Авито не торт. И это шанс для АУ
Автор
16:53
Рабство «Авито» имеет метафизическую основу. Никак не связано с кошельком, с просмотрами и пр. Оно даёт рабам то, что они хотят сильнее всего. Рабство. Рабов чмырят всеми способами, рабы кайфуют. Это Стокгольмский синдром. «Авито» головного мозга. Какими-либо удобствами (которых там реально нет), техничностью потоки рабов на «Ху… Авито» не объяснишь. Это дьявольское помазание. «Авито» пробилось на зомби-ящик. А всё, что в зомби-ящике — это Бог. Любое говно пролезает в зомби-ящик — бараны на колени сразу же, сакрализация на бараньем уровне и отдадут что угодно.
Избавление от «Авито» не может проходить без избавления от самих прокажённых рабов с «Авито» ГМ.
Во-вторых, я тут читаю то же, что уже читал и видел много раз. Те же самые рабы с менталитетом Емели-дурака. Как их прошивали халявой и бездельем с детства, так и тут выражаются. Подождём, мол, конкурентов «Авито» , а там посмотрим. А до тех пор будем посылать в «Авито» биометрию, сливать в 5 раз больше на продажи, чем год назад было.
Победить «Авито» невозможно, потому что за ним стоят черти-сатанисты. Рабы их чуют, у них есть связь с этими тварями, которая к подчинению ведёт сразу. И тут скач энергии в виде денег сразу происходит. Выставь те же товары дешевле тут и где-то ещё, рабы не купят. Никогда. То же на «Ху… Авито» — рабы охотно отдадут своим хозяевам свою энергию в виде рублей. Всё просто. Рабы прокажённые.
У кого есть мозги, объединятся в местный рынок, может даже не совсем местный, и будут между собой торговать в изоляции от рабов.
Попытки дождаться освобождения рабов от «Авито» — менталитет Емели-дурака, привитый дебил-сказками про халяву и пр. Ждать до пришествия и далее, ничего не дождаться.
Стабильно читаешь про удобства «Авито» , как оно продаёт что-то. А рабам не было сказано, что тот, кто меняет свободу на удобства, потеряет в итоге и то и другое? Сегодня у тебя купили, завтра «Авито» скажет прислать им анальный мазок для продолжения продаж. 100% так будет. И всех бесплатников они уберут полностью. «Авита» будет платной на 100%.
Плюс, позорище рабов ещё в том, что они жалуются на эту же доску, а сами и не ищут тут ничего. Как чего захотят, всё туда же — на «Авито». А потом жалобы, что тут продаж нет. Потому и нет, что сами же их не создали.
Для меня всё ясно, короче. Если не произвести отделение от этих манкуртов «Авито», то останется сидеть зачмырёнными вместе с ними.
К тому же, я специалист по доскам объявлений. Подал тысячи объявлений вручную с 2011 где-то. И могу сказать, что этот сайт технически самый мощный, потому что всё, что нужно доске объявлений — это база данных с объявлениями и мощный поиск с операторами AND, OR и NOT. Этот сайт единственный, где все операторы правильно работают и охватывают всю БД. Я тестировал и убедился в этом. Ни один другой сайт не даёт правильного поиска. Тем более «Ху… Авито», где вообще выдача сильно подкручена. А то, что рабам вместо сайта без ограничений кол-ва объявлений и реальным поиском, надо анальный мазок, так это в их природе зашито. Аргументы здесь бессильны.
Избавление от «Авито» не может проходить без избавления от самих прокажённых рабов с «Авито» ГМ.
Во-вторых, я тут читаю то же, что уже читал и видел много раз. Те же самые рабы с менталитетом Емели-дурака. Как их прошивали халявой и бездельем с детства, так и тут выражаются. Подождём, мол, конкурентов «Авито» , а там посмотрим. А до тех пор будем посылать в «Авито» биометрию, сливать в 5 раз больше на продажи, чем год назад было.
Победить «Авито» невозможно, потому что за ним стоят черти-сатанисты. Рабы их чуют, у них есть связь с этими тварями, которая к подчинению ведёт сразу. И тут скач энергии в виде денег сразу происходит. Выставь те же товары дешевле тут и где-то ещё, рабы не купят. Никогда. То же на «Ху… Авито» — рабы охотно отдадут своим хозяевам свою энергию в виде рублей. Всё просто. Рабы прокажённые.
У кого есть мозги, объединятся в местный рынок, может даже не совсем местный, и будут между собой торговать в изоляции от рабов.
Попытки дождаться освобождения рабов от «Авито» — менталитет Емели-дурака, привитый дебил-сказками про халяву и пр. Ждать до пришествия и далее, ничего не дождаться.
Стабильно читаешь про удобства «Авито» , как оно продаёт что-то. А рабам не было сказано, что тот, кто меняет свободу на удобства, потеряет в итоге и то и другое? Сегодня у тебя купили, завтра «Авито» скажет прислать им анальный мазок для продолжения продаж. 100% так будет. И всех бесплатников они уберут полностью. «Авита» будет платной на 100%.
Плюс, позорище рабов ещё в том, что они жалуются на эту же доску, а сами и не ищут тут ничего. Как чего захотят, всё туда же — на «Авито». А потом жалобы, что тут продаж нет. Потому и нет, что сами же их не создали.
Для меня всё ясно, короче. Если не произвести отделение от этих манкуртов «Авито», то останется сидеть зачмырёнными вместе с ними.
К тому же, я специалист по доскам объявлений. Подал тысячи объявлений вручную с 2011 где-то. И могу сказать, что этот сайт технически самый мощный, потому что всё, что нужно доске объявлений — это база данных с объявлениями и мощный поиск с операторами AND, OR и NOT. Этот сайт единственный, где все операторы правильно работают и охватывают всю БД. Я тестировал и убедился в этом. Ни один другой сайт не даёт правильного поиска. Тем более «Ху… Авито», где вообще выдача сильно подкручена. А то, что рабам вместо сайта без ограничений кол-ва объявлений и реальным поиском, надо анальный мазок, так это в их природе зашито. Аргументы здесь бессильны.
0
+9
-9
09 декабря 2024
12:54
m117, завтра «Авито» скажет прислать им анальный мазок для продолжения продаж.
С учетом того, как на авито идут продажи - я готов на это, если возжелают
С учетом того, как на авито идут продажи - я готов на это, если возжелают
09 декабря 2024
13:45
ничего личного просто бизнес
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
сообщение удалено
20 декабря 2024
09:42
как раз авито цветет ребят а аушка перестала приносить клиентов,и это ооочень грустно (
23
+24
-1
сообщение удалено
04 февраля 2025
03:12
Ток щас заметил что еще два моих основных конкурента свалили отсюда с концами к соседям Остался всего один, ну этот то будет тут сидеть до последнего, пока домен работает
Лайфхак - как избавиться от бестолковых эльдорадовских лотов в разделах - ставим любой нужный вам параметр в зависимости от раздела в фильтре поиска, и воаля - эльдорадовских лотов больше нет В их лотах только "состояние - новое" обозначено, соответственно с добавлением еще одного любого - они отображаться не будут. Тоже самое кстати касается и лотов других магазинов, которые тупо выгружают сюда прайслист с тысячами позиций.
Лайфхак - как избавиться от бестолковых эльдорадовских лотов в разделах - ставим любой нужный вам параметр в зависимости от раздела в фильтре поиска, и воаля - эльдорадовских лотов больше нет В их лотах только "состояние - новое" обозначено, соответственно с добавлением еще одного любого - они отображаться не будут. Тоже самое кстати касается и лотов других магазинов, которые тупо выгружают сюда прайслист с тысячами позиций.
27 февраля 2025
06:29
Вчера хотел масло моторное купить, в магазине где брал до этого кончилось. Прозвонил 2 абонентов с лотами моего масла, лоты неактуальны,давно нет уже. Тут уже не только продать,но и купить ничего не получается. Автоперевыставление лотов это пирамида ау.ру
Вроде всего много,но ничего нет
Вроде всего много,но ничего нет
4
+4
-0
27 февраля 2025
09:09
Жалко родную аушку, сдулась. Теперь всё в говняном авито искать приходится. А когда то , когда 24ау купил домен ау, думал серьёзно авито потеснят, и станут федеральной сетью, не хватило стратегического мышления, путь как у КрасПрайса.
4
+7
-3
27 февраля 2025
10:43
СтройСан, На площадке заключаются много сделок, вы можете увидеть поток отзывов о сделках на главной, в вебверсии сайта. Также часть сделок заключаются без оформления на сайте: в переписке или по телефону.
Размещайте свои объявления, ищите товары на Ау и все с нами будет прекрасно ).
Размещайте свои объявления, ищите товары на Ау и все с нами будет прекрасно ).
-2
+1
-3
27 февраля 2025
10:44
Пердольщик, Отправьте жалобу, пожалуйста. Если информация подтвердиться, то снимем лоты. Механизм автоснятия(если продавца долго не было на площадке) уже запланирован, но пока не реализован.
-3
+1
-4
27 февраля 2025
12:21
Авито это дно, одни мошенники. Из 100 объявлений 60 воздух.
Ау нормальная площадка, но ее нужно раскрутить.
Ну и следить за тем кто регистрируется и что предлагает.
Ау нормальная площадка, но ее нужно раскрутить.
Ну и следить за тем кто регистрируется и что предлагает.
GARAGE 24 https://www.youtube.com/channel/UCC1vbt8Vzl1H3F6VK1BlLbQ
АТЦ "Шилинский"
Ремонт автомобилей импортного и отечественного производства
293-60-99, 8 999 447 84 93
АТЦ "Шилинский"
Ремонт автомобилей импортного и отечественного производства
293-60-99, 8 999 447 84 93
0
+5
-5
27 февраля 2025
14:00
DriveCategory, Ну и следить за тем кто регистрируется и что предлагает.
Ну тут кстати ау сильно впереди, там то первостепенно роботы фильтруют, тут реальные люди. Но опять же можно ориентироваться на том же авито банально по рейтингу, покупать авито доставкой товар у человека с нулевым рейтингом и зарегестрированым этим годом - я бы не стал.
Ну тут кстати ау сильно впереди, там то первостепенно роботы фильтруют, тут реальные люди. Но опять же можно ориентироваться на том же авито банально по рейтингу, покупать авито доставкой товар у человека с нулевым рейтингом и зарегестрированым этим годом - я бы не стал.
27 февраля 2025
14:17
nino76, Тут я бы поспорил. Взлом аккаунта и вуаля - кидала сидит под рейтингом 50+. Далее, все компьютерные мастера-кидалы и тому подобные - тоже с рейтингом 50+. На мошенников авито не реагирует от слова никак.
-2
+1
-3
27 февраля 2025
14:33
Механизм автоснятия(если продавца долго не было на площадке) уже запланирован, но пока не реализован.
Особо не поможет.
Сам периодически захожу сюда, но про лоты забываю. Бывает "висит" давно проданный лот.
Нужно по типу авито\юлы - сделать автоперевыставление - 2-4 раза, а следующее уже снятие лота и чтобы продавец вручную его выставлял. Так хоть есть вероятность увидеть проданный товар и не выставлять его снова, а так же отсеить давно не посещающих.
Особо не поможет.
Сам периодически захожу сюда, но про лоты забываю. Бывает "висит" давно проданный лот.
Нужно по типу авито\юлы - сделать автоперевыставление - 2-4 раза, а следующее уже снятие лота и чтобы продавец вручную его выставлял. Так хоть есть вероятность увидеть проданный товар и не выставлять его снова, а так же отсеить давно не посещающих.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
-1
+0
-1
27 февраля 2025
14:39
борис097, Далее, все компьютерные мастера-кидалы и тому подобные - тоже с рейтингом 50+.
Вот тут хз, вроде блочат этих активно. Как то добавлял их в избранное, с целью пригласить на "лысую хату" с хорошим компом, типа вот, только купил новый, не знаю че дальше как(без ОС), ну короче в очередного блоггера сыграть, там даже целый проект был - коробка захвата видео между пк и монитором(чтоб уличить в "работе с биос" и "установка драйвера - 137штук"+"вирусы 30шт" плюсом закрытая дверь снаружи, и условия "давай посчитаем сколько ты поработал реально. Но ту сумму на которую ты меня хотел наобмануть не вычитывается, а ты мне ее должен - ну ты же хотел обмануть? Вот ее мне и отдашь. Или едем по 159. Все записано". Так когда таки созрел на проект - все объявы из избранного были в бане, беглый поиск там же человека в этом вопросе выводил на нормальных ребят(по диалогу это сразу понятно), надо будет кстати когда нибудь вернуться к этой идее, спасибо что напомнил.
Вот тут хз, вроде блочат этих активно. Как то добавлял их в избранное, с целью пригласить на "лысую хату" с хорошим компом, типа вот, только купил новый, не знаю че дальше как(без ОС), ну короче в очередного блоггера сыграть, там даже целый проект был - коробка захвата видео между пк и монитором(чтоб уличить в "работе с биос" и "установка драйвера - 137штук"+"вирусы 30шт" плюсом закрытая дверь снаружи, и условия "давай посчитаем сколько ты поработал реально. Но ту сумму на которую ты меня хотел наобмануть не вычитывается, а ты мне ее должен - ну ты же хотел обмануть? Вот ее мне и отдашь. Или едем по 159. Все записано". Так когда таки созрел на проект - все объявы из избранного были в бане, беглый поиск там же человека в этом вопросе выводил на нормальных ребят(по диалогу это сразу понятно), надо будет кстати когда нибудь вернуться к этой идее, спасибо что напомнил.
01 марта 2025
19:52
У Авито миллионные вложения в рекламу. Ну и функционал, удобство, умная лента это все на высшем уровне. Но главное это конечно реклама. С ней любое овно будет популярно. Про ау вспоминаю раз в квартал. И то чисто ради этого форума. Дизайн и структура сайта здесь 2000-х годов. Это уже устарело. Надо делать как у авито и конечно вкладывать кучу денег. Хотя все равно будет сложно, ибо авито рынок полностью поглотил. Нужно было начинать раньше.
0
+3
-3
09 марта 2025
17:48
Скоро наверно один форум останется на ау ))) как раньше в 2000-2005 первый форум был бесплатный от КБ искра где с телефона домашнего можно было зайти только на этот форум. Кто был на том форуме поставьте + Очень интересно есть тут эти люди ил нет )
-5
+3
-8
10 марта 2025
12:35
Обнаружил прикольную фишку с Хватамбой на Авито
Кто не знает - это распродажа.
Продавцам предлагается выставить некоторые свои товары со скидкой 10/20/30 %
На лотах как полагается - есть начальный ценник(перечеркнутый) и сниженный ценник. Ну и Авито обещает распродажные лоты продвигать ( чаще показывать)
Так вот у меня пара лотов "продалась" по этой акции
Ладно, я получу за них меньше;
Но в процессе общения с покупателями обнаруживается что они то платят начальный ценник (тот который я вижу перечеркнутым)
А мне Авито перечислит сниженный ценник. Но свои 7% комиссии Авито рассчитает от начального ценника и только после этого отминусует еще 10/20/30% типа "распродажи" , естественно процент рассчитан от начального ценника
По факту при этой распродаже покупатель никакой экономии не поимеет, продавец попадает на деньги(ну это уже осознанно), а 17/27/37 % от сделки пойдет в карман Авито.
Прикольная финансовая махинация, чет мне кажется даже на грани фола
Кто не знает - это распродажа.
Продавцам предлагается выставить некоторые свои товары со скидкой 10/20/30 %
На лотах как полагается - есть начальный ценник(перечеркнутый) и сниженный ценник. Ну и Авито обещает распродажные лоты продвигать ( чаще показывать)
Так вот у меня пара лотов "продалась" по этой акции
Ладно, я получу за них меньше;
Но в процессе общения с покупателями обнаруживается что они то платят начальный ценник (тот который я вижу перечеркнутым)
А мне Авито перечислит сниженный ценник. Но свои 7% комиссии Авито рассчитает от начального ценника и только после этого отминусует еще 10/20/30% типа "распродажи" , естественно процент рассчитан от начального ценника
По факту при этой распродаже покупатель никакой экономии не поимеет, продавец попадает на деньги(ну это уже осознанно), а 17/27/37 % от сделки пойдет в карман Авито.
Прикольная финансовая махинация, чет мне кажется даже на грани фола
5
+5
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться