Вопрос модераторам
Автор
сообщение удалено
сообщение удалено
17 августа 2011
13:52
Уважаемые модераторы подскажите, как корректировать лот, в помощи написано есть "панель управления" извините, но я её в упор не вижу, если не сложно объясните для особо одаренных поподробнее! Заранее особо благодарна!
0
+0
-0
17 августа 2011
14:11
+0
-0
17 августа 2011
14:16
Управление лотом
Статистика просмотров
Повторные торги
Удалить лот
У меня только вот эти позиции есть
Статистика просмотров
Повторные торги
Удалить лот
У меня только вот эти позиции есть
0
+0
-0
17 августа 2011
14:22
Или если мой лот сняли с торгов, то мне надо повторить торги, и потом быстренько изменить лот!
0
+0
-0
17 августа 2011
14:31
9I, жмете Повторные торги и изменяете лот,потом кнопочку ОК
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
17 августа 2011
14:38
puzirik особо вам благодарна! А то я боялась, что вообще забанят
0
+0
-0
17 августа 2011
14:39
9I, не за что.Обращайтесь
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
17 августа 2011
15:51
puzirik, а как подпись в вашем профиле трактуется с точки зрения п.п 7.5 п/п а
+0
-0
17 августа 2011
16:09
MIA, 7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать:
а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
Ну даже не знаю,что ответить.Ответьте сами,пожалуйста.Очень интересно услышать Вашу трактовку данного пункта Правил сайта
а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
Ну даже не знаю,что ответить.Ответьте сами,пожалуйста.Очень интересно услышать Вашу трактовку данного пункта Правил сайта
0
+0
-0
17 августа 2011
16:12
Сергеймихалыч, Блин, если не нарушение, за что же тогда предупреждение???
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
17 августа 2011
16:12
продаю! контактов нет , след. скрытая реклама продажи
+0
-0
17 августа 2011
16:16
MIA, ну да,я рекламирую свой лот,выставленный на этом же сайте
Это не реклама услуг или организации.
П.С.Вы такой забавный,человек-в-рекламой-скайпа-в-подписи
Это не реклама услуг или организации.
П.С.Вы такой забавный,человек-в-рекламой-скайпа-в-подписи
0
+0
-0
17 августа 2011
16:22
Не нарушение лишь в том случае,если человек передумал продавать по сути и снял с торгов.Не важно за сколько.Если вас посетило земноводное aka жаба и вы передумали отдавать за рубль,а с рубля поставили потому что надеялись на активный интерес и ставки пользователей,а они не стали,а вы не захотели дарить,а оно и понятно,если было изначально,тогда нарушение правил-караемое предупреждением.Второй раз,кстати,обычно за одно и тоже не предупреждаем.
0
+0
-0
17 августа 2011
16:29
puzirik, вы приувеличиваете скайп до меня уже разрекламировали Янус Фриис и Николас Зеенстром, которые до этого уже были известны всему миру своим знаменитым файлообменником KaZaA
+0
-0
17 августа 2011
16:38
MIA, имейте совесть!делайте скидку на то,что я девочка и не материтесь при мне такими страшными словами
0
+0
-0
17 августа 2011
16:56
kuzminpav, мы же мужчины), сделаем скидку девушке
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться