Авито не торт. И это шанс для АУ
Автор
10:12
Добавьте рядом с опцией "Минимальное кол-во участников", новый параметр - "Минимальный рейтинг", чтобы можно было отсечь новорегов и неадекватов с отрицательным рейтингом.
10
+13
-3
17 ноября 2024
06:39
Mystery777, авито когда начинал пяткой себя в грудь бил, мы доска бесплатных объявлений... накопили базу клиентов потом урезали бесплатные объявления до 10 штук. сейчас сделали комиссии за публикацию, за просмотры, за авито доставку, а теперь ждите комиссию за самовывоз и это не шутка!
Менять формат аукциона нужно, если торги, то настоящие, пусть вносят люди предоплату, а не этот цирк. " Вы выставили объявление за 1рубль, кто то его купил по какой либо ставке и не отдает " Короче фигня, просто обмен отрицательными отзывами не более.
Ozon и ягодки делают упор на доставку, за самые быстрый сервис.
Если бы озон и ягодки делали упор на частников, что было сейчас в стране? склады по всей стране с б/у вещами? и быстрой доставкой от 1 дня?! и кому это надо?
Менять формат аукциона нужно, если торги, то настоящие, пусть вносят люди предоплату, а не этот цирк. " Вы выставили объявление за 1рубль, кто то его купил по какой либо ставке и не отдает " Короче фигня, просто обмен отрицательными отзывами не более.
Ozon и ягодки делают упор на доставку, за самые быстрый сервис.
Если бы озон и ягодки делали упор на частников, что было сейчас в стране? склады по всей стране с б/у вещами? и быстрой доставкой от 1 дня?! и кому это надо?
Однажды продавал песок на пляже. Покупали.
-2
+2
-4
Сообщение удалено пользователем Мистер Кот
17 ноября 2024
14:56
И снова о шансах, колёса продавались месяц может или даже два. Наступил сезон,закинул на Авито. Отлетели за 4 дня что-ли,да цена ниже чем стояли. Но тут даже никто ими не интересовался,не предлагал торг и тд. Мёртвый груз. Там предложили торг и они отлетели.
Вот такие вот продажи. И шансы.
8
+9
-1
18 ноября 2024
05:58
Проблема АУ еще в том, что лоты не гуглятся в топе выдачи поисковиков. Авито спамит на первой странице.
0
+1
-1
18 ноября 2024
11:47
Проблема АУ это вот эти новые гиперплатные объявления которые вываливаются даже в других категориях. На каждой странице эти Megasmart, пиломатериалы, красивые гос номера....какого хера? я в спортивные товары зашёл.
21
+22
-1
19 ноября 2024
20:28
gidrant, хорошо что углежоги закончились
5
+5
-0
19 ноября 2024
22:14
Laplundik, Видимо не сезон. Интересно он за все время хоть пару штук их продал? Последнее, что видел от него это углежог в аренду.
1
+1
-0
20 ноября 2024
06:54
Если он рили продал покрашеную бочку с дырками за 40 тыщ,то он просто мастер продаж
4
+5
-1
21 ноября 2024
15:54
dw, Подскажите, а эльдорады на какой срок проплатили аккаунт? Реально невозможно стало из за их лотов пользоваться сайтом, но смею полагать что продлевать они не будут
21 ноября 2024
18:20
ale131187, Менять формат аукциона нужно, если торги, то настоящие, пусть вносят люди предоплату, а не этот цирк +100500!
опа
0
+2
-2
23 ноября 2024
09:58
Это площадка не применяет правила проведения торгов установленные нормативными актами. Это просто бутафорские торги без последствий. Всех всё устраивает. Минус написал сидишь довольный.
Если вносить задатки то куда? Пушка не является организатором торгов и не может их принимать и обрабатывать. И ещё куча нюансов
Если вносить задатки то куда? Пушка не является организатором торгов и не может их принимать и обрабатывать. И ещё куча нюансов
0
+0
-0
27 ноября 2024
04:50
Пердольщик, И снова о шансах, колёса продавались месяц может или даже два. Наступил сезон,закинул на Авито. Отлетели за 4 дня что-ли,да цена ниже чем стояли. Но тут даже никто ими не интересовался,не предлагал торг и тд. Мёртвый груз. Там предложили торг и они отлетели.
Вышел я тут, причем не глобально, а где то с 1/3 лотов на авито. До этого по каким то соображениям этого не делал. Ну понятно - дорого, но устраивали вялые продажи отсюда(где к слову на 10ок клиентов лишь 1 новый, остальные - постоянники, пользующиеся данным сайтом как моим прайс листом). Я уже было думал что все поглотили маркет плейсы и моя деятельность в этом виде, в котором она есть более не актуально. Зашел я на авито 15 ноября. С этого момента было лишь 2 дня, когда с авито у меня ничего не купили. Остальные дни просто дурдом, берут оптом и в розницу, иногородние и местные, я ожидал эфекта, но не на столько. Конечно данным сайтом продолжу пользоваться, по большей степени как не дешевым хостингом для размещения своих товаров для постоянных клиентов, но меняю свои взгляды на ту торговую площадку и "неактуальность" торговли вне маркет плейсов. Да, дорого-богато там размещаться, но за такой объем продаж я готов платить. Хотя смею полагать что т к у меня товаров там даже не 20 единиц - в год расходы будут врятли превышать покупку тут "стандарта"
Вышел я тут, причем не глобально, а где то с 1/3 лотов на авито. До этого по каким то соображениям этого не делал. Ну понятно - дорого, но устраивали вялые продажи отсюда(где к слову на 10ок клиентов лишь 1 новый, остальные - постоянники, пользующиеся данным сайтом как моим прайс листом). Я уже было думал что все поглотили маркет плейсы и моя деятельность в этом виде, в котором она есть более не актуально. Зашел я на авито 15 ноября. С этого момента было лишь 2 дня, когда с авито у меня ничего не купили. Остальные дни просто дурдом, берут оптом и в розницу, иногородние и местные, я ожидал эфекта, но не на столько. Конечно данным сайтом продолжу пользоваться, по большей степени как не дешевым хостингом для размещения своих товаров для постоянных клиентов, но меняю свои взгляды на ту торговую площадку и "неактуальность" торговли вне маркет плейсов. Да, дорого-богато там размещаться, но за такой объем продаж я готов платить. Хотя смею полагать что т к у меня товаров там даже не 20 единиц - в год расходы будут врятли превышать покупку тут "стандарта"
27 ноября 2024
09:38
это временно. Там мутная схема по выкупам лотов. От скидок до самостоятельных для покупателей,которые вы даже не знаете.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-6
+0
-6
30 ноября 2024
18:39
Тема в том виде, в каком она озвучена, не имеет смысла.
Что значит "шанс"? Шанс на что?
Шанс стать конкурентом Авито?
На каком рынке? Местном? Федеральном?
Шанс что-то значить на рынке объявлений?
Если очень грубо и коротко - такой шанс был лет 15 назад. Когда Авито еще не скупило всех, и игроки на рынке были примерно в равных условиях. Когда были Сландо, Из-рук-в-руки. Помните таких?
И то, шанс чисто теоретический. А практически - шанса не было никогда. Ввиду того, как работала эта организация.
24Авто кто-то помнит? Схлопнулся в один момент, и все. Потехин только пальцы гнул на камеры местных блогеров тогдашних. Кто его теперь помнит?
Там было по приколу, и тут было по приколу.
Денег подняли немножко, покуражились. И то, очень скромно. И все. Нет понимания, что такое бизнес.
Вот у Дрома было это понимание. У 2ГИС (когда он был еще независим).
И то, им этого понимания - что такое бизнес, им этого умения - делать бизнес. Не хватило.
Москву они так и не покорили.
А если у тебя нет московского рынка, то в долгосрочной перспективе ты умрешь. В некоторых сферах этот рынок генерирует до 80% выручки.
Какая диспозиция сейчас - 2ГИС купил Сбер с бесконечным баблом, а Дром по ходу загибается. По крайней мере, его рекламы я давно нигде не видел.
И это те игроки регионального происхождения, у которых типа получилось.
А может вам РосРаботу вспомнить? Или ЯрМап какой-нибудь?
У них и то было больше шансов.
Вот такая вот хня, малята. Думайте теперь.
Что значит "шанс"? Шанс на что?
Шанс стать конкурентом Авито?
На каком рынке? Местном? Федеральном?
Шанс что-то значить на рынке объявлений?
Если очень грубо и коротко - такой шанс был лет 15 назад. Когда Авито еще не скупило всех, и игроки на рынке были примерно в равных условиях. Когда были Сландо, Из-рук-в-руки. Помните таких?
И то, шанс чисто теоретический. А практически - шанса не было никогда. Ввиду того, как работала эта организация.
24Авто кто-то помнит? Схлопнулся в один момент, и все. Потехин только пальцы гнул на камеры местных блогеров тогдашних. Кто его теперь помнит?
Там было по приколу, и тут было по приколу.
Денег подняли немножко, покуражились. И то, очень скромно. И все. Нет понимания, что такое бизнес.
Вот у Дрома было это понимание. У 2ГИС (когда он был еще независим).
И то, им этого понимания - что такое бизнес, им этого умения - делать бизнес. Не хватило.
Москву они так и не покорили.
А если у тебя нет московского рынка, то в долгосрочной перспективе ты умрешь. В некоторых сферах этот рынок генерирует до 80% выручки.
Какая диспозиция сейчас - 2ГИС купил Сбер с бесконечным баблом, а Дром по ходу загибается. По крайней мере, его рекламы я давно нигде не видел.
И это те игроки регионального происхождения, у которых типа получилось.
А может вам РосРаботу вспомнить? Или ЯрМап какой-нибудь?
У них и то было больше шансов.
Вот такая вот хня, малята. Думайте теперь.
-1
+6
-7
30 ноября 2024
19:29
SystemShock, годный рисёч
с потехиным смотрел какое-то интервью летом. пилит приложуху для смартфонов барыгам автозапчастей по всему миру как я понял. надо погуглить будет где он сейчас
с потехиным смотрел какое-то интервью летом. пилит приложуху для смартфонов барыгам автозапчастей по всему миру как я понял. надо погуглить будет где он сейчас
1
+1
-0
сообщение удалено
02 декабря 2024
18:27
Сландо,росработа,24авто не то что помню,а умею. На 24авто было приятнее чем на дроме и авто.ру это сто процентов.
Ярмап - почти сразу было понятно что будущего у него нет ,его очень быстро опередил дубль гис. Это горизонтальная борьба. Они их не поглощали насколько я знаю.
А вот про то что Сбер купил 2гис не знал,хоть мне и пох. Сбер уже реально всё купил
Ярмап - почти сразу было понятно что будущего у него нет ,его очень быстро опередил дубль гис. Это горизонтальная борьба. Они их не поглощали насколько я знаю.
А вот про то что Сбер купил 2гис не знал,хоть мне и пох. Сбер уже реально всё купил
0
+0
-0
03 декабря 2024
02:25
Сбер уже реально всё купил
2
+2
-0
07 декабря 2024
17:21
с потехиным смотрел какое-то интервью летом. пилит приложуху для смартфонов барыгам автозапчастей по всему миру
Ну успехов ему, ведь наверняка нет ни одной такой приложухи в конце 2024 года.
А если серьезно, то даже по этой информации видно, что он и остался в своем 2001 году. «Вот типа сделаем сейчас что-то новаторское, всем надо». А то что все денежное было сделано максимум в 2010 году, 15 лет назад, и с того времени развивается - ему пофиг.
И как менеджер он никому не нужен - образования соответсвующего нет, а опыт был те же 15 лет назад.
Это было бы неинтересно - хрен бы с ним, как говорится. Но это иллюстрация всего Красноярского АйТи. На карте России его нет. Даже Ростов есть, а Красноярска нет. Хотя был.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться