администратору
Автор
14:36
покупатель выиграл в торгах а от товара отказался,а я нечаянно положительный отзыв ему сделал? как изменить?
0
+0
-0
26 августа 2010
14:43
в отзывы к себе зайдите,там написано"изменить 0тзыв" у вас 14 дней на изменение отзыва.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
29 августа 2010
07:40
shvs, есть ли возможость восстановить заблокированную учётную запись ? из-за нерадивого покупателя произошла "ссора" и мою учётку заблокировали,а там рейтинг 86
0
+0
-0
29 августа 2010
11:39
T9-lab, какой аккаунт? Смотря за что заблокировали.
0
+0
-0
29 августа 2010
14:03
А если за неспортивные выражения?
Azazel
www.24au.ru/Reviews.aspx?Rate=-1&Name=Azazel
А можно рейтинг присоединить от заблокированной учетной записи на текущую?
Azazel
www.24au.ru/Reviews.aspx?Rate=-1&Name=Azazel
А можно рейтинг присоединить от заблокированной учетной записи на текущую?
0
+0
-0
29 августа 2010
17:39
shvs, electro-pirate
0
+0
-0
29 августа 2010
21:00
продавец Forside
Продавец выставил на торги "с рубля" флешку. Мою последнюю ставку 120 рублей никто не перебил, соответственно спроса на нее не было. Если продавец считает, что эта цена слишком низкая для выставленного лота, то нужно было ставить начальную цену. После выигранных торгов, мне написали, что по этой цене (заслуженно выигранной)мне никто лот не отдаст. Я подождала некоторое время (1 день), надеясь на благоразумие продавца и напомнила про правила аукциона, но в ответ была тишина. Тогда я поставила продавцу "отрицательный отзыв", т.к. я, как покупатель, результатом сделки удовлетворена не была. В ответ мне был поставлен "отрицательный отзыв", аргументирован он был так: "я тебе говорил по такой низкой цене не продам держи в ответ -1".
Справедливо?
Продавец выставил на торги "с рубля" флешку. Мою последнюю ставку 120 рублей никто не перебил, соответственно спроса на нее не было. Если продавец считает, что эта цена слишком низкая для выставленного лота, то нужно было ставить начальную цену. После выигранных торгов, мне написали, что по этой цене (заслуженно выигранной)мне никто лот не отдаст. Я подождала некоторое время (1 день), надеясь на благоразумие продавца и напомнила про правила аукциона, но в ответ была тишина. Тогда я поставила продавцу "отрицательный отзыв", т.к. я, как покупатель, результатом сделки удовлетворена не была. В ответ мне был поставлен "отрицательный отзыв", аргументирован он был так: "я тебе говорил по такой низкой цене не продам держи в ответ -1".
Справедливо?
0
+0
-0
29 августа 2010
21:12
yummi, подайте апелляцию
0
+0
-0
09 сентября 2010
08:30
подскажите как можно связатся с модератором? 2 раз удаляет мой лот ссылаясь на то, что он должен быть размещен в объявлениях. но если так рассуждать, то ветка "Бизнес / Рекламные возможности / Другое" и в целом "рекламные возможности" вообще не предлает товаров. любую рекламу нужно изготовить, будь то электронный макет, банер или штендерю, а это уже услуга если исходить из ваших правил.
0
+0
-0
09 сентября 2010
08:38
Kreks, Вы правы. Всю эту рубрику надо сделать платной.
0
+0
-0
09 сентября 2010
10:02
ну так до той поры пока вы ее не сделали, с какой стати вы удаляете мой лот?
0
+0
-0
09 сентября 2010
10:13
Kreks, услуги размещаются платно.
Изготовление визиток - это услуга.
Изготовление визиток - это услуга.
0
+0
-0
09 сентября 2010
11:33
тогда объясните почему например вот это www.24au.ru/Details.aspx?LotID=474875 не услуга?
0
+0
-0
09 сентября 2010
11:44
Kreks, лот снят. Продавцу рекомендовано разместить Объявление.
0
+0
-0
18 сентября 2010
09:34
Почему продавец может ставить минус?!Когда сам не выполняет условия еще обвиняя в этом продавца?!!!
Лот может быть продан на других сайтах.
0
+0
-0
18 сентября 2010
09:43
edel 71, Вы хотели сказать "почему покупатель ставит минус"?
Предлагаете отнять у всех покупателей возможность ставить оценки? Или разрешить ставить только плюсы?
Как можно программно разделить минусы на заслуженные и незаслуженные, чтобы незаслуженные сразу отменять?
Подавайте апелляцию. Вашу правоту определят пользователи. Подробнее тут: www.24au.ru/Tip.aspx?ID=19
Предлагаете отнять у всех покупателей возможность ставить оценки? Или разрешить ставить только плюсы?
Как можно программно разделить минусы на заслуженные и незаслуженные, чтобы незаслуженные сразу отменять?
Подавайте апелляцию. Вашу правоту определят пользователи. Подробнее тут: www.24au.ru/Tip.aspx?ID=19
0
+0
-0
18 сентября 2010
20:59
Уважаемый Администратор!
Прошу принять к рассмотрению мою апелляцию, несмотря на то что прошло более 30 суток.
Вот моё заявление:
Я не согласен с отрицательным отзывом, т.к. покупатель, победив на торгах (а было это больше года назад), позвонил - предупредил, что выкупит немного позже. Я собственно говоря, пошёл на встречу - все мы же люди. ждал..ждал..ждал...в итоге связь с ним пропала. ну нет так нет - поставил нейтральный отзыв(можете проверить, что сделано это было своевременно по хронологии отзывов здесь www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=KREN). Однако и тогда никого ответа не последовало...
проходит год, а то и больше....
и что я вижу - у меня появляется первый в моей жизни минус...Вот так удивлен! (хронологию отзывово обо мне также можете просмотреть www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=Jakut). Считаю это несправедливо и очень низко со стороны покупателя (еще и причину сочинил)- в конце концов, если бы было желание совершить покупку - я всегда к вашим услугам. зачем же так???
Таким образом должно восторжествовать справедливость! Ответственность за свои слова и действия нужно нести сполна!
А то как это получается - год прошел, товарищ решил мне "нагадить" - а убрать я через месяц уже не могу
Прошу принять к рассмотрению мою апелляцию, несмотря на то что прошло более 30 суток.
Вот моё заявление:
Я не согласен с отрицательным отзывом, т.к. покупатель, победив на торгах (а было это больше года назад), позвонил - предупредил, что выкупит немного позже. Я собственно говоря, пошёл на встречу - все мы же люди. ждал..ждал..ждал...в итоге связь с ним пропала. ну нет так нет - поставил нейтральный отзыв(можете проверить, что сделано это было своевременно по хронологии отзывов здесь www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=KREN). Однако и тогда никого ответа не последовало...
проходит год, а то и больше....
и что я вижу - у меня появляется первый в моей жизни минус...Вот так удивлен! (хронологию отзывово обо мне также можете просмотреть www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=Jakut). Считаю это несправедливо и очень низко со стороны покупателя (еще и причину сочинил)- в конце концов, если бы было желание совершить покупку - я всегда к вашим услугам. зачем же так???
Таким образом должно восторжествовать справедливость! Ответственность за свои слова и действия нужно нести сполна!
А то как это получается - год прошел, товарищ решил мне "нагадить" - а убрать я через месяц уже не могу
0
+0
-0
19 сентября 2010
07:15
Jakut, а почему раньше обычную апелляцию не подали?
0
+0
-0
21 сентября 2010
08:27
Вопрос - как может лот "Продам мощные ИБП за полцены!" превратиться в "Лосяшу" --> www.24au.ru/Details.aspx?LotID=467598
тем более по этой теме подана апелляция www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=1130
тем более по этой теме подана апелляция www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=1130
0
+0
-0
21 сентября 2010
10:07
piranius, его просто перевыставили изменив перед этим.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться