Вопрос модераторам
Автор
21:05
Да конечно можно, если не пересекать аккаунты. Ну в смысле правилами это не прописано, в так, по опыту клоноводов
Кстати,говорят, что таких в модераторы не берут потом
У меня будет такой вопрос: узнал мой знакомый про ваш сайт, увидел нужный товар и тут же зарегистрировался и выкупил товар, больше за моим компьютером ничего не делал. Собственно сам вопрос: не поставят ли на мне крест после этого? А то вдруг в модераторы напрошусь Что называется: сделал во благо - привел нового человека на проект, а тут и моей карьере конец гистрировался и выкупил товар, больше за моим компьютером ничего не делал. Собственно сам вопрос: не поставят ли на мне крест после этого? А то вдруг в модераторы напрошусь Что называется: сделал во благо - привел нового человека на проект, а тут и моей карьере конец
Кстати,говорят, что таких в модераторы не берут потом
У меня будет такой вопрос: узнал мой знакомый про ваш сайт, увидел нужный товар и тут же зарегистрировался и выкупил товар, больше за моим компьютером ничего не делал. Собственно сам вопрос: не поставят ли на мне крест после этого? А то вдруг в модераторы напрошусь Что называется: сделал во благо - привел нового человека на проект, а тут и моей карьере конец гистрировался и выкупил товар, больше за моим компьютером ничего не делал. Собственно сам вопрос: не поставят ли на мне крест после этого? А то вдруг в модераторы напрошусь Что называется: сделал во благо - привел нового человека на проект, а тут и моей карьере конец
0
+0
-0
28 августа 2011
21:07
BRF, товаров очень много. Попробуйте пообновляйте главную страницу - рано или поздно увидите. Никто не гарантировал, что он будет там всегда висеть - желающих слишком много
0
+0
-0
28 августа 2011
21:09
sgl24, почему бы не сделать столько, сколько желающих? не думаю что это влияет как то на работоспособность сайта...к стати о гарантии, некоторые там появляются по 2-3 раза за круг промотки, и все одни и те же на данный момент!!!
0
+0
-0
28 августа 2011
21:16
Так и есть - услуга на всех. Чем больше оплативших услугу, тем реже ваш лот появляется. Я это имел ввиду изначально, немного не поняли меня
0
+0
-0
28 августа 2011
21:25
ДА, сразу не понял, но и Вы не поняли меня, сколько желающих - столько и лотов отображается. А то как это сегодня он есть, а завтра нет...денежки то реальные платим, а не виртуальные.
п.с. за 150 обновлений страницы - ниразу не увидел свой лот! ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ, НИ ОДНОГО НОВОГО ЛОТА НЕ ВИДЕЛ! бред, а не рекомендуемые лоты
п.с. за 150 обновлений страницы - ниразу не увидел свой лот! ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ, НИ ОДНОГО НОВОГО ЛОТА НЕ ВИДЕЛ! бред, а не рекомендуемые лоты
0
+0
-0
28 августа 2011
21:37
И еще вопрос, не отображается количиство бонов, 250 руб положил вчера - рекомен. лоты 2 раза брал - 60 руб., остаток 190, пишет 0.00 хоть и работает заказ.(смотрел в Статистике просмотров)
0
+0
-0
29 августа 2011
03:22
Считаю необходимым перенести подраздел "Дети растут / Кормление и уход / Ходунки, прыгунки, качели" в корневой раздел "Дети растут", а то несуразица получается - какого в "кормлении и уходе" делают Качели и ходунки? Ими детей кормят?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
29 августа 2011
03:58
BRF, это уже какие-то сбои прошли -тема недавно мелькнула о том,что боны исчезли,а значит вы не одиноки
0
+0
-0
29 августа 2011
04:32
BRF, количество показов примерно одинаковое.вы при заказе продвижения не могли случайно выбрать не 1 сутки,а на все боны.попробуйте зайти в продвижение лота и отменить услуги.
0
+0
-0
29 августа 2011
05:59
BRF, действительно не вижу Ваш лот на главной странице.Обратитесь к админу,чем скорее,тем лучше.Быть может сбой какой-то технический.Тем более,у Вас и с кол-вом бонов непонятки.Возможно,как-то связано
PAV22001, когда создаете лот,есть ссылочка по поводу добавления новой категории,отправьте,пожалуйста,по ней свое пожелание.Это будет быстрее и действеннее,чем на форуме
PAV22001, когда создаете лот,есть ссылочка по поводу добавления новой категории,отправьте,пожалуйста,по ней свое пожелание.Это будет быстрее и действеннее,чем на форуме
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
29 августа 2011
06:28
Спасибо, со всем разобрался
0
+0
-0
29 августа 2011
06:57
BRF, че было-то?ИнтереснА жИ вИть!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
29 августа 2011
19:10
0
+0
-0
29 августа 2011
19:42
Позиция понятна (лот с нарушением удалён модератором), ссылка удалена мною, чтоб не пиарить продавца
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
30 августа 2011
04:01
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1156485
второй день висит , а наши доблестные модераторы только предупреждения умеют выносить да топики поддтирать ) . ради прикола , вчера 3 раза нажимал кнопку и сегодня с утра
второй день висит , а наши доблестные модераторы только предупреждения умеют выносить да топики поддтирать ) . ради прикола , вчера 3 раза нажимал кнопку и сегодня с утра
+0
-0
30 августа 2011
05:13
наконец -то соизволили посмотреть ). ждемсъ третьего раза выставления этого лота)
+0
-0
30 августа 2011
05:56
MIA, лот раньше снимали с торгов.теперь удалили.кстати,2 раз подряд и последующие разы жаловаться со страницы одного лота бесполезно.
0
+0
-0
30 августа 2011
06:18
Сергеймихалыч, то есть если лот с нарушениями был снят, а потом снова выставлен без всяких изменений и с теми же нарушениями, кнопку "модератору" жать бессмысленно?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
30 августа 2011
06:40
janeane, вообще если одна жалоба по лоту от одного пользователя не обработана,то вторая по этому же лоту не придет.так должно быть.а вот если не проходит жалоба после перевыставления,то это есть баг,и его надо лечить.позже проверю.
0
+0
-0
30 августа 2011
07:27
Сергеймихалыч, то есть если одна жалоба "прошла" и по ней были приняты меры (но не помогли - иначе зачем опять жаловаться), то тогда повторная жалоба дойдет до модератора? Правильно я понимаю?
Хотя в любом случае простой пользователь не узнает, пришла его жалоба или нет, его или чья-то еще - пока мер не примут )))))
Хотя в любом случае простой пользователь не узнает, пришла его жалоба или нет, его или чья-то еще - пока мер не примут )))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться