так?
-----------------------
Все не так! Земля усела, коровы меньше молока дают, оппозицию давят, доллар растет, самолеты падают, полимеры все просрали, воры в кремле, армия слаба...
А вообще - тут вам претензию кидают...
Надо ответку готовить
-----------------------
Все не так! Земля усела, коровы меньше молока дают, оппозицию давят, доллар растет, самолеты падают, полимеры все просрали, воры в кремле, армия слаба...
А вообще - тут вам претензию кидают...
Надо ответку готовить
0
+0
-0
28 августа 2011
07:10
А в субботу воскресенье модераторы просматривают жалобы?
лето))))
0
+0
-0
28 августа 2011
09:45
nexi200686, модераторы модерируют в свое свободное время.В выходные жалобы тоже принимаются.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться