Автор
Повторюсь, часто вижу китайские планшеты, в информации которых убеждают покупателей, что на них установлен Android 4 поколения. Оставляю жалобу, но модератором всёравно. Несведущих покупателей обманывают и умышленно втюхивают фуфел с андроидом 2 поколения, как правило с визуальной облочкой третьего.
Примеры:
krsk.au.ru/1899875/
krsk.au.ru/1569642/
krsk.au.ru/1909865/
0 +0 -0
13 июля 2012 16:21
Alastago,
Понимаю Ваше негодование, однако модераторы не в курсе всех этих нюансов - какие версии андроида установлены на всем многообразии китайских планшетов. Если у Вас есть неоспоримая информация, указывающая на то, что продавец не прав, всегда можно для любого лота открыть обсуждение на форуме. Там продавец не сможет удалить Ваши сообщения. Главное не нарушать правила общения на сайте.

Ссылка находится ниже описания лота, справа от фразы "Вопросы продавцу", называется "Открыть обсуждение лота на форуме"
0 +0 -0
13 июля 2012 16:37
Alastago, и раз уж жалобу отправляете,приводите факты какие-либо чтоб было от чего отталкиваться.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
14 июля 2012 15:16
есть педложение конструктивное по поводу раздела "Звери"
обязать правилами указать породу, если она присутствует.(указать докменты-основание,ссылки на родословные родителей,название клуба/питомника/заводчика) Если животное без документов - название породы писать допустимо только с приставкой похож на такую то породу или фенотипичная .
А то какой то дурдом творится с котэ/псами,пример моей переписки с одным продавцом курилского бобтейла:
"Ответ на Ваш вопрос по лоту: "курильский бобтейл котенок девочка )всего 3дня)берем девочку,делаем ставки""
На Ваш вопрос:
и что прям документы есть,что курильский бобтейл или кот без хвоста по умолчанию считается курильским бобтейлом?
Люди придите в себя,не может курильский бобтейл стоить 1200 рэ,а безродный котик,так их миллион и бесплатно! В любом дворе можно найти.
Ответ:
вы меня конечно извените но вам то какое дело?тут собак смесей продают за 3 тысячи не понятной породы,и опять я виновата!что я продаю это мое дело,хоть с хвостом хоть без хвоста)когла я ее покупала мне сказали что это бобтейл,я и поверила,может и не 100% породистый но все равно похож)

во как,видали?ёпрст,дак ты и пиши,что похож и не утверждай этого!!!дурдом короче,модераторы,ну меры придумайте уже какие нибудь.
0 +0 -0
14 июля 2012 15:49
В дурдом помещают и грамотных людей.
Если грамотное описание, то и люди будут в восторге от сего и не попадут в упомянутый дом.
Следите за собой и меньше курите!
0 +0 -0
14 июля 2012 16:35
vitikes, вы свой пост кому адресовали?
0 +0 -0
14 июля 2012 17:19
vikramen, Абсолютно согласна по этому поводу - опять же котята - несколько объявлений висели про котят русской голубой породы - бесплатно раздающихся - ДА КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Порода редчайшая в городе особей с документами и пяти штук не наберётся! А тут бесплатно раздают с белыми лапами, хвостами, мордашками! Ещё огрызаются - мол не лезьте - не ваше дело - раз похожи значит русская голубая. "Как ап стенку гарох"

Нужно ввести обязательное указание на документы животного если он указывается с конкретной породой.
Нельзя допускать чтобы такие продавцы недобросовестные порочили название породы своими безродными отпрысками!

И уж поверьте никогда ничего против беспородных не имела - из десяти живших животных только трое имели породу с документами...

Но порядок должен быть!
0 +0 -0
14 июля 2012 18:16
vikramen, в категориях "кошки" и "собаки" порода животного и так является обязательным параметром! Причём, от аукциона при выставлении лота выскакивает просьба выбрать породу из списка, а не писать лабуды:

Но как заставить человека быть честным? Ответа на этот вопрос, я думаю, нет... Это вопрос индивидуальной порядочности.
0 +0 -0
15 июля 2012 06:52
kuzminpav, с указанием докментов-ссылки на родословные родителей,название клуба/питомника/заводчика,если таковых нет,значит автоматически считать дворнягами.
Aikadel, а мне вчера доказывали,что бобтейль может стоить 1200 а тоже не против просто домашних любимцев,не нужно их втюхивать как породистых и драть деньги.
0 +0 -0
16 июля 2012 15:57
Sergeew_Sergey, audio, всё просто, я сам владелец планшета acer a500. Android четвёртого поколения ждут тысячи людей, владельцы этого аппарата, а также многих других смартфонов и планшетов.
Новые устройства на рынке с android 4 покаления дико пиаряться и носят именитые бренды. По факту добавлю, что Google учёл опыт ОС Android 2 поколения и до сих пор ни одного китайского устройства не всплыло с андроидом 3 поколения, а четвёртого уж подавно.
Huawei тому исключение, но и права на ОС у гугла они выкупили.
Если с модерированием данной категории всё так плохо, могу предложить свои услуги на эту категорию лотов, в обмен на премиум-аккаунт (: Обоюдность закрепит мою добросовестность.
-1 +0 -1
16 июля 2012 15:59
Если пользователь не выставляет ложную информацию, но в личных сообщениях предоставляет ложные подробности по товару, можно ли это как-то пресечь?) Обманывает, как-никак.
-1 +0 -1
16 июля 2012 16:40
Alastago, у меня телефон с версия андроид 4.0.4. или я туплю-не туда.
0 +0 -0
16 июля 2012 16:45
Sergeew_Sergey, нельзя не по теме, так что просто напишите модель, и я отвечу о-о А то оффтоп, все дела.
0 +0 -0
16 июля 2012 16:46
Alastago, можно ли это как-то пресечь?

В любом лоте есть ссылка "Открыть обсуждение лота на форуме".
0 +0 -0
16 июля 2012 16:49
Alastago, сони эрик икспирия рей
0 +0 -0
16 июля 2012 16:59
Sergeew_Sergey, ну так, эксперия же! Видимо Sony занял очередь раньше acer (: Или вы уточнить хотели? Да, у вас официальное обновление, радуйтесь!
0 +0 -0
16 июля 2012 17:40
Android четвёртого поколения ждут тысячи людей, владельцы этого аппарата, а также многих других смартфонов и планшетов.
я вот про что.
0 +0 -0
16 июля 2012 17:42
Alastago, собственно я попросил юзера прокомментировать его андроид 4 тут. подождём
0 +0 -0
16 июля 2012 18:15
всем ознакомиться с версиями андройда
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9_Android
и разложить все у себя в голове по полочкам

4.0

Использование единой оболочки для планшетов, коммуникаторов и других устройств на базе OS Android[31][32][33]
Open Accessory API — API для интеграции с разнообразным оборудованием
Поддержка Real-time Transport Protocol API для аудио[30]
Улучшенная многозадачность
Изменение панели уведомлений
Создание папок на рабочем столе для приложений, файлов, контактов
Масштабируемые виджеты
Изменённая панель блокировки с вынесением ярлыков для быстрого запуска камеры и быстрых текстовых ответов на звонки
Улучшенный ввод текста и проверки орфографии
Улучшенный режим голосового надиктовывания текста
Система контроля использования интернет-трафика
Программное улучшение камеры: внедрение режима панорамной съёмки, программная стабилизация изображения, эффекты в реальном времени при видеосъёмке
Поддержка снятия скриншотов (screen capture) средствами операционной системы
Обновлённый браузер с поддержкой вкладок, синхронизацией закладок Google Chrome. Также обновлено ядро WebKit и движок V8 с поддержкой Crankshaft
Расширенные возможности безопасности: разблокировка устройства через распознавание лица владельца, полное шифрование аппарата, ASLR, новый VPN API.
Поддержка Wi-Fi Direct
0 +0 -0
16 июля 2012 18:49
ivashka, и к чему это здесь? Совсем не о том речь.
Sergeew_Sergey, мне сложно тебя понять, но отвечу как есть. Мой(видимо речь о Acer a500) адроид версии 3.2, жду 4.0.
Или ты пытался донести до меня, что ты попросил одного из продавцов доказать нам, в этой теме, какая ОС на его планшетах? Тоже неплохо, забавно, но толку то
-1 +0 -1
наверх