Надоели!
Автор
09:23
+1
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
18 мая 2010
03:24
А "условия передачи договорные". Это значит, что куда скажу, туда привезёте?
Оптимиста хорошей вещью не удивишь 

0
+0
-0
18 мая 2010
14:52
Считаю откуда забирать лот, как минимум Район и ближайщая остановка. А то по домам то же нет никакого желания бегать.
0
+0
-0
18 мая 2010
15:48
Вот зашибись кому-то интересно будет тащить, скажем, телевизор диагональю в 40 дюймов на остановку Или костюмчик, чтобы примерить, зимой, туда же
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
19 мая 2010
08:44
лунаход, да продавец может и курьером или ЕМС отправить прямо к Вам домой, какие проблемы? оплачивайте только
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.
0
+0
-0
30 мая 2010
06:54
а мне вот надоели товарищи не указывающие свой номер телефона ну не пользуюсь я айсикью и емэйлов писать не собираюсь.сидеть на сайте и ждать появления продавца(покупателя).да ну на!!!!скоро начну минусы ставить за отсутствие телефона в контактной информации.причем сразу
0
+0
-0
03 июня 2010
16:55
Так забирать то можно и с работы и из дома и со склада, да мало ли откуда еще можно забрать?! И все это как понимаете не в одном месте. Именно для этого и надо созваниваться и уточнять... То есть условия ---> договорные!
NepovtorimayOlga
0
+0
-0
09 июня 2010
17:20
Сергеймихалыч, Надеюсь Вы пишете о тех, кто не указывает свой телефон, который должен высветиться при выигрше в торгах. В противном случае с Вами не согласна.
0
+0
-0
09 июня 2010
17:34
По общим претензиям, согласна с:
1. Выставляя одежду и обувь, как минимум в заявке должен быть размер и новье, либо б/у (сегодня просматривая данные разделы, даже не задерживалась без этих данных на просмотре). Но есть еще худший вариант, не только в призентации нет размера, но его нет и в самом объявлении, плохо!
2. Претензия на счет района тоже не лишена логики. Я, как продавец учла и надеюсь, что все лоты поправила, чего и остальным желаю. Так как за сегоднешний просмотр несколько лотов (понравившихся) из-за невнятной формулировки проигнорировала.
А вот на счет "принеси мне на оставку", без обид, бред сивой кобылы как условие сделки. Такие вещи как раз по договору.
1. Выставляя одежду и обувь, как минимум в заявке должен быть размер и новье, либо б/у (сегодня просматривая данные разделы, даже не задерживалась без этих данных на просмотре). Но есть еще худший вариант, не только в призентации нет размера, но его нет и в самом объявлении, плохо!
2. Претензия на счет района тоже не лишена логики. Я, как продавец учла и надеюсь, что все лоты поправила, чего и остальным желаю. Так как за сегоднешний просмотр несколько лотов (понравившихся) из-за невнятной формулировки проигнорировала.
А вот на счет "принеси мне на оставку", без обид, бред сивой кобылы как условие сделки. Такие вещи как раз по договору.
0
+0
-0
09 июня 2010
17:50
Nepovtorimayolga, ну так и указать в условиях все возможные варианты для каждого лота, вряд ли их будет больше пяти )))) А вот когда на все вопросы "где?" отвечают "договоримся", "да где угодно", а постфактум оказывается, что где-нибудь на улице Пограничников или Верхней Базаихе (условно) - и без других вариантов, - то как-то начинаешь думать, что в следующий раз либо надо проявить настойчивость и до ставки таки добиться точного места, откуда лот забирать, либо просто игнорировать лот с условиями "договорными", потому что "договорные" обычно ну никак не учитывают даже минимального удобства для покупателя, хоть засозванивайся )))
А вот на счет "принеси мне на оставку",
Ага. Я вот точно буду скоро указывать в условиях "на остановку не ношу". Хотя бы потому что у меня не всегда есть возможность тащиться на эту остановку или тащить туда лот.
А вот на счет "принеси мне на оставку",
Ага. Я вот точно буду скоро указывать в условиях "на остановку не ношу". Хотя бы потому что у меня не всегда есть возможность тащиться на эту остановку или тащить туда лот.
0
+0
-0
27 июня 2010
15:29
А как замучали продавцы, которые через 10 минут после покупки начинают писать вы лот-то забирать будИте" заранее вызывая отторжение покупателя и ставя его в позиции подчиненного.
В конце-концов у кого деньги на руках, тот и прав.
Кто хочет в...ся или у кого душа/трубы/вены горят - идет в пешее эротическое.
В конце-концов у кого деньги на руках, тот и прав.
Кто хочет в...ся или у кого душа/трубы/вены горят - идет в пешее эротическое.
0
+0
-0
27 июня 2010
16:46
Azazel
А что вам еще можно написать? Это просто сообщение, на то что узнать кто купил лот, бот или не бот, или опять ошиблись, и сидят жмутся, а поставят ли им минус, или что будет, а за 10 минут можно и самому наклепать сообщение с вопросом "Как забрать лот?"
А что вам еще можно написать? Это просто сообщение, на то что узнать кто купил лот, бот или не бот, или опять ошиблись, и сидят жмутся, а поставят ли им минус, или что будет, а за 10 минут можно и самому наклепать сообщение с вопросом "Как забрать лот?"
0
+0
-0
27 июня 2010
18:04
Приходится писать со старого аккаунта.
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=7562
Краткое описание конфликта здесь.
Товарищ отправил мне в одном сообщении напоминание о выкупе + грубость + внес меня в ЧС, не оставив мне шанса отписаться ему.
При этом, я в довольно корректных выражениях отдал ему ответ.
Всем моим покупателям и продавцам звонить мне по тел. 8-905-976-95-93
В ближайшее время разошлю всем уведомления.
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=7562
Краткое описание конфликта здесь.
Товарищ отправил мне в одном сообщении напоминание о выкупе + грубость + внес меня в ЧС, не оставив мне шанса отписаться ему.
При этом, я в довольно корректных выражениях отдал ему ответ.
Всем моим покупателям и продавцам звонить мне по тел. 8-905-976-95-93
В ближайшее время разошлю всем уведомления.
0
+0
-0
06 июля 2010
10:34
Присоединяюсь что нужно в графе передачи товара нужно указывать минимум остановку автобусную где продавец отдаст выйгранный лот. Бегать искать дома где продавец живет то же нет смысла. Надо обязать
хотя бы указывать остановку транспорта
хотя бы указывать остановку транспорта
0
+0
-0
06 июля 2010
10:38
лунаход так можно и до указания квартиры и где ключи лежат дойти
0
+0
-0
06 июля 2010
12:47
Согласна, что часто приходится спрашивать место "самовывоза" .
И о том, что договарились, и не выполнили - согласна. Живу на Мичурина, работаю на Взлетке. По своей глупости это написала в лоте. Человек спросил телефон, созвонились, договорились, что ЕМУ УДОБНЕЕ на Взлетке. Я как последний .... тащила свой баул в автобусе, который мало того, что большой, дак и весил прилично. Человек не объявился и на связь больше не вышел. Дай Бог ему здоровья!!!
И о том, что договарились, и не выполнили - согласна. Живу на Мичурина, работаю на Взлетке. По своей глупости это написала в лоте. Человек спросил телефон, созвонились, договорились, что ЕМУ УДОБНЕЕ на Взлетке. Я как последний .... тащила свой баул в автобусе, который мало того, что большой, дак и весил прилично. Человек не объявился и на связь больше не вышел. Дай Бог ему здоровья!!!
0
+0
-0
08 июля 2010
07:34
лунаход, А что, Ярмап или ДубльГис воспользоваться вера не позволяет?
0
+0
-0
08 июля 2010
13:19
а за 10 минут можно и самому наклепать сообщение с вопросом "Как забрать лот?"
угу, все сидят и караулят, когда ж там торги закончатся, чтобы наклепать лот. Нормальные продавцы а) указывают сразу, как забрать лот, и этот вопрос оказывается излишним, б) указывают номер телефона, и это правильно, потому что никто не обязан сидеть на сайте и "ловить" вопросы и ответы (собственно, как и окончания торгов минута в минуту, в) не нервничают из-за того, что кто-то не вышел на связь в течение хотя бы дня - неважно, бот или не бот.
угу, все сидят и караулят, когда ж там торги закончатся, чтобы наклепать лот. Нормальные продавцы а) указывают сразу, как забрать лот, и этот вопрос оказывается излишним, б) указывают номер телефона, и это правильно, потому что никто не обязан сидеть на сайте и "ловить" вопросы и ответы (собственно, как и окончания торгов минута в минуту, в) не нервничают из-за того, что кто-то не вышел на связь в течение хотя бы дня - неважно, бот или не бот.
0
+0
-0
08 июля 2010
15:36
janeane, Это точно, хоть и выставляю срок выкупа, однако в личке, либо по телефону можно переговорить и изменить эти сроки и место встречи безпроблемно. По мне так, эта минусовая истирия вообще яйца выеденного не стоит
0
+0
-0
08 июля 2010
17:19
а меня бесят умники которые выставляют лот например продам спининг и указывают на фотографии спининг с катушкой. потом усиленно упираются вы че все тупые указано же что спиниг. стандартное правило с ху и прочих приличных аукционов то что на фотографии то и продается. если это не так то указывается отдельно что продается именно спининг БЕЗ КАТУШКИ. продается бампер с туманками указано что продается бампер и на яху точно понятно что если он на фото с фарами то он так и продается
пример www.24au.ru/Details.aspx?LotID=410560
не в первый раз попадается.
пример www.24au.ru/Details.aspx?LotID=410560
не в первый раз попадается.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться