Вопрос модераторам
Автор
11 ноября 2011
06:21
вот именно слова к делу не пришьешь , так пришить то вы пытаетесь. вы голословно утвенрждаете не выяснив подробностей и не прочитав договор, да хотя бы не мой а ваш договор с компанией оператором!!!
самообразововаться нужно прежде чем пытаться коряво подкрепить слова (пустые в вашем случае) к делу
самообразововаться нужно прежде чем пытаться коряво подкрепить слова (пустые в вашем случае) к делу
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
11 ноября 2011
06:39
Сергеймихалыч? на сколько я зрячая и доверяю своим глазам,большенство плевало на некоторые аспекты правил.и активнее всего плевало как раз на тот пункт,где написано,что контактый номер приписывать нельзя.и я могу понять обе стороны.....но возмущает меня конкретно то,что в пришедшем мне сообщении-уведомлении по-русски написано "..СНЯТ С ТОРГОВ МОДЕРАТОРОМ..." подбираешься по ближе к своему лоту,чтобы исправить и видишь там... внимание! внезапно- "ЛОТ УДАЛЁН МОДЕРАТОРОМ". и тут бледнеешь,зеленеешь,сверепеешь,потому что ..ТВОЮ МАТЬ..! возвращаешься обратно,перечитываешь системное сообщение на предмет того,что всё-таки сделали с лотом,еще раз переосмысливаешь фразу о снятии с торгов,уверяешься,чт снят- не значит удалён. и просто хочется отрубить пальцы особопредприимчивым и инициативным. это если в краце и без цензуры. итак:как я могу обратиться к админу?
Натур людских в природе множество, И в каждой есть своя значительность, Но нет нелепей, чем ничтожество С претензией на исключительность.
0
+0
-0
11 ноября 2011
07:01
Эклерка, лот в завершенных. Поправьте
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
11 ноября 2011
11:32
Здравствуйте! скажите за что заблокировали пользователя solnechka?
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем perec0104
11 ноября 2011
12:02
даайте сотрудничеть. ведём службу проверенной доставки товара. можно открыть центр 24ау куда можно привести (забрать) продоваемую вешь. хочу у вас работать!
0
+0
-0
11 ноября 2011
12:52
serejenka, Она мне вообще зачем? Да я уже раз 10 себя обнадежил так результат 0.
Да на странице пользователя она нужна и мне если я выделяю, а количество людей которые выделили не факт того что лот купят
Чтобы видеть количество конкурентов
Да на странице пользователя она нужна и мне если я выделяю, а количество людей которые выделили не факт того что лот купят
Чтобы видеть количество конкурентов
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
11 ноября 2011
13:00
861000, puzirik, и что ? у меня официальное разрешение компании мегафон на продажу именно продажу по договору пользования!!!
Я "шарю" в юриспруденции. Фраза "продажа по договору пользования" бессмысленна в юридическом смысле (извиняюсь за тавтологию).
Я "шарю" в юриспруденции. Фраза "продажа по договору пользования" бессмысленна в юридическом смысле (извиняюсь за тавтологию).
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
11 ноября 2011
16:37
Sergeew_Sergey, дико благодарна!
Натур людских в природе множество, И в каждой есть своя значительность, Но нет нелепей, чем ничтожество С претензией на исключительность.
0
+0
-0
12 ноября 2011
14:51
Как вы полагаете, что можно сделать в такой ситуации: я (и, кстати, еще несколько человек, мы списались) выиграли торги у одного из продавцов. Телефон, который пришел в сообщении о покупке, либо недоступен, либо по нему отвечает человек, которого наши звонки, видимо, уже задолбали, ибо об аукционе он знать ничего не знает. В личку, на эл. почту об этом продавцу написано - сообщения доставлены, открыты, никакой реакции. Продавец бывает здесь регулярно, до ноября с.г. ни в чем таком не замечен, а тут как подменили.
Тупо выставлять минуса и ждать минусов в ответку? Или как-то надо по-другому решать вопрос с продавцом, который дает не свой номер телефона и на связь выйти не хочет.
Тупо выставлять минуса и ждать минусов в ответку? Или как-то надо по-другому решать вопрос с продавцом, который дает не свой номер телефона и на связь выйти не хочет.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
12 ноября 2011
16:12
Недавно обсуждалось - нет, не пострадает. Вот если бы Вы лот сняли с торгов, по которому уже есть ставки, тогда да.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
12 ноября 2011
17:07
Подскажите!Пришло уведомление о вопросе(вопрос смотрите на странице лота)а на странице вопросов 0.это как?
0
+0
-0
12 ноября 2011
17:10
logis, значит человек,задавший вопрос,передумал спрашивать и удалил вопрос.
0
+0
-0
12 ноября 2011
17:19
Сергеймихалыч, понятно, спасибо.
0
+0
-0
13 ноября 2011
16:06
Ответьте на МОЙ ВОПРОС! ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ SOLNECHKA?
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться