Автор
Сегодня была очень странная продажа тут с АУ, а не с конкурирующего сайта, купили комп с... Санкт-Петербурга Полная предоплата, СДЕКом отправил. Иногородние берут у меня конечно регулярно, но обычно это все в пределах края. В дальние же города даже на конкурирующих площадках ничего сложнее компектухи или мини пк не брали. Было как то хотели комп купить с Крыма, но чет подумал и в продаже отказал... Так что ау-шка потихоньку на Российский уровень все ж выходит
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
22 марта 2025 12:44
nino76, Сейчас во всю тестируем интеграцию со СДЭК. Пока в рамках доставки для Безопасной сделки. Запуск планируем в апреле. Следующий этап - доставка для компаний с приемом платежей и чеками. Это, скорее всего, не раньше мая. Ну и еще ожидаем ряд новостей в плане развития покрытия по России - работа ведется!
опа
4 +6 -2
23 марта 2025 16:03
nino76, мож это тестовая покупка была. А на само деле комп никому не нужен, даже забирать не будут из сдэк
1 +1 -0
23 марта 2025 18:18
Пердольщик, ну комп 122 тысячи стоит, и его полностью оплатили(включая доставку), если не заберут и он приедет обратно - даже не знаю как быть в таком случае Были мысли что покупку сделали какие нибудь блоггеры для обзора типа ремонтяша, но т к свой товар знаю - должна будет получится не плохая реклама если так
24 марта 2025 10:57
К сожалению аушка мертва, здесь одни мозголюбы остались.
Штатив продавал, который стоит 1,3 ляма, отдавал по смешной цене.
Здесь даже просмотров почти не было, а на авито забрали по цене х2 от здешней по полной предоплате почти моментально (там выставил я позже).
По другим лотам, здесь какие то мозгоклюи сидят (не в обиду нормальным людям), только обещания пустые какие то, а на авито выставил - продал, причем довольно быстро.
Плюс здесь ввели платные объявления, что за смех? Хотите денег? Так после того, как я снимаю объявление - предложите на развитие скинуть, а не вначале деньги - потом услуга. Вопросов не было бы к такому подходу, если бы здесь так же хорошо товары уходили, как на авито или гансброкере.
По этому если и публикую что, то только по старой привычке.
6 +7 -1
24 марта 2025 15:00
Cегодня была очень странная продажа тут с АУ

nino76, Лоты на АУ хорошо индексируются поисковыми системами, и товары, которые выгодно покупать даже с учетом расстояния, находят своих покупателей. Яркий пример — букинистические книги.

У вас дорогостоящие товары, где стоимость доставки не является критичным фактором. Поэтому советуем разместить лоты дополнительно и в Москве, с пометкой «под заказ» — ваша репутация позволит продавать их не только локально, но и в других регионах. Клиенты готовы покупать у проверенных продавцов, даже если товар находится в другом городе

1 +2 -1
наверх