Вопрос модераторам
Автор
05:10
сам факт нахождения на винте лицензионного файла нынче- табу. а книгу не пользователь записал.и продаёт не дороже правообладателя. в чём криминал?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
22 августа 2011
08:41
Модераторам! Есть вот такой вот мой лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=500236 был куплен по блицу. Судя по количеству отрицательных отзывов о покупателе (7 "-" и только 2 "+" и по отсутствию контактной информации о покупателе, а так же по тому, что покупатель сегодня периодически читает мои сообщения, но никак не реагирует, лот покупаться им не будет. Начиная с мая 2011 этот перец получил 7 минусов за аналогичные "покупки" мягкой мебели. Может пора уже его блокировать?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
22 августа 2011
09:39
kuzminpav, вы в чем то не том убедились.eugene.artemov, прав,только,если мне не изменяет память,безвозмездное копирование,распространение по любым каналам связи,передача в эфир также запрещены.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
22 августа 2011
11:04
PAV22001, Может пора уже его блокировать?
Да, пора.
Да, пора.
0
+0
-0
сообщение удалено
22 августа 2011
11:38
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем Tita
23 августа 2011
06:30
Подскажите будет ли нарушением правил аукциона такое действие:
если номера телефона нигде не указанно в самом лоте, но на вопрос "номер телефона?" ответить публично с указанием номера, т.е. он будет видел на странице лота. это не нарушение?
если номера телефона нигде не указанно в самом лоте, но на вопрос "номер телефона?" ответить публично с указанием номера, т.е. он будет видел на странице лота. это не нарушение?
0
+0
-0
23 августа 2011
06:55
Tear, т.е. он будет видел на странице лота
Нарушение
Нарушение
0
+0
-0
23 августа 2011
07:12
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=595296
а воз и ныне там.
Может кто-нибудь обьяснит?????
На картинке витрина магазина, в лоте книга.....100% обман раз,второе книга должна быть на носителе,к которому применимо действие авторского права,все остальное не законно.
Если что не так ,потом не обижайтесь когда без работы останетесь...
а воз и ныне там.
Может кто-нибудь обьяснит?????
На картинке витрина магазина, в лоте книга.....100% обман раз,второе книга должна быть на носителе,к которому применимо действие авторского права,все остальное не законно.
Если что не так ,потом не обижайтесь когда без работы останетесь...
0
+0
-0
23 августа 2011
07:28
Tear, конечно. Если номер телефона на странице лота, то его все видят. Все равно что в описании указывать. Разницы-то никакой.
Dreed, Вы правообладатель?
Dreed, Вы правообладатель?
0
+0
-0
23 августа 2011
07:44
shvs - а какое это имеет значение правообладатель прохожий или представитель для вас лично?
Нарушение прав оно и в африке нарушение и оно наказуемо,все остальное только вопрос времени.
И потом,кроме правообладания там езмь факт обмана. Так что спокойно дремлите дальше....
Нарушение прав оно и в африке нарушение и оно наказуемо,все остальное только вопрос времени.
И потом,кроме правообладания там езмь факт обмана. Так что спокойно дремлите дальше....
0
+0
-0
23 августа 2011
07:44
почему то перестали реагировать на жалобы именно с лота, только вот такими радикальными методами удаляют нарушителей
0
+0
-0
23 августа 2011
07:47
помнится и модераторов сам кто-то писал телефон на странице лота))))))
+0
-0
23 августа 2011
08:24
Не, ну модераторы сегодня действительно спят! У вас вчера корпоративная пьянка была чтоли? www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1101312
ноль реакции на жалобу со страницы лота. Еслиб я так к своим юзерам относился - уволили б меня давно к чертовой бабушке!
ноль реакции на жалобу со страницы лота. Еслиб я так к своим юзерам относился - уволили б меня давно к чертовой бабушке!
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
23 августа 2011
13:16
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=970013
опять же не удалён номер телефона
опять же не удалён номер телефона
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_