Вопрос модераторам
Автор
14:30
audio, мои слова были написаны в отношении форума 4pda.
0
+0
-0
17 июля 2012
14:34
audio, я говорю про форум 4pda.
0
+0
-0
17 июля 2012
14:46
Alastago, я говорю про форум 4pda
Так приведите пример более авторитетный, на Ваш взгляд. Пока, уж извините, аргументы autobrand выглядят намного более серьезными.
И еще, главное. Сергеймихалыч, абсолютно прав. Продолжение дискуссии - в другую тему. Здесь обсуждаются служебные вопросы.
О штатной возможности обсудить лот, кстати, я Вам уже не один раз написал.
Так приведите пример более авторитетный, на Ваш взгляд. Пока, уж извините, аргументы autobrand выглядят намного более серьезными.
И еще, главное. Сергеймихалыч, абсолютно прав. Продолжение дискуссии - в другую тему. Здесь обсуждаются служебные вопросы.
О штатной возможности обсудить лот, кстати, я Вам уже не один раз написал.
0
+0
-0
17 июля 2012
15:02
Я скажу больше google chrome может работать на android 4 не как не ниже.
Но в маркете приложение google chrome не видит не ainol не gemei потому что их нет в списке поддерживаемых устройств. Устанавливается из apk и работает без проблем на всех моих планшетах.
Единственный официально поддерживаемый планшет из китайцев которые я держал в руках на который хром встал из маркета без проблем Freelander PD10.
Извиняюсь за то что не по теме. Готов присоединится к обсуждению в новой теме.
Если у кого нибудь возникнут сомнения готов выложить фото\видео.
Но в маркете приложение google chrome не видит не ainol не gemei потому что их нет в списке поддерживаемых устройств. Устанавливается из apk и работает без проблем на всех моих планшетах.
Единственный официально поддерживаемый планшет из китайцев которые я держал в руках на который хром встал из маркета без проблем Freelander PD10.
Извиняюсь за то что не по теме. Готов присоединится к обсуждению в новой теме.
Если у кого нибудь возникнут сомнения готов выложить фото\видео.
0
+0
-0
17 июля 2012
15:13
autobrand, Готов присоединится к обсуждению в новой теме.
Вот и славно.
Тоже при наличии времени, поучаствую с удовольствием.
Вот и славно.
Тоже при наличии времени, поучаствую с удовольствием.
0
+0
-0
17 июля 2012
16:19
autobrand, как здорово. Я платный софт и игры тоже напрямую файлами .apk устанавливаю. Ибо за лицензию надо платить, и маркет просто так не даст мне файлы. P.S. обсуждение тупиковое. Раз все верят в подлинность установленного ОС на эти планшеты, то значит торговать ими можно. В полтора раза дешевле, разумеется.
0
+0
-0
17 июля 2012
16:24
Alastago, чем в вашей беседе,могут помочь модераторы?
0
+0
-0
17 июля 2012
16:32
Evita, Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВАМИ
0
+0
-0
сообщение удалено
17 июля 2012
21:50
Уважаемые модераторы сделайте пожалуйсто раздел "Инструмент" и в подразделах ручной, электро, бензо, аккумуляторный.
0
+0
-0
19 июля 2012
12:35
кто здесь модеры? напишите в личку кто нибудь один
0
+0
-0
19 июля 2012
14:14
Тут случайно наткнулась на пользователя: 2 тысячи с лишнем положительных отзывов, а рейтинг всего 176 или как-то так , не могу понять почему когда минус или 0 все учитывается, а когда положительные отзывы то никак. Ведь если у меня постоянный покупатель, то я могу отблагодарить его только одним плюсом за 48.. покупок? Как - то не красиво получается. Может это надо как-то рассмотреть?
0
+0
-0
сообщение удалено
19 июля 2012
14:45
Здравствуйте, модераторы!
Может восстановите мой лот "полочка STEP"
Как то давно у меня его снимали и пояснили, что продавать на заказ могут только участники с ПРО аккаунтом. Сделал ПРО аккаунт и теперь спустя пол года сняли лот.
Если мне задают вопросы, то я на них отвечаю, что могу сделать по вашим экскизам, к лоту то это какое отношение имеет?
Может восстановите мой лот "полочка STEP"
Как то давно у меня его снимали и пояснили, что продавать на заказ могут только участники с ПРО аккаунтом. Сделал ПРО аккаунт и теперь спустя пол года сняли лот.
Если мне задают вопросы, то я на них отвечаю, что могу сделать по вашим экскизам, к лоту то это какое отношение имеет?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Замир
19 июля 2012
14:47
Kapa6uH, 24au.ru/helpcenter/?part=23#70
если один пользователь оставил несколько отзывов об одном партнере по сделке, то рейтинг начисляется как среднее арифметическое. Т.е. если за один отзыв был +1, а за другой -1, то в итоге получится 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг будет +0.5, и т.п. Однако, если будет выставлено несколько положительных или отрицательных отзывов, все они будут учитываться как один.
если один пользователь оставил несколько отзывов об одном партнере по сделке, то рейтинг начисляется как среднее арифметическое. Т.е. если за один отзыв был +1, а за другой -1, то в итоге получится 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг будет +0.5, и т.п. Однако, если будет выставлено несколько положительных или отрицательных отзывов, все они будут учитываться как один.
0
+0
-0
19 июля 2012
14:51
Замир, лот в завершенных. вот про-акк не вижу
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
19 июля 2012
14:51
Просто вынесли бы предупреждение и если не исправил лот то и удаляли бы его.
Как то обидно когда лот в избранном у 70 человек и его просто раз и сняли.
Как то обидно когда лот в избранном у 70 человек и его просто раз и сняли.
0
+0
-0
19 июля 2012
14:53
Sergeew_Sergey, точно, блииин я и не заметил((
Можно восстановить лот? Я сегодня восстановлю ПРО.
Можно восстановить лот? Я сегодня восстановлю ПРО.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться