Автор
Обьясните пожалуйсто что значит избранное и для чего это нужно вообще?
То есть избираешь и ждешь когда продавец подарит лот или для чего это надо?
0 +0 -0
10 ноября 2011 17:56
Эклерка, пишите админу,может и восстановит.Никто вас не принуждал нажимать кнопку согласен,после того как вы "прочитали" установленные на сайте правила.serejenka, чтобы следить за торгами по интересующему вас лоту.Вам будут приходить уведомления о всех ставках по выбранному лоту и т.п.Также за три часа до завершения торгов,вам придет уведомление о близком заверешении торгов по избранному лоту.
0 +0 -0
10 ноября 2011 17:58
Эклерка, ситуация та же ,что и у большенства-большинство все-таки соблюдает правила.
0 +0 -0
10 ноября 2011 18:10
Согласен и понимаю для контроля. А если человек который добавил себе лот не собирается выкупать его то есть строка на верху страницы ни о чем мне не говорит значит она не информативна, зачем мне ее видеть? Для ложных надежд?
0 +0 -0
10 ноября 2011 18:14
serejenka, вы о чем?Вас смущает цифра,указывающая количество людей добавивших ВАШ лот СЕБЕ в избранное?
0 +0 -0
10 ноября 2011 18:20
Она мне вообще зачем? Да я уже раз 10 себя обнадежил так результат 0.
Да на странице пользователя она нужна и мне если я выделяю, а количество людей которые выделили не факт того что лот купят
0 +0 -0
10 ноября 2011 18:21
Заранее спасибо за ответ
0 +0 -0
10 ноября 2011 18:31
serejenka, хм,напишите админу,может и уберут енту цифру.Только как быть с теми пользователями,а их немало,которые предлагают этот параметр,вынести в отдельную колонку,на странице мои торги?
0 +0 -0
11 ноября 2011 05:08
здравствуйте
www.24au.ru/details.aspx?LotID=1331834
почему был снят с торгов этот лот ???
я специально подключил проакаунт так как прочитал что при проакаунте я имею права размещать лоты на заказ , разместил и его удалили. в данном случает товар конкретный это номер телефона , сим карта а от того какого она цвета и какого оператора и с какими цифрами не означает что она изменит свои размеры и свои функции, как по вашему я должен выставлять товары на заказ? в данном случае это конкретный товар, сим карта, а цифры это характеристики заказа. все равно что заказать ноутбук и выбрать его цвет . лот верните на место!
0 +0 -0
11 ноября 2011 05:22
Продажа номера сотового по договору пользования. Весело.
0 +0 -0
11 ноября 2011 05:42
861000, ОФОРМЛЕНИЕ ПО ДОГОВОРУ ПОЛЬЗОВАНИЯ
Договор пользования не является договором купли-продажи.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
11 ноября 2011 05:47
puzirik, и что ? у меня официальное разрешение компании мегафон на продажу именно продажу по договору пользования!!! вы если в юриспруденции не шарите то идите законы поучите прежде чем утверждать глупости.
и в данном случае это никакого отношения к сути вопроса и причине блокировки не имеет.
я официально имею право продавать номера по договору пользования.
0 +0 -0
11 ноября 2011 05:49
вы мне пункт правил покажите разделяющий продажу по специальным договорам и покажите пункт правил по которому я не имею прав создавать лоты на зак4аз при проакаунте
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем 861000

11 ноября 2011 06:02
861000, законы нашего государства я знаю в достаточной мере,в отличии от Вас.
Если Мегафон разрешает Вам "продавать" их товар по "договору пользования",то это не означает,что делать это Вы можете где угодно.На сайте 24ау это делать запрещено согласно пункта Правил сайта:
8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допустима только в Объявлениях.
Дать попользоваться-это и есть услуга!

покажите пункт правил по которому я не имею прав создавать лоты на зак4аз при проакаунте
Такого пункта нет.А что,есть прецедент?В таком случае покажите его мне,пожалуйста.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
11 ноября 2011 06:09
договор пользования это не услуга а официальная продажа в салоне магазине мегафона!!!! вы не только законов в отличии от меня не знаете но и понятия в ваших же правилах не имеете!!! это в точности такой же договор как и на продажу ОФИЦИАЛЬНЫЙ. называется просто договор пользования по требованию компании мегафон. надо сперва спросить а потом тупить .
вы мой лот сняли по причине не конкретный товар
это лот на заказ и товар конкретный
где нарушение ваших правил???
вот вам прямое доказательство вашей некомпетентности.
0 +0 -0
11 ноября 2011 06:11
мы продаем а не даем пользоваться уясните это в своем мозгу пожалуйста
0 +0 -0
11 ноября 2011 06:15
861000, по договору вы даете пользоваться!На словах можете хоть дарить.Слова к делу не пришьешь.(с)
0 +0 -0
11 ноября 2011 06:16
puzirik, в данном случае вы не правы, я слежу за тем чтобы не совершать нарушений правил. верните лот. там все честно и без обманов и продажа а не услуги.
0 +0 -0
11 ноября 2011 06:18
861000, не имею полномочий восстанавливать лот.Тем более,когда он удален не мною.К админу.
0 +0 -0
наверх