Автор
есть кнопка обмена, где покупатель предлагает обмен на свой лот, и указывается доплата, если она требуется.
также есть в настройках аккаунта запрет на обмены.
замечательно.

также имеется кнопка предложения цены, но зато в настройке аккаунта её не убрать.
что не есть гуд.

почему бы её в настроках не убрать?
в чем трудность, в отличие от кнопки "предложить обмен"?
0 +0 -0

сообщение удалено

13 июля 2012 03:39
mikieee, прежде чем тыкать,разберись. лот ваш в завершенных лежит,ждет когда поправите. модератор правильно снял лот. если продаете всё здание то и цену укажите за все здание,а не за кусочек.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2

13 июля 2012 03:43
Вы поаккуратнее в выражениях.Лот производственное здание.Начальная цена 15000.Вы продаете все здание или один квадратный метр?
0 +0 -0
13 июля 2012 03:48
А можно взять 2 квадратных метра на входе?Поставлю турникет и буду стричь капусту.
0 +0 -0
13 июля 2012 04:32
Подскажите пожалуйста, мне пришло предупреждение вот с таким текстом.."7.8. Запрещается использование другой учетной записи с целью увеличения лимита выставляемых лотов."...............вопросик, тоесть если у нас дома один комп, а учавствовать на ау хотим мы двое, я и муж, нам надобы на одном нике висеть? у нас ра3ные лоты, лоты друг друга под своим ником не продвигаем. что делать то? неспроведливость!!!!!!!!!
0 +0 -0
13 июля 2012 04:40
Алиса2010, с целью увеличения лимита выставляемых лотов

Суть в этом.
И еще обратите пожалуйста внимание на п. 8.15 правил сайта.
0 +0 -0
13 июля 2012 04:48
Алиса2010, Кстати, а чьи аккаунты bhbcrf (ириска) и С Олеся? Тоже мужа?
0 +0 -0
13 июля 2012 05:01
audio, ну семья не обязательно из 2 человек муж, жена, сын, брат, любовник - все выходят с одного компа, торгуют независимо друг от друга...
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем audio

13 июля 2012 05:08
kuzminpav, торгуют независимо друг от друга...

Угу, сдают и продают как различные, так и одинаковые квартиры, но в лотах и личке указывают исключительно один номер телефона. Телефон, тоже один на всех, как и приятный женский голос в нем
0 +0 -0
13 июля 2012 05:09
kuzminpav, котэ тоже зарегистрирован,но его забанили за мат
0 +0 -0
13 июля 2012 06:33
Постоянная модернизация разделов продажи уже напрягает.
Приходится перевыставлять в ручном режиме. Ладно у меня лотов мало, а у других?
Зачем весь перечень ручного инструмента ввели которые в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно указывать?
Это лишнее, их не одна сотня и даже тысяча по наименованиям.
Свёрла ещё может разложить ассортимент от 0.5 до 30 мм. с шагом 0,1 (0.25)мм???
Думаю кому надо, тот без проблем найдёт то что нужно.
Ну и правильной раскладкой пользуются ЕДИНИЦЫ продавцов всё равно.
0 +0 -0
13 июля 2012 06:43
Instrument, это для удобства поиска лотов по параметрам. То есть для Вашего покупателя. Ему искать скажем Вашу дрель среди 1600 лотов электроинструмента будет намного проще.

Один раз присвоите обязательный параметр, дальше уже не будет нужно. Зато покупатель найдет и купит. Аукцион растет. В некоторых разделах (авто-мото) более 10 обязательных параметров! И никого не смущает это.
0 +0 -0
13 июля 2012 07:45
audio, ну тогда еще один пометьте. под ником Алексей Иванович, тоже наше...но это БЫВШИЙ МУЖ(как же Вы пропустили то? )не, ну если уж на то пошло, у меня тоже есть секреты. может я втихоря от нового мужа хочу шубу норковую купить,чтож мне теперь с другого айпи регистрироваться? а за приятный голос спасибо ну ребята, давайте как то посерьезней.сайт классный, уходить с него нет желания!ну не понравился вам мой лот, удалите его ...а не полностью все!спасибо за понимание!
0 +0 -0
13 июля 2012 08:04
Алиса2010,

Видите ли в чем дело. По-поводу секретов и шубок у аукциона к Вам претензий нет. Наоборот, замечательно, что Вы можете покупать здесь то, что приносит Вам радость.
А вот риэлторские лоты, выставляемые с разных аккаунтов, и особенно обход лимитов в категориях каталога - очень серьезное нарушение правил.
Кстати, с учетом прошлогодней истории с ником irisra2010, могла быть забанена та учетка, с которой вы сейчас пишете, а не полупустая oiuytrewq. Модератор пожалел рейтинг.

ну не понравился вам мой лот, удалите его

*смотрит модерированные лоты в профиле*
Десяти лотов недостаточно?

Так что, действительно, "давайте как то посерьезней". Ведь все очень просто - соблюдаете правила и все счастливы.

Удачных торгов!
0 +0 -0
13 июля 2012 08:08
извиняюсь за резкость
свою ошибку понял
0 +0 -0
13 июля 2012 09:06
так то если ра3обраться пункт 7.8 ока3ался не при чем причина в недвижимости???!!! а вот это..."с учетом прошлогодней истории с ником irisra2010..." сорри, это вы про кого? у меня такого ника не было, а про какую то историю с чужим ником я не в курсе Ув модератор, не могли бы Вы кинуть ссылку где ука3анны условия ра3мещения обьявлений свя3анных с риэлт деятельностью Р.S. становлюсь порядочным гражданином
0 +0 -0
13 июля 2012 09:19
Алиса2010, так то если ра3обраться пункт 7.8 ока3ался не при чем

Нет. Именно 7.8. - причина бана. О чем Вам и было сообщено в письме.

Ув модератор, не могли бы Вы кинуть ссылку где ука3анны условия ра3мещения обьявлений свя3анных с риэлт деятельностью

Ссылка очень проста - раздел Правила: http://24au.ru/about/rules/. Читать лучше все полностью.
В платных объявлениях рекламировать риэлторские услуги можно. В лотах - нельзя.
0 +0 -0
наверх