Вопрос модераторам
Автор
04:11
Сергеймихалыч, Изверги, заблокировали человека, а он теперь, может, дома сидит и с места сдвинуться не может... заблокированный весь по рукам и ногам... помрет так еще с голоду, вы виноваты будете...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
12 августа 2011
04:23
PAV22001, друзья накормят.видите сколько сочувствующих.
0
+0
-0
13 августа 2011
07:56
О!про меня опять седня вспомнил модератор
нашел же до чего докопаться
Может вам товарищи модераторы помочь???
покидать ссылки на людей,которые выставляют и продают спокойно вещи и в условиях пишут,что цена за одну единицу
нашел же до чего докопаться
Может вам товарищи модераторы помочь???
покидать ссылки на людей,которые выставляют и продают спокойно вещи и в условиях пишут,что цена за одну единицу
Игра слов и обстоятельств..!
0
+0
-0
13 августа 2011
08:03
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=955169
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=947588
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=955147
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=440114
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1020449
и так далее...то только по лотом с рубля прошлась
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=947588
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=955147
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=440114
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1020449
и так далее...то только по лотом с рубля прошлась
0
+0
-0
13 августа 2011
09:29
ТапокЪ, по всем ссылкам,что Вы выложили,написано в описании,что цена за 1 штуку.В Вашем лоте только в ответе на вопрос это есть.Исправьте и выставляйте заново
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
13 августа 2011
10:14
ТапокЪ, зайка , вас снова обижають )))?
+0
-0
13 августа 2011
12:25
puzirik,Тогда правило неправильно
Надо так и писать "Лот снят,потому что в описании не написано,что цена за одну единицу"
Так это вы меня периодически подчищаете?
почему мне сразу не показывают на мои ошибки...как то через раз и каждую неделю,чтоб не забывала видать
MIA,Соскучились видать))
У меня убирают что то и я же сразу разбираться лечу
Надо так и писать "Лот снят,потому что в описании не написано,что цена за одну единицу"
Так это вы меня периодически подчищаете?
почему мне сразу не показывают на мои ошибки...как то через раз и каждую неделю,чтоб не забывала видать
MIA,Соскучились видать))
У меня убирают что то и я же сразу разбираться лечу
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
13 августа 2011
12:39
Я поняла почему меня тронули
Сегодня же ночью метеоритный дождь-то блин просто дождь,я мешаю
а тут аж метеоритный
Сегодня же ночью метеоритный дождь-то блин просто дождь,я мешаю
а тут аж метеоритный
0
+0
-0
14 августа 2011
05:37
скажите пожалуйста, как найти пользователя по его нику?
0
+0
-0
14 августа 2011
05:48
Fulminans, www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=16515&Page=1
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
15 августа 2011
17:38
Здравствуйте Sergeew_Sergey. У меня вопрос, можно на будущее в качестве улучшения работы любого положительного продавца и защиты его добросовестного и положительного рейтинга внести в настройки пункт, в котором по желанию продавца была бы возможность принимать ставки только от покупателей с полностью положительным рейтингом либо с положительно-нейтральным? МОЖНО ДАЖЕ СДЕЛАТЬ ПЛАТНЫМ ТАКУЮ УСЛУГУ, НО НЕДОРОГО- И тогда у минусовиков будет стимул работать добросовестно и порядочно и уважать и аукцион и продавца и выкупать лоты у тех кто оказался недоволен качеством представленной их услуги?- А кто только зарегистрировался на аукционе, то им давать испытательный срок 1-2 месяца для совершения первой сделки и соответственно оценки, а дальше время покажет?-
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+0
-0
16 августа 2011
04:22
Лорелея, испытательный срок 1-2 месяца для совершения первой сделки - ерунду говоришь, уважаемый. На работу бы вас так взяли, с испытательным сроком месяца 2 для получения первой зарплаты... Если ваши предложения принять, то и останутся на этом сайте одни продаваны... Будут меж собой рейтинг повышать...
0
+0
-0
16 августа 2011
06:35
Лорелея, вроде и первый раз зашёл человек на сайт, а его уже в чём то подозревают
Может хотя бы здесь оставим "презумпцию невиновности" в покое?
Может хотя бы здесь оставим "презумпцию невиновности" в покое?
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
16 августа 2011
07:07
Модераторы! Что-то я не понял, по какому поводу получил предупреждение?!
*** Системное уведомление *** (16.08.2011 11:44:27)
Тема: 24au.ru Вам вынесено предупреждение
Нарушение п8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Отмена ставок по лоту.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
*** Системное уведомление *** (16.08.2011 11:44:27)
Тема: 24au.ru Вам вынесено предупреждение
Нарушение п8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Отмена ставок по лоту.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
0
+0
-0
16 августа 2011
07:16
за чё заблокировали пользователя под нико stare4eg? меня просто небыло в городи долго а почему то не работает.
0
+0
-0
16 августа 2011
07:31
stare4eg2, www.24au.ru/About.aspx?Page=5
0
+0
-0
сообщение удалено
16 августа 2011
07:57
Ситуация: есть у меня некоторый лот. Долго висит, не продается, несмотря на уменьшение цены. Решил выставить этот лот с рубля с целью проанализировать, а нужен ли он вообще кому-нибудь? Оказалось, что нужен он только скупщику разного компьютерного хлама за 1 руб. Стало жалко отдавать лот за 1 руб. Отменил его ставку (имею право) и вернул лоту прежнюю цену. Какое нарушение здесь просматривается? Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. На тот момент я готов был продать лот за 1 руб. А теперь нет. И в чем здесь нарушение? Прошу отменить вынесенное предупреждение.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться