Автор
+1
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
18 мая 2010 03:24
А "условия передачи договорные". Это значит, что куда скажу, туда привезёте?
Оптимиста хорошей вещью не удивишь
0 +0 -0
18 мая 2010 14:52
Считаю откуда забирать лот, как минимум Район и ближайщая остановка. А то по домам то же нет никакого желания бегать.
0 +0 -0
18 мая 2010 15:48
Вот зашибись кому-то интересно будет тащить, скажем, телевизор диагональю в 40 дюймов на остановку Или костюмчик, чтобы примерить, зимой, туда же
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
19 мая 2010 08:44
лунаход, да продавец может и курьером или ЕМС отправить прямо к Вам домой, какие проблемы? оплачивайте только
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.
0 +0 -0
30 мая 2010 06:54
а мне вот надоели товарищи не указывающие свой номер телефона ну не пользуюсь я айсикью и емэйлов писать не собираюсь.сидеть на сайте и ждать появления продавца(покупателя).да ну на!!!!скоро начну минусы ставить за отсутствие телефона в контактной информации.причем сразу
0 +0 -0
03 июня 2010 16:55
Так забирать то можно и с работы и из дома и со склада, да мало ли откуда еще можно забрать?! И все это как понимаете не в одном месте. Именно для этого и надо созваниваться и уточнять... То есть условия ---> договорные!
NepovtorimayOlga
0 +0 -0
09 июня 2010 17:20
Сергеймихалыч, Надеюсь Вы пишете о тех, кто не указывает свой телефон, который должен высветиться при выигрше в торгах. В противном случае с Вами не согласна.
0 +0 -0
09 июня 2010 17:34
По общим претензиям, согласна с:
1. Выставляя одежду и обувь, как минимум в заявке должен быть размер и новье, либо б/у (сегодня просматривая данные разделы, даже не задерживалась без этих данных на просмотре). Но есть еще худший вариант, не только в призентации нет размера, но его нет и в самом объявлении, плохо!

2. Претензия на счет района тоже не лишена логики. Я, как продавец учла и надеюсь, что все лоты поправила, чего и остальным желаю. Так как за сегоднешний просмотр несколько лотов (понравившихся) из-за невнятной формулировки проигнорировала.

А вот на счет "принеси мне на оставку", без обид, бред сивой кобылы как условие сделки. Такие вещи как раз по договору.
0 +0 -0
09 июня 2010 17:50
Nepovtorimayolga, ну так и указать в условиях все возможные варианты для каждого лота, вряд ли их будет больше пяти )))) А вот когда на все вопросы "где?" отвечают "договоримся", "да где угодно", а постфактум оказывается, что где-нибудь на улице Пограничников или Верхней Базаихе (условно) - и без других вариантов, - то как-то начинаешь думать, что в следующий раз либо надо проявить настойчивость и до ставки таки добиться точного места, откуда лот забирать, либо просто игнорировать лот с условиями "договорными", потому что "договорные" обычно ну никак не учитывают даже минимального удобства для покупателя, хоть засозванивайся )))
А вот на счет "принеси мне на оставку",
Ага. Я вот точно буду скоро указывать в условиях "на остановку не ношу". Хотя бы потому что у меня не всегда есть возможность тащиться на эту остановку или тащить туда лот.
0 +0 -0
27 июня 2010 15:29
А как замучали продавцы, которые через 10 минут после покупки начинают писать вы лот-то забирать будИте" заранее вызывая отторжение покупателя и ставя его в позиции подчиненного.
В конце-концов у кого деньги на руках, тот и прав.

Ответ един для всех:
Кто хочет поменять свой товар на мои деньги - подождет.
Кто хочет в...ся или у кого душа/трубы/вены горят - идет в пешее эротическое.

0 +0 -0
27 июня 2010 16:46
Azazel

А что вам еще можно написать? Это просто сообщение, на то что узнать кто купил лот, бот или не бот, или опять ошиблись, и сидят жмутся, а поставят ли им минус, или что будет, а за 10 минут можно и самому наклепать сообщение с вопросом "Как забрать лот?"
0 +0 -0
27 июня 2010 18:04
Приходится писать со старого аккаунта.

www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=7562

Краткое описание конфликта здесь.
Товарищ отправил мне в одном сообщении напоминание о выкупе + грубость + внес меня в ЧС, не оставив мне шанса отписаться ему.

При этом, я в довольно корректных выражениях отдал ему ответ.

Всем моим покупателям и продавцам звонить мне по тел. 8-905-976-95-93
В ближайшее время разошлю всем уведомления.
0 +0 -0
06 июля 2010 10:34
Присоединяюсь что нужно в графе передачи товара нужно указывать минимум остановку автобусную где продавец отдаст выйгранный лот. Бегать искать дома где продавец живет то же нет смысла. Надо обязать
хотя бы указывать остановку транспорта
0 +0 -0
06 июля 2010 10:38
лунаход так можно и до указания квартиры и где ключи лежат дойти
0 +0 -0
06 июля 2010 12:47
Согласна, что часто приходится спрашивать место "самовывоза" .
И о том, что договарились, и не выполнили - согласна. Живу на Мичурина, работаю на Взлетке. По своей глупости это написала в лоте. Человек спросил телефон, созвонились, договорились, что ЕМУ УДОБНЕЕ на Взлетке. Я как последний .... тащила свой баул в автобусе, который мало того, что большой, дак и весил прилично. Человек не объявился и на связь больше не вышел. Дай Бог ему здоровья!!!
0 +0 -0
08 июля 2010 07:34
лунаход, А что, Ярмап или ДубльГис воспользоваться вера не позволяет?
0 +0 -0
08 июля 2010 13:19
а за 10 минут можно и самому наклепать сообщение с вопросом "Как забрать лот?"
угу, все сидят и караулят, когда ж там торги закончатся, чтобы наклепать лот. Нормальные продавцы а) указывают сразу, как забрать лот, и этот вопрос оказывается излишним, б) указывают номер телефона, и это правильно, потому что никто не обязан сидеть на сайте и "ловить" вопросы и ответы (собственно, как и окончания торгов минута в минуту, в) не нервничают из-за того, что кто-то не вышел на связь в течение хотя бы дня - неважно, бот или не бот.
0 +0 -0
08 июля 2010 15:36
janeane, Это точно, хоть и выставляю срок выкупа, однако в личке, либо по телефону можно переговорить и изменить эти сроки и место встречи безпроблемно. По мне так, эта минусовая истирия вообще яйца выеденного не стоит
0 +0 -0
08 июля 2010 17:19
а меня бесят умники которые выставляют лот например продам спининг и указывают на фотографии спининг с катушкой. потом усиленно упираются вы че все тупые указано же что спиниг. стандартное правило с ху и прочих приличных аукционов то что на фотографии то и продается. если это не так то указывается отдельно что продается именно спининг БЕЗ КАТУШКИ. продается бампер с туманками указано что продается бампер и на яху точно понятно что если он на фото с фарами то он так и продается
пример www.24au.ru/Details.aspx?LotID=410560
не в первый раз попадается.
0 +0 -0
наверх