адвокат возврат банковской комиссии по кредитам
Автор
08:15
O. W. Grant, elovka, seroga, +100500
Разговор с тов. AzazelPDS окончен.
Разговор с тов. AzazelPDS окончен.
0
+0
-0
23 июля 2010
19:42
Быстро коллегу умяли))) Хочется просто еще добавить, что какая бы стоимость услуг не была 1р или 1000 у.е. так это главное положительный результат и радостное лицо клиента!)) Бывает придет к тебе малообеспеченный гражданин и что? По словам AzazelPDS мне с ним не работать? да чушь это все...Не спорю что есть разного уровня организации, главное что они не выдавали желаемое за действительное...
0
+0
-0
27 июля 2010
13:00
да уж, споры споры, сама не раз сталкивалась с такими хамами!!!! и не как по другому не назовешь!! простите. а что делать студенту что бы тот присловутый стаж наработать!!! как???? если его везде пинают с гордой поднятой головой, такие вот правозащитники!!!!!!!! очень не приятно и печально, Юрист-очень прибыльная профессия, но на одной чаше весов лежит денежное вознаграждение, а на другой восстановленное право!! и поверьте приятней видеть сияющее лицо клиента, чем кислую мину отдающую деньги
0
+0
-0
27 июля 2010
13:06
Юрист считается, профессией прекрасной…
Несёт он людям, истину и свет…
Он растолкует всё, и скажет что как надо…
Он защитит всегда, законом всех людей…
И нет преград ему, он все законы знает…
И не допустит он, чтоб правил произвол…
Он иногда от этого страдает…
Не все живут, как прописал закон…
Но не поддастся он, угрозам и насилью…
Ему всё это точно по плечу…
Я знаю-то, о чём юрист мечтает…
Чтоб был клиент всегда и денег не схочу
Несёт он людям, истину и свет…
Он растолкует всё, и скажет что как надо…
Он защитит всегда, законом всех людей…
И нет преград ему, он все законы знает…
И не допустит он, чтоб правил произвол…
Он иногда от этого страдает…
Не все живут, как прописал закон…
Но не поддастся он, угрозам и насилью…
Ему всё это точно по плечу…
Я знаю-то, о чём юрист мечтает…
Чтоб был клиент всегда и денег не схочу
0
+0
-0
27 июля 2010
13:06
Основная цель профессии юриста — установление справедливости. Не так много найдется в мире специальностей, настолько ответственных, уважаемых и почетных, и, одновременно, настолько сложных, как юрист. Именно от работников юридической отрасли — судей и адвокатов, прокуроров и приставов, зависит безукоризненное выполнение законов, а, следовательно, и все существование государства!
Быть юристом – большая честь и огромная ответственность
Быть юристом – большая честь и огромная ответственность
0
+0
-0
27 июля 2010
15:05
saruman, и все остальные.
1. Экономия - личная проблема каждого.
Если интересна причина - я родом с поселка. Половину вещей переправляю туда.
Вторую - в программу "Помоги пойти учиться" (жена у меня - социальный педагог в средней школе №88. Могу позволить ей бесплатно работать.).
А почему скидываю залежи ненужностей - потому что жаба кулацкая давит. Предков сослали за использование наемного труда из-под солнечной Юрмалы. Гены однако.
2. В Адвокатскую палату можете посылать пламенные и даже гневные - я не адвокат. Мне поровну. Я - совладелец частной и подконтрольной только соучредителям юридической компании.
3. Быстро коллегу умяли))
Leon, мальчик мой, коллегой Вам до меня - пешком 200 лет. Засим закончим.
4.Ну а Мальтову этот душещепательный диалог я конечно пошлю
Я на этом настаиваю. Выложьте сканы почтовых описей и квитанций.
5. а что делать студенту что бы тот присловутый стаж наработать
Вы мне не поверите - готовы брать стажеров. Но только когда выпускник уголовно-правовой специализации не может ответить какие бывают основания освобождения от уголовной ответственности, а гражданско-правовой не может назвать существенные условия договора поставки - такого я при всем желании клиенту в качестве спеца показать не могу. Матчасть хромает сильно и почти у всех.
И, не являясь собесом, кормить и учить лишний рот, не приносящий прибыль, и уменьшать прибыльность - не могу даже исходя из идеалов.
Вот встал вопрос о том, что секретарь выросла до юриста-стажера. Но у нее незаконченное высшее. И исковое она не напишет и протест на протокол не принесет и возражения на акт налоговой проверки не напишет даже за неделю. Но - она проверена временем, лояльна компании и связывает с ней обозримое на 2-4 года будущее. Потому ее можно обучать и вкладывать в нее время, силы и деньги. В плохо подготовленного студента - экономически не выгодно и даже опасно.
6. Бывает придет к тебе малообеспеченный гражданин и что?
На месте решим. Есть такие, которые тянешь до последнего только из-за престижа, "я смогу", "взялся - делай" и т.п. Но бесплатно работать для могущего оплатить услугу - это ущерб себе.
Кстати, товарищи, для того, чтобы огульно утверждать, что я "слился" можно было посмотреть перед написанием самоМОСЬКОвосхваляющего поста, когда я последний раз был на сайте.
Тщеславие за счет "насру под дверью, пока соседа нет" = быдловство.
Всем чмоки. Диспут окончен за уходом от темы. Дешевым и неподтвержденным "сам казел" можете идти груши околачивать. И то наверное не отросло.
1. Экономия - личная проблема каждого.
Если интересна причина - я родом с поселка. Половину вещей переправляю туда.
Вторую - в программу "Помоги пойти учиться" (жена у меня - социальный педагог в средней школе №88. Могу позволить ей бесплатно работать.).
А почему скидываю залежи ненужностей - потому что жаба кулацкая давит. Предков сослали за использование наемного труда из-под солнечной Юрмалы. Гены однако.
2. В Адвокатскую палату можете посылать пламенные и даже гневные - я не адвокат. Мне поровну. Я - совладелец частной и подконтрольной только соучредителям юридической компании.
3. Быстро коллегу умяли))
Leon, мальчик мой, коллегой Вам до меня - пешком 200 лет. Засим закончим.
4.Ну а Мальтову этот душещепательный диалог я конечно пошлю
Я на этом настаиваю. Выложьте сканы почтовых описей и квитанций.
5. а что делать студенту что бы тот присловутый стаж наработать
Вы мне не поверите - готовы брать стажеров. Но только когда выпускник уголовно-правовой специализации не может ответить какие бывают основания освобождения от уголовной ответственности, а гражданско-правовой не может назвать существенные условия договора поставки - такого я при всем желании клиенту в качестве спеца показать не могу. Матчасть хромает сильно и почти у всех.
И, не являясь собесом, кормить и учить лишний рот, не приносящий прибыль, и уменьшать прибыльность - не могу даже исходя из идеалов.
Вот встал вопрос о том, что секретарь выросла до юриста-стажера. Но у нее незаконченное высшее. И исковое она не напишет и протест на протокол не принесет и возражения на акт налоговой проверки не напишет даже за неделю. Но - она проверена временем, лояльна компании и связывает с ней обозримое на 2-4 года будущее. Потому ее можно обучать и вкладывать в нее время, силы и деньги. В плохо подготовленного студента - экономически не выгодно и даже опасно.
6. Бывает придет к тебе малообеспеченный гражданин и что?
На месте решим. Есть такие, которые тянешь до последнего только из-за престижа, "я смогу", "взялся - делай" и т.п. Но бесплатно работать для могущего оплатить услугу - это ущерб себе.
Кстати, товарищи, для того, чтобы огульно утверждать, что я "слился" можно было посмотреть перед написанием самоМОСЬКОвосхваляющего поста, когда я последний раз был на сайте.
Тщеславие за счет "насру под дверью, пока соседа нет" = быдловство.
Всем чмоки. Диспут окончен за уходом от темы. Дешевым и неподтвержденным "сам казел" можете идти груши околачивать. И то наверное не отросло.
0
+0
-0
27 июля 2010
15:10
Я вот просто читаю, и возмущаюсь!
"...дайте две" (с) интернеты.
ГАспада, Вы в этой жизни даже хамить до сих пор не не научились в рамках приличий.
"...дайте две" (с) интернеты.
ГАспада, Вы в этой жизни даже хамить до сих пор не не научились в рамках приличий.
0
+0
-0
27 июля 2010
15:17
но на одной чаше весов лежит денежное вознаграждение, а на другой восстановленное право!!
Это ошибка: противопоставлять деньги и положительный результат.
Правильно: деньги - работа в согласованных направлениях - результат (желательно положительный)
В конце-концов, представьте, что Вы каменщик. Вы же не противопоставляете Вашу зарплату выданным Вами объемам?
Это ошибка: противопоставлять деньги и положительный результат.
Правильно: деньги - работа в согласованных направлениях - результат (желательно положительный)
В конце-концов, представьте, что Вы каменщик. Вы же не противопоставляете Вашу зарплату выданным Вами объемам?
0
+0
-0
28 июля 2010
04:04
www.klerk.ru/doc/153627/ (Постановление ФАС по восточно-сибирскому округу)
Все очень, очень просто
Все очень, очень просто
0
+0
-0
28 июля 2010
17:43
А вот интересно, в банке юристы лохи работают, что так легко отдают эту комиссию?
Нарушителями ПДД НЕ РОЖДАЮТСЯ, ими УМИРАЮТ...
0
+0
-0
28 июля 2010
20:20
SergeeBu4, лох-не лох, а сопротивляться волне "народного гнева" могут только совершенно отчаянные.
Росбанк, например, сегодня в заседание не пришел. Судья на радостях из предвариловки в судебное вышла. Теперь у банка есть железные основания для безусловной отмены. Но смысла мучаться все равно нет.
Все риски банка вложены в % добросовестных плательщиков. И несмотря на наступающий кризис неплатежей (а риск его еще не иссяк), пока в этих % за ссудный счет банки сильно не теряют.
Росбанк, например, сегодня в заседание не пришел. Судья на радостях из предвариловки в судебное вышла. Теперь у банка есть железные основания для безусловной отмены. Но смысла мучаться все равно нет.
Все риски банка вложены в % добросовестных плательщиков. И несмотря на наступающий кризис неплатежей (а риск его еще не иссяк), пока в этих % за ссудный счет банки сильно не теряют.
0
+0
-0
28 июля 2010
21:35
Эк, Танюшку21 понесло, но к ней бы я пошел. Она если не законами, то лозунгами и призывами к добропорядочности точно бы банк замордовала,
AzazelPDS, и тебе спасибо, смеялся минут десять, вот эта фраза самая любимая "я родом с поселка. Половину вещей переправляю туда". Прям ужастик какой-то - раздетая родня ждет очередную посылку с секонд хендом. А так как "крутые юристы" гардероб меняют раз в два года, то ждать приходится долго и вещей мало, на всех не хватает, вот и приходится на разных аукционах вещички докупать. А не пробовал просто денег отправить, может они бы и сами какое новье себе купили.
А вот еще из твоей нетленки - "Юрист, работающий бесплатно = бездарь, не могущий продать себя за деньги"
То что некий юрист может себя продать за деньги, говорит только о том, что он может себя продать за деньги, и это вовсе не означает, что он грамотный специалист а не бессовестный хапуга. А вот как раз у таких "пройдох" которые могут содрать с клиента хорошие деньги, работают действительно грамотные юристы за такие же "сущие копейки" что здесь озвучены, и они далеко не бездари а просто у них воспитание по благородней.
А тебя видимо задевает, что здесь услуга на прямую идет от исполнителя к заказчику без твоей жирной надбавки (а икру-то на хлеб мазать хочется).
AzazelPDS, и тебе спасибо, смеялся минут десять, вот эта фраза самая любимая "я родом с поселка. Половину вещей переправляю туда". Прям ужастик какой-то - раздетая родня ждет очередную посылку с секонд хендом. А так как "крутые юристы" гардероб меняют раз в два года, то ждать приходится долго и вещей мало, на всех не хватает, вот и приходится на разных аукционах вещички докупать. А не пробовал просто денег отправить, может они бы и сами какое новье себе купили.
А вот еще из твоей нетленки - "Юрист, работающий бесплатно = бездарь, не могущий продать себя за деньги"
То что некий юрист может себя продать за деньги, говорит только о том, что он может себя продать за деньги, и это вовсе не означает, что он грамотный специалист а не бессовестный хапуга. А вот как раз у таких "пройдох" которые могут содрать с клиента хорошие деньги, работают действительно грамотные юристы за такие же "сущие копейки" что здесь озвучены, и они далеко не бездари а просто у них воспитание по благородней.
А тебя видимо задевает, что здесь услуга на прямую идет от исполнителя к заказчику без твоей жирной надбавки (а икру-то на хлеб мазать хочется).
0
+0
-0
28 июля 2010
21:58
lion71, хорошо сказал..поддерживаю
0
+0
-0
28 июля 2010
22:24
AzazelPDS,
"Теперь у банка есть железные основания для безусловной отмены."
Не соглашусь с вами, т.к. ели Ответчик уведомлен надлежащим образом, его неявка (без уважительной причины) не может влиять на ход судебного разбирательства.
www.kadis.ru/columns/column.php?id=67839
Даже странно, что обладая богатым опытом, вы так категоричны
"Теперь у банка есть железные основания для безусловной отмены."
Не соглашусь с вами, т.к. ели Ответчик уведомлен надлежащим образом, его неявка (без уважительной причины) не может влиять на ход судебного разбирательства.
www.kadis.ru/columns/column.php?id=67839
0
+0
-0
29 июля 2010
06:26
lion71, батенька. Вы мне не тыкайте.
Насчет ценности Ваших общих мнений для меня - я уже высказался.
Кому охота оставить за собой последнее слово - может продолжать.
Antares1983,
ГПК РФ
Статья 152. Предварительное судебное заседание
1. Предварительное судебное заседание имеет своей целью процессуальное закрепление распорядительных действий сторон, совершенных при подготовке дела к судебному разбирательству, определение обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, определение достаточности доказательств по делу, исследование фактов пропуска сроков обращения в суд и сроков исковой давности.
2. Предварительное судебное заседание проводится судьей единолично. Стороны извещаются о времени и месте предварительного судебного заседания. Стороны в предварительном судебном заседании имеют право представлять доказательства, приводить доводы, заявлять ходатайства.
...
Статья 153. Назначение дела к судебному разбирательству
Судья, признав дело подготовленным, (прим. мое - после окончания предварительного СЗ) выносит определение о назначении его к разбирательству в судебном заседании, извещает стороны, других лиц, участвующих в деле, о времени и месте рассмотрения дела, вызывает других участников процесса.
Статья 364. Нарушение или неправильное применение норм процессуального права
...
2. Решение суда первой инстанции подлежит отмене независимо от доводов кассационных жалобы, представления в случае, если:
...
2) дело рассмотрено судом в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных о времени и месте судебного заседания;
Вашу ссылку смотреть даже не охота.
Учите матчасть. И читайте посты перед тем, как ляпнуть глупость.
Судья на радостях из предвариловки в судебное вышла
Насчет ценности Ваших общих мнений для меня - я уже высказался.
Кому охота оставить за собой последнее слово - может продолжать.
Antares1983,
ГПК РФ
Статья 152. Предварительное судебное заседание
1. Предварительное судебное заседание имеет своей целью процессуальное закрепление распорядительных действий сторон, совершенных при подготовке дела к судебному разбирательству, определение обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, определение достаточности доказательств по делу, исследование фактов пропуска сроков обращения в суд и сроков исковой давности.
2. Предварительное судебное заседание проводится судьей единолично. Стороны извещаются о времени и месте предварительного судебного заседания. Стороны в предварительном судебном заседании имеют право представлять доказательства, приводить доводы, заявлять ходатайства.
...
Статья 153. Назначение дела к судебному разбирательству
Судья, признав дело подготовленным, (прим. мое - после окончания предварительного СЗ) выносит определение о назначении его к разбирательству в судебном заседании, извещает стороны, других лиц, участвующих в деле, о времени и месте рассмотрения дела, вызывает других участников процесса.
Статья 364. Нарушение или неправильное применение норм процессуального права
...
2. Решение суда первой инстанции подлежит отмене независимо от доводов кассационных жалобы, представления в случае, если:
...
2) дело рассмотрено судом в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных о времени и месте судебного заседания;
Вашу ссылку смотреть даже не охота.
Учите матчасть. И читайте посты перед тем, как ляпнуть глупость.
Судья на радостях из предвариловки в судебное вышла
0
+0
-0
29 июля 2010
06:28
"Не могу молчать" (с)
Даже не странно, что Вы так малоопытны.
Даже не странно, что Вы так малоопытны.
0
+0
-0
29 июля 2010
06:35
Указанные мною статьи ГПК и ч. 4 ст. 137 АПК рекомендую хотя бы почитать.
Понять сможете, когда начнете работать по специальности, а не заниматься хобби.
Понять сможете, когда начнете работать по специальности, а не заниматься хобби.
0
+0
-0
29 июля 2010
06:40
Antares1983, и, пожалуйста, учтите на будущее - контрагенту, суду, клиенту и т.п. и даже противоположной стороне спора всегда приятнее, чтобы с большой буквы писалось "Вы", а не "Истца" или "Ответчика", на написание которых всем абсолютно поровну.
lion71, "по благородней" пишется через дефис.
Упс... Извините. Я забыл, что в церковно-приходских школах такому не учат.
Благородные есть еще?
lion71, "по благородней" пишется через дефис.
Упс... Извините. Я забыл, что в церковно-приходских школах такому не учат.
Благородные есть еще?
0
+0
-0
29 июля 2010
06:52
Я, кстати, до сих пор не увидел сканы почтовых отправлений от одного из вопящих.
Сдохло и сдулось? Ну что же - одним юнцом меньше...
Сдохло и сдулось? Ну что же - одним юнцом меньше...
0
+0
-0
29 июля 2010
08:33
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться