Автор
Dreed, 5.1. Интернет-Аукцион не несет ответственности за соответствие законодательству РФ информации, размещенной в любом виде Пользователями на сайте.А как,на ваш взгляд,не провоцирует ли нарушение авторского права,продажа FM-модуляторов,автомагнитол с разъемами USB?Не могу припомнить,чтобы какой-либо исполнитель,выпустил,или хотя-бы анонсировал,свой альбом на флешке.
0 +0 -0
23 августа 2011 18:58
Сергеймихалыч, всё честно куплено, господин полицейский
А перегнать на флешку никто не запрещает.
И слушаю только Я - всё по закону.

А вот водители маршруток, что так любят послушать шансончик этож целый клондайк:
"использование материалов авторского права в своей работе" - как то так звучит статься
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем len1501

23 августа 2011 20:38
Почему модератор снял с торгов разные объявления, и написал, что они одинаковые?
Эти объявления о продаже товара в разных городах. В названии лота так конкретно и звучало: например, "круг для купания в г. Железногорске" или "круг для купания в Зеленогорске".
Фаина Раневская: -Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом!
0 +0 -0
24 августа 2011 02:43
Closer_to_sky, что честно куплено?вы когда покупаете диск обговариваете с продавцом-мне пожалуйста с правом копирования?Шансон в маршрутках-это публичное прослушивание.
0 +0 -0
24 августа 2011 10:47
Сергеймихалыч, Интернет-Аукцион не несет ответственности за соответствие законодательству РФ информации, размещенной в любом виде Пользователями на сайте - это просто надпись ваша такой в правилах,которая типа ни чего не вижу ни чего не слышу...а вот динамит хтось продавать будет и посмотрим на вас через пару лет худых и бледных:-)))))
Если серьезно,дело не в том что там висит что-то не такое,а в том что модеры НЕ РЕАГИРУЮТ на кнопки. То есть если телефон,не дай бог, то убирают,а если в данном случае картинка и лот не одно и то же - это можно. Интересно почему?
Что касаеться модуляторов,закон не запрещает в индивидуально порядке(для себя) копировать с одного носителя на другой,закон запрещает извлечение из этого прибыли.
0 +0 -0
24 августа 2011 11:42
Dreed, то есть копирование разрешено?да неужели?передача в эфир посредством модулятора,тоже легальна?худой и бледный будет продавец динамита.не так давно человек продавал через интернет аукцион шпионские штучки-повезло,раскаялся,отделался штрафом.если модераторы не усмотрели нарушения-есть администрация,пишите админу.да,а если продавец напишет-"на фото бумажный вариант лота"-тогда как?
0 +0 -0
24 августа 2011 12:00
А можно продавать за 15 рублей винду на болванке,если человек отдал за чистый диск 15 рублей?прибыли никакой,соответственно.
0 +0 -0
24 августа 2011 13:07
Сергеймихалыч, то есть копирование разрешено?- да ,конечно разрешено,приводы и принтеры для этого в свободной продаже и без лицензий,но повторюсь,читайте еще раз : В ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке,то есть для себя...можно и ни чего вам не будет хоть все флешки забейте. Посредством модулятора можно передать на расстояние 10 метров(паспотриные данные) более мощные модуляторы запрещены к продаже,поскольку переходят бытовой порог ограничений по иощности сигнала.
По поводу штучек читал, потому и говорю что если реагировать не будете то опять кому то может достаться.
Прошу прощения может я чего не понимаю,насчет бумажного варианта....
У любого изделия есть производитель и он одназначно трактует как должно выглядеть это изделие,для этого художникам и дизайнерам платят денег,если это бумажный вариант-то это книга,если это МП3 - это диск в коробке и ни как иначе. Да,если что есть книги и на флешках,для слепых,с шифрованием данных,так пусть продавец указывает это. Я не понимаю чего вы защищаете???
0 +0 -0
24 августа 2011 13:38
Сергеймихалыч, убедительно прошу не утрировать 15 рублевые диски. Вам пока вы не извлекли коммерческую пользу за пользование виндой ни чего не будет,ни один суд вас не осудит, вкрайнем случае администратовка за нарушение закона как апиори,но не будет ни каких санкций,другое дело если вы винду эту используете на работе,где вам за работу на компе платят зарплату,я надеюсь,понятно излагаю?
Что касаеться непосредственно продажи диска за 15 руб, вот за эти 15 руб и будете отвечать,поскольку как у частного лица у вас нет возможности отнести 15 руб за покупку диска в его себестоимость - это налоговое преступление:-) Так как частное лицо не может заниматься коммерцией.(штраф от 80 тыров)
А будучи ООО или ЧП вам запрещено законом торговать в убыток,поскольку вы создавали свое предприятие для получения прибыли. Так что не наводите тень на плетень,просто убирайте лоты и не мучаете форум ленью своей и других модеров:-)))
0 +0 -0
24 августа 2011 15:45
Dreed, Автору произведения или иному правообладателю принадлежит исключительное право использовать произведение в любой форме и любым не противоречащим закону способом (исключительное право на произведение). Использованием произведения независимо от того, совершаются ли соответствующие действия в целях извлечения прибыли или без такой цели, считается, в частности:
воспроизведение произведения, то есть изготовление одного и более экземпляра произведения или его части в любой материальной форме, в том числе в форме звуко- или видеозаписи, изготовление в трех измерениях одного и более экземпляра двухмерного произведения и в двух измерениях одного и более экземпляра трехмерного произведения. При этом запись произведения на электронном носителе, в том числе запись в память ЭВМ, также считается воспроизведением, кроме случая, когда такая запись является временной и составляет неотъемлемую и существенную часть технологического процесса, имеющего единственной целью правомерное использование записи или правомерное доведение произведения до всеобщего сведения
и т.п.То-есть купил диск и сам себе правообладатель?Индивидуальный...Тень,вроде не навожу,да и не ленимся-любопытно,почему авторское право,однобоко воспринимаете.Продавец чем,может не угодил?
0 +0 -0
24 августа 2011 16:35
Сергеймихалыч, Автору произведения или иному правообладателю принадлежит исключительное право использовать произведение в любой форме у диска с записью,кроме буквы С ,есть буква Р,так что копировать статьи права нет смысла. Я же обьяснил,что не имею претензий к продавцам дисков,там по крайней мере спецотделу разбираться чего кого,я против фотографий лотов от фонаря и явного "пиратского" способа заработка. Вы мне так и не ответили почему вы не удаляете данные лоты,не смотря на нажаьые кнопки? Если даже закон об авторском праве цитируете.
Я люблю читать аудиокниги,но мне не нрвится,когда за деньги продают не известно что....
У каждого диска есть выходные данные,кто читал,когда,кто записывал...и многое другое,в плоть до битрейта - поэтому я против кота в мешке,тем более с гарушениями....
0 +0 -0
24 августа 2011 16:43
Dreed, ответили,и причем сразу.насчет кота ваша правда.
0 +0 -0
26 августа 2011 04:12
Вопрос: человек поставил мне коммент допустим позавчера и стало у меня (163)
вчера вечером поставил тоже положительный и другой,а все равно (163)
почему?
Игра слов и обстоятельств..!
0 +0 -0
26 августа 2011 05:39
ТапокЪ, откройте раздел помощь.часто задаваемые вопросы.
0 +0 -0
26 августа 2011 05:55
Сергеймихалыч , так а у меня от разных пользователей,а не одного
Игра слов и обстоятельств..!
0 +0 -0
26 августа 2011 05:57
ТапокЪ, видимо от обоих пользователей уже были положительные отзывы
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
26 августа 2011 09:16
а меня всегда вот это забавляло www.24au.ru/Review.aspx?ID=697139
явное палево.
лот уже более 2х лет всегда в рекомендуемых лотах, ежедневно, т.е. на продвижение этого лота было потрачено в сотни раз больше чем стоит сам лот. а из отзыва видно явную причастность продавца к администрации сайта. Превышение полномочий на лица. Ай палитесь ребятки, палитесь.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем puzirik

26 августа 2011 11:59
Tita, не из отзыва,а со страницы пользователя видно,что продавец является модератором О каких превышениях полномочий Вы намекаете?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
наверх