Автор
u1, на данный момент АУ держится только на этих торгах с рубля.
-2 +2 -4
10 января 2026 23:01
gutareff, а давайте разберёмся, кто эта публика, которая участвует в торгах с рубля.
Нужно хорошо знать правила. Это, скорее, не новичок. В здравом уме обычный продавец
за ценник меньше ста ничего продавать не будет. Тезис о том, что существуют альтруисты, не верен.
Продавец и без того несёт некоторые риски. Расхламляльщики тоже давно перевелись, ибо расхламляться
выгоднее на мусорку. Возможно, существуют некоторые участники, которым интересен
сам процесс, и они даже согласны на комиссии. Давайте рассортируем участников делающих ставки.
1. Энтузиасты - честные участники, которые участвуют ради интереса к процессу. Товар им особо не нужен.
2. Скрытые модераторы и разработчики. Товар им тоже не нужен. Их задача искусственно стимулировать торги.
3. Клоны продавца. Делают тоже, что и 2-я категория.
4. Проходимцы. Эти делают ставки из баловства. Правил они не знают. Покупать ничего изначально не собираются.
Так вот. 2-я, 3-я и 4-я категории -- преобладают. Полезной является только 1-я категория.
Её % очень мал. Эту публику следует всячески взращивать. Раньше их было больше.
Да, ещё есть 5-я категория. Это участники, которым действительно нужен конкретный лот с рубля. Но тупые
правила они не знают и товар не получат.
Ну и какой из озвученного можно сделать вывод. Торги с рубля -- это какой-то позор.
1 +2 -1
11 января 2026 14:57
Есть еще 5-ый класс : халявщики надеющиеся урвать что то ценное задешево
-3 +1 -4
наверх