Вопрос модераторам
Автор
19:09
Alastago, вот ваша жалоба krsk.au.ru/1909865/ попросил его тут отписать почему у него стоит 4ый не существующий андроид
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
16 июля 2012
19:45
ой, ну не удержался.
Ок, поглядим что напишет.
Ок, поглядим что напишет.
0
+0
-0
17 июля 2012
05:16
Здравствуйте! Уважаемый Alastago если я правильно понял вы утверждаете что на китайских планшетах не может быть четвертого андройда. Если это так, я могу вам легко доказать.
По поводу третьего андройда на китайских планшетах он также был, вот обзор китайского планшета на Android 3.2
www.exler.ru/expromt/11-10-2011.htm
Если видео обзор не доказательство, можете позвонить по телефону который указан в моих лотах договоримся о встрече посмотрите в живую.
По поводу третьего андройда на китайских планшетах он также был, вот обзор китайского планшета на Android 3.2
www.exler.ru/expromt/11-10-2011.htm
Если видео обзор не доказательство, можете позвонить по телефону который указан в моих лотах договоримся о встрече посмотрите в живую.
0
+0
-0
17 июля 2012
07:16
autobrand, BUILD EXCELLENT в Китае стоит 2000рублей. ОС Адроид 4 поколения на нём стоять не может в силу себестоимость прав Google. А представленный планшет по ссылке с андроидом 3.2 стоит 12000рублей, что в корне разнится со всеми вашими предложениями. Это уже показательно, что даже сделанный в Китае планшет на Андроиде 3 поколения не может стоить меньше 10000 рублей. О каком четвёртом андроиде за 2000 рублей речь?
Смотрим описание другого лота http://krsk.au.ru/1909829/: "Операционная система: стабильная стоковая: Android 2.3. При желании прошью Android 4.0.3." Прошить? Ахаха, дурите несведущих в наглую! ОС Андроид 3 и 4 поколения не встанет на девайс, который официально не поддерживается. Вы сами заявили о том, что вы установите графическую оболочку. Это наглый обман!
Вот, пример наблюдающим за нашей дискуссией: человек объясняет как установить "Android 4.0 Ice Cream Sandwich UI на Android 2.1" и в первой же минуте говорит, что "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРАФИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА!" И рассказывает в самом начале, из каких составляющих графическая оболочка собирается.
Добивающий аргумент, модераторы, подумайте, почему так много владельцев девайсов за 10-20 т.р. ждут в очереди, пока их любимый Андроид поднимут на качественно новую ступень, версию 4.0? Если это, как заявляет autobrand, можно просто прошить, делов то!
Смотрим описание другого лота http://krsk.au.ru/1909829/: "Операционная система: стабильная стоковая: Android 2.3. При желании прошью Android 4.0.3." Прошить? Ахаха, дурите несведущих в наглую! ОС Андроид 3 и 4 поколения не встанет на девайс, который официально не поддерживается. Вы сами заявили о том, что вы установите графическую оболочку. Это наглый обман!
Вот, пример наблюдающим за нашей дискуссией: человек объясняет как установить "Android 4.0 Ice Cream Sandwich UI на Android 2.1" и в первой же минуте говорит, что "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРАФИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА!" И рассказывает в самом начале, из каких составляющих графическая оболочка собирается.
Добивающий аргумент, модераторы, подумайте, почему так много владельцев девайсов за 10-20 т.р. ждут в очереди, пока их любимый Андроид поднимут на качественно новую ступень, версию 4.0? Если это, как заявляет autobrand, можно просто прошить, делов то!
0
+0
-0
17 июля 2012
07:37
Alastago, а графическая оболочка - это как бы вроде "обоев"? Тема оформления? А по факту остается 2 версия?
0
+0
-0
17 июля 2012
07:43
kuzminpav, именно так. Взаимодействие ОС с железом остаётся на уровне 2 версии.
0
+0
-0
17 июля 2012
08:06
Прежде чем кидаться словами про то что мы дурим несведущих в наглую. Разберитесь в вопросе.
В вашем видео человек устанавливает кучу лаунчеров и приложений, после прошивки планшета от Gemei не одного лишнего приложения нет.
По вашему такие серьёзные китайские производители как Ainol и Gemei дурят людей вместе с нами выкладывая на своих официальных сайтах прошивки Android 4 ISC.
Процитируйте пожалуйста где я заявил что установлю графическую оболочку.
Даю ссылку на планшет от Ainol стоимость 100$ где установлен Andriod 3.2 Honeycomb
www.aliexpress.com/product-gs/506132291-Ainol-NOVO-7-android-3-2-tablet-pc-2160P-HD-WiFi-A10-dual-camera-capacitive-wholesalers.html
Ссылки на сайты производителей где выложены официальные прошивки:
www.gemeitech.com/en/
www.ainol.com/
imageshack.us/f/706/img20120717125843.jpg/
Ваш добивающий аргумент вообще смех
В вашем видео человек устанавливает кучу лаунчеров и приложений, после прошивки планшета от Gemei не одного лишнего приложения нет.
По вашему такие серьёзные китайские производители как Ainol и Gemei дурят людей вместе с нами выкладывая на своих официальных сайтах прошивки Android 4 ISC.
Процитируйте пожалуйста где я заявил что установлю графическую оболочку.
Даю ссылку на планшет от Ainol стоимость 100$ где установлен Andriod 3.2 Honeycomb
www.aliexpress.com/product-gs/506132291-Ainol-NOVO-7-android-3-2-tablet-pc-2160P-HD-WiFi-A10-dual-camera-capacitive-wholesalers.html
Ссылки на сайты производителей где выложены официальные прошивки:
www.gemeitech.com/en/
www.ainol.com/
imageshack.us/f/706/img20120717125843.jpg/
Ваш добивающий аргумент вообще смех
0
+0
-0
17 июля 2012
12:50
Вы гиперболизируете значимость фирм Айнол и Гемей. Именитая фирма, которая вышла на внешний рынок - Huawei - и та имеет только один смартфон с ос android 4, который опираясь на ваши наценки у нас будет стоить 10 т.р. И да, в Китае так принято, продавать товар через интернет недоговаривая. Я сам занимаюсь этим, и прекрасно знаю, что приходится лично уточнять детали у продавца.
Приложенные ссылки, если разбираться, никоим образом не доказывают вашу позицию. Скриншот с данными "О планшетном ПК" - написать в конфигурации можно что угодно. www.aliexpress.com - что-то в роде 24au, где такие же умельцы с тем же успехом пишут всё что захотят. Сайт же работает только у айнола, который по сути своей - типичная визитка с личным адресом, которую я могу слепить на друпале за пару дней. Всё переадресовывается к магазину на Taobao.
В планшетах от гемей всё сшито в одну графическую оболочку, которую они доработали для рынка. Уж сделать это не сложно. Андроид 2 вообще как конструктор.
p.s. завтра буду пытать китайских продавцов
Приложенные ссылки, если разбираться, никоим образом не доказывают вашу позицию. Скриншот с данными "О планшетном ПК" - написать в конфигурации можно что угодно. www.aliexpress.com - что-то в роде 24au, где такие же умельцы с тем же успехом пишут всё что захотят. Сайт же работает только у айнола, который по сути своей - типичная визитка с личным адресом, которую я могу слепить на друпале за пару дней. Всё переадресовывается к магазину на Taobao.
В планшетах от гемей всё сшито в одну графическую оболочку, которую они доработали для рынка. Уж сделать это не сложно. Андроид 2 вообще как конструктор.
p.s. завтра буду пытать китайских продавцов
0
+0
-0
17 июля 2012
13:47
Alastago, autobrand, Чтобы по-быстрее закончить набирающую силу дискуссию, давайте так. Если уж кидаться ссылками, то, думаю всех устроят ссылки на соответствующие темы форумов xda-developers, 4pda или что-нибудь столь-же авторитетное. Ок?
Ибо если прошивка (не фейковая) существует в природе, то уж там ее описание/обсуждение будет.
Ибо если прошивка (не фейковая) существует в природе, то уж там ее описание/обсуждение будет.
0
+0
-0
17 июля 2012
13:50
Huawei имеет не один смартфон. На планшет MediaPad от Huawei уже давно вышел четвёртый андройд.
Я сравнивал прошивки MediaPad и Gemei G2 разницы нет ни какой. Поэтому у меня нет оснований не верить китайским производителям планшетов я уверен что на них стоит Android 4 ISC.
Как я уже писал выше вы и любой желающий может договорится со мной о встрече и лично убедится.
Вам надо не китайцев пытать, а техподдержку Acer чтобы они быстрее допилили ICS на ваш девайс.
От вас не поступило не одного аргумента кроме "Не может быть!". Дальнейшую дискуссию с вами по этому поводу считаю бесполезной.
Ссылка на обсуждение gemei 4pda:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293462
Ссылка на прошивку gemei:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=315972
Там же можно найти при желании и Ainol и BuildExcelent
В дальнейшем попрошу вас не вводить в заблуждение моих потенциальных покупателей и модераторов пока у вас не появилось хоть одно реальное доказательство.
Я сравнивал прошивки MediaPad и Gemei G2 разницы нет ни какой. Поэтому у меня нет оснований не верить китайским производителям планшетов я уверен что на них стоит Android 4 ISC.
Как я уже писал выше вы и любой желающий может договорится со мной о встрече и лично убедится.
Вам надо не китайцев пытать, а техподдержку Acer чтобы они быстрее допилили ICS на ваш девайс.
От вас не поступило не одного аргумента кроме "Не может быть!". Дальнейшую дискуссию с вами по этому поводу считаю бесполезной.
Ссылка на обсуждение gemei 4pda:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293462
Ссылка на прошивку gemei:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=315972
Там же можно найти при желании и Ainol и BuildExcelent
В дальнейшем попрошу вас не вводить в заблуждение моих потенциальных покупателей и модераторов пока у вас не появилось хоть одно реальное доказательство.
0
+0
-0
17 июля 2012
13:56
Кстати, один из способов проверки на месте, установлен ли реально ICS может выглядеть так:
На самом девайсе ищем в официальном маркете Google Play браузер Chrome, ставим его, если все ок, значит у нас настоящая 4-ка.
Или я ошибаюсь?
На самом девайсе ищем в официальном маркете Google Play браузер Chrome, ставим его, если все ок, значит у нас настоящая 4-ка.
Или я ошибаюсь?
0
+0
-0
17 июля 2012
13:57
audio, неплохой вариант, правда жаль, что вы всё ещё сомневаетесь. Пойду пороюсь на 4pda.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
17 июля 2012
14:08
Alastago, Не забудьте пройтись по ссылкам, которые привел autobrand (он обновил свое сообщение)
0
+0
-0
17 июля 2012
14:09
audio, ответ вопросом: Google play только для Андроида 3-4 версии?
0
+0
-0
17 июля 2012
14:14
не там вы тему обсуждаете.5.4. Интернет-Аукцион не несет ответственности за достоверность информации, размещаемой Пользователями на сайте 24au.ru, а также за правомерность ее размещения.давайте еще зарубимся в признаки поддельности кроссовок Nike? айфонов за две тыщи с телевизором и 2-мя симкартами.ИМХО.
0
+0
-0
17 июля 2012
14:15
audio, копипаст характеристик и фотографий на форум - доказательство? Темы по китайским планшетам создавать не возбраняется, лишь бы оформлено было правильно. Раздел китайских планшетов - песочница для тех, кто слаще морковку не ел и андроид-устрйоство держит впервые. Это далеко не доказательство. Буду копать.
Характеристики процессора, установленного в айнол торнадо:
Процессор AMLogic 8726-M
Параметры:
Ядро ARM Cortex A9 CPU, с частотой до 1 гигагерца.
Поддержка 3D графики.
Декодер видео (включая Full 1080p HD) и аудио потоков.
Операционная система Android 2.3.4.
Поддержка Adobe Flash 10.2.
Поддержка OpenGL ES 2.0
Поддержка памяти DDR2 и NAND/NOR FLASH memory.
Тоже есть на чем подумать.
Характеристики процессора, установленного в айнол торнадо:
Процессор AMLogic 8726-M
Параметры:
Ядро ARM Cortex A9 CPU, с частотой до 1 гигагерца.
Поддержка 3D графики.
Декодер видео (включая Full 1080p HD) и аудио потоков.
Операционная система Android 2.3.4.
Поддержка Adobe Flash 10.2.
Поддержка OpenGL ES 2.0
Поддержка памяти DDR2 и NAND/NOR FLASH memory.
Тоже есть на чем подумать.
0
+0
-0
17 июля 2012
14:16
Alastago, Невнимательно читаете. Речь идет о Chrome. Он из маркета устанавливается только на 4-ку.
0
+0
-0
17 июля 2012
14:19
audio, ваша правда
0
+0
-0
17 июля 2012
14:20
Alastago, копипаст характеристик и фотографий на форум - доказательство?
Вы специально игнорируете, то что Вам пишут в ответ? Перечитайте пожалуйста мои сообщения Вам на последних страницах.
Вы специально игнорируете, то что Вам пишут в ответ? Перечитайте пожалуйста мои сообщения Вам на последних страницах.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться