Вопрос модераторам
Автор
08:00
Нарушение п8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Отмена ставок по лоту.
на мой взгляд тупое не продуманное правило . Ибо как начальная цена в 1 р может повысить торги при условии что средняя цена на рынке за этот товар колеблится в пределах 1000 р допустим ). Если лЮди не сориентируются в ценах , то сам бог велел над такими глупцами поиздеваться) ИМХО.
А про отмену ставок я вообще молчу... где сказано , что я не имею права отменить ставку ?! Возможность есть ? есть!!!. это как в банке , вам же не объясняют причину отказа в кредите
Отмена ставок по лоту.
на мой взгляд тупое не продуманное правило . Ибо как начальная цена в 1 р может повысить торги при условии что средняя цена на рынке за этот товар колеблится в пределах 1000 р допустим ). Если лЮди не сориентируются в ценах , то сам бог велел над такими глупцами поиздеваться) ИМХО.
А про отмену ставок я вообще молчу... где сказано , что я не имею права отменить ставку ?! Возможность есть ? есть!!!. это как в банке , вам же не объясняют причину отказа в кредите
+0
-0
16 августа 2011
08:01
PAV22001, плюнь на это дело ))) пойди переложи свои хахаряшки с места на место . развлекись! Писались мы тут про эти пункты , а воз и ныне там
+0
-0
16 августа 2011
08:21
MIA, Полностью согласен. Переложил хахаряшки с одной полки на другую, подальше от выхода... Да просто предупреждения шпарят за то, в чем нет состава нарушения В следующий раз и мая морда лица не понравится и забанят... Заметил кстати такую закономерность - чем чаще светишься на форуме, тем чаще модеры твоими лотами интересуются, так и ищут, за что бы окуканить...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
16 августа 2011
08:36
А у меня вопрос назрел
"плюсы/минусы" ставятся за выкуп/не выкуп лота??
или за личные качества продавца??
а то меня одна дама злит своим "минусом" мене замечательной
"плюсы/минусы" ставятся за выкуп/не выкуп лота??
или за личные качества продавца??
а то меня одна дама злит своим "минусом" мене замечательной
Игра слов и обстоятельств..!
0
+0
-0
16 августа 2011
08:40
ТапокЪ, Людишки разные бывают, я вот вчера лот забирал, подъехал по адресу, позвонил, попросил чтоб человек спустился к подъезду (ну не люблю я по чужим квартирам ходить) и слышу в телефоне что-то типа "Ну ща, не буду я никуда спускаться, может еще до дому отнести и т.д). Влом продавцу было с 4 этажа на лифте спуститься... Такие вот капризули попадаются.
0
+0
-0
16 августа 2011
08:45
PAV22001,а у меня зачем то купила не примерив,детское мля всегда надо мерить!!
потом пропала на полмесяца и когда я уже с возмущением к ней в ЛС,отписала,что не подойдут оказывается!
я то не злой человек,минус поставила за полмесяца неактива,и просто попросила так больше не делать и мерить прежде чем
Но она оказывается мать троих и не хрен ее учить,и я тут сипилявка и т.д.
Короче выхватила минус за "непонятное"
Надо срочно правило-не получать минусы от таких
А то я на нервах и конфетах одурею
потом пропала на полмесяца и когда я уже с возмущением к ней в ЛС,отписала,что не подойдут оказывается!
я то не злой человек,минус поставила за полмесяца неактива,и просто попросила так больше не делать и мерить прежде чем
Но она оказывается мать троих и не хрен ее учить,и я тут сипилявка и т.д.
Короче выхватила минус за "непонятное"
Надо срочно правило-не получать минусы от таких
А то я на нервах и конфетах одурею
0
+0
-0
16 августа 2011
08:49
ТапокЪ, Надо сделать алгоритм, чтобы минус от таких автоматом конвертировался в плюс!
0
+0
-0
16 августа 2011
08:54
ТапокЪ, такой отрицательный отзыв можно оспорить, подав апелляцию
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
16 августа 2011
08:58
anfa, да не хочу я денег там на нее тратить и время))
просто позлюсь и все
тем более ей то чего,она же явно не поймет-что она не права
там же истеричная дама
которая мне все сообщения CAPSом писала-у меня аж мозг рвало от букв с дом
PAV22001, я согласна
просто позлюсь и все
тем более ей то чего,она же явно не поймет-что она не права
там же истеричная дама
которая мне все сообщения CAPSом писала-у меня аж мозг рвало от букв с дом
PAV22001, я согласна
0
+0
-0
16 августа 2011
08:59
чтобы подать апелляцию надо 30 бонов сначала купить...
0
+0
-0
16 августа 2011
10:47
PAV22001, цитата : так и ищут, за что бы окуканить...
так вы по их лотам пройдитесь ))) там тоже интересно бывает! Врага(утрирую) нужно знать в лицо
так вы по их лотам пройдитесь ))) там тоже интересно бывает! Врага(утрирую) нужно знать в лицо
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
17 августа 2011
03:51
М о д е р а т о р ы! АУ! Кто-нибудь ответит на мой вопрос 16.08.2011 12:07:50 и 16.08.2011 12:57:08? Земля вызывает орбиту! Там, на погребе, прием! Как слышно? Не надо забивать на вопросы пользователей! Помните, что это не вы для нас, а мы для вас!
0
+0
-0
17 августа 2011
08:26
PAV22001, чего так орать ! я слышу , сочувствую . напиши сюда ЖМИ
+0
-0
17 августа 2011
08:34
PAV22001, еще постараться надо чтобы найти ваш вопрос в избе-флудильне.вечером почищу.на сайте разрешено не продавать что либо,а исследовать спрос?если вы не собираетесь отдавать что либо за рубль-зачем выставляете?
0
+0
-0
17 августа 2011
08:38
Правила 8.22 8.23
0
+0
-0
17 августа 2011
09:10
Сергеймихалыч, Ну а если я сегодня решил продать за рубль, а через несколько дней передумал - это нарушение???
0
+0
-0
17 августа 2011
09:48
Нет.есть другое слово для описания этого явления.но его не пишут.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться