Вопрос модераторам
Автор
18:33
Sergeew_Sergey, так и списывайте тогда сколько отзывов а не один
0
+0
-0
07 ноября 2011
18:36
Oleg1980, отзывы как и лоты не связанны между собой. С каждого своя история
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
07 ноября 2011
18:37
Oleg1980, отзывы как и лоты не связанны между собой. С каждого своя история
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
07 ноября 2011
18:39
Sergeew_Sergey, www.24au.ru/reviews/oleg1980/rate/-1/ и чё??? я на каждый буду апелляцию подовать,если я её уже выиграл www.24au.ru/appeal/2544/
0
+0
-0
08 ноября 2011
08:42
Oleg1980, и чё???
Хм. А Вы от модераторов чего хотите? Вам же уже несколько раз ответили.
Хм. А Вы от модераторов чего хотите? Вам же уже несколько раз ответили.
0
+0
-0
08 ноября 2011
09:20
www.24au.ru/1323757/?a=r
телефон И в описании лота огромными цифрами, и в передачи товара.
Модеры вообще не работают.
телефон И в описании лота огромными цифрами, и в передачи товара.
Модеры вообще не работают.
0
+0
-0
08 ноября 2011
09:26
Уважаемые модераторы, возможно ли подключить услугу «Мобильный платеж» для абонентов ЕТК?
0
+0
-0
08 ноября 2011
11:09
ИрэнКК, к сожалению для абонентов ЕТК подключить услугу «Мобильный платеж» невозможно
0
+0
-0
08 ноября 2011
11:21
Goodween, а с чем это связано? почему нет?
0
+0
-0
08 ноября 2011
11:46
861000, у ЕТК нет услуги "Мобильный платеж" и они не планируют ее реализовывать
0
+0
-0
09 ноября 2011
08:06
Извините,пожалуйста,если пишу свой вопрос не там. Почему удалили мой лот,выставленный на этом аукционе мной первый раз,до этого я только покупала здесь. Только потому,что был указан мой контактный телефон?! Да зайдите в туристические лоты там сплошь и рядом указаны телефоны и их никто почему-то не удаляет. И вообще в основном все указывают свои контактные телефоны,а я думала,что так и надо делать. Просто странная у вас какая-то позиция ВЫБОРОЧНО предупреждать и тут же удалять лот. Или другим дозволяется,а мне неззяяя? Будьте тогда уж справедливыми ОДИНАКОВО ко всем.
0
+0
-0
09 ноября 2011
08:49
Модераторы лютуют, забавно.
1 Вынесли предупреждение.
2 Сняли лотЫ с торгов.
3 Удалили один лот.
Я ИСПРАВИЛ нарушение. Так нет же.
Даже по завершенным торгам(!!!) вынесли предупреждение, однако!!!
чЁ курим?
1 Вынесли предупреждение.
2 Сняли лотЫ с торгов.
3 Удалили один лот.
Я ИСПРАВИЛ нарушение. Так нет же.
Даже по завершенным торгам(!!!) вынесли предупреждение, однако!!!
чЁ курим?
0
+0
-0
09 ноября 2011
08:50
fuchsia40, ну вот Вы видите телефон в лоте, Вам что мешает кнопочку-то нажать, "модератору" которая? Модераторы - не всевидящее око, во всех тысячах лотах одновременно находиться не могут, почему бы им не помочь, если Вы за равноправие?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
09 ноября 2011
08:53
fuchsia40, перечитайте правила еще раз.Просмотрите внимательно туристические лоты,обратите внимание на надписи и значки.Правило 8.20 прочитайте еще пару раз.
0
+0
-0
09 ноября 2011
08:56
Nikko, нет курящих.Как на вас еще влиять если правила не читаете?За мат к примеру могут и через полгода забанить,как только на глаза попадется модераторам.Ибо нефиг.
0
+0
-0
09 ноября 2011
08:59
В поисках ноутбука наткнулся на продавца:
www.24au.ru/user/ok-18/
Цены: "слишком дёшево, что бы быть правдой".
Отзывы подтверждают - лохотрон.
Вопрос модератору раздела - куда смотрим?
www.24au.ru/user/ok-18/
Цены: "слишком дёшево, что бы быть правдой".
Отзывы подтверждают - лохотрон.
Вопрос модератору раздела - куда смотрим?
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
09 ноября 2011
09:03
Сергеймихалыч, согласен, правила есть правила, не нравиться, топай...
но по пройденным торгам, по какой-то позиции, которую еще надо откопать, а тут на поверхности нарушений "океан", вы вынесли предупреждение!!! и уже по остальным лотам все исправлено, на те фашист гранату. забавно однако, хотя вам виднее.
но по пройденным торгам, по какой-то позиции, которую еще надо откопать, а тут на поверхности нарушений "океан", вы вынесли предупреждение!!! и уже по остальным лотам все исправлено, на те фашист гранату. забавно однако, хотя вам виднее.
0
+0
-0
09 ноября 2011
09:41
Можно ли удалить сразу все отзывы покупателя и забанить его?
Покупатель pravda1122 выкупил сразу все мои лоты по блиц-цене и по каждому оставил отрицательный отзыв, выкупать он их конечно же не собирается.
Считаю, что он специально был создан для того, чтобы насолить мне.
Покупатель pravda1122 выкупил сразу все мои лоты по блиц-цене и по каждому оставил отрицательный отзыв, выкупать он их конечно же не собирается.
Считаю, что он специально был создан для того, чтобы насолить мне.
0
+0
-0
09 ноября 2011
09:42
Почему сразу "вы"?Closer_to_sky, ну заблокируем его-и лохотрон начнется с нуля,а так хоть по отзывам видно кто есть кто.
0
+0
-0
10 ноября 2011
14:18
вечер добрый! ситуация та же ,что и у большенства:лот снят с торгов и удалён модератором. по п8.20(а) настоящих правил. категорически не согласна с текущим положением дел!зачем без предупреждения удалять лот? я бы с радостью его поправила,если бы мне дали возможность это сделать. ОДНО ДЕЛО СНЯТЬ С ТОРГОВ,ДРУГОЕ ДЕЛО УДАЛИТЬ ЕГО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ. восстановить лот нет больше возможности. можно как-то заполучить его обратно и поправить??
Натур людских в природе множество, И в каждой есть своя значительность, Но нет нелепей, чем ничтожество С претензией на исключительность.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться