Надоели!
Автор
10:33
да поняли уже, что Вы важная птица =
Я разве это хотел сказать?
Я привожу основание.
Ладно проехали.
Вопрос заданный ранее остается открытым.
Кстати предложение:
Статус "просто продавец, без амбиций".
А насчет отзывов:
Да сделайте уже возможность выставить его без коммента.
И пару полей выбора критериев:
1. Лот соответствует/не соответствует описанию
2. Цена продажи соответствует/не соответствует сложившейся.
И все.
Дашь мелкому человеку возможность самоутвердиться - он еще как насамоутверждается.
А всю грызню - в ЛС.
Я разве это хотел сказать?
Я привожу основание.
Ладно проехали.
Вопрос заданный ранее остается открытым.
Кстати предложение:
Статус "просто продавец, без амбиций".
А насчет отзывов:
Да сделайте уже возможность выставить его без коммента.
И пару полей выбора критериев:
1. Лот соответствует/не соответствует описанию
2. Цена продажи соответствует/не соответствует сложившейся.
И все.
Дашь мелкому человеку возможность самоутвердиться - он еще как насамоутверждается.
А всю грызню - в ЛС.
0
+0
-0
22 июля 2010
15:21
Самый ШИК в описании ,это забрать за один день.Вот это на мой взгляд дебилизм высшего уровня.
0
+0
-0
22 июля 2010
16:24
Oleg1980, а в течении какого времени по вашему должны забирать лот??Месяц что-ли ждать покупателя??
0
+0
-0
22 июля 2010
16:46
Sotikisrublika2, ага купил и сразу прилетел.Это не магазин, продают то ненужные для себя вещи,так что можно и подождать.
0
+0
-0
22 июля 2010
17:01
Oleg1980, кто вам сказал такую глупость??Продают то за что хотят получить деньги..и я к примеру больше недели не собираюсь ждать ни одного покупателя кроме каких-нибудь исключительных случаев.
0
+0
-0
22 июля 2010
17:19
Sotikisrublika2, ну ну понятно
0
+0
-0
22 июля 2010
19:45
Да ладно вам, люди разные. Кому-то деньги нужны, кому-то - избавиться от лишнего. Я вот продаю то, что мне не нужно, а место занимает. Завтра продам или через месяц - для меня не принципиально. Для меня важнее то, что если человек сделал ставку (или даже до ставки) - и оговорил, что в указанные мной три дня забрать не может. Сам. Без моего напоминания. И потом не заставляет уточнять, заберет лот или не заберет, а сам проявляется, звонит или хоть пишет. Не знаю, может, это у меня бзик такой, но такого покупателя я и месяц подожду. Но день, чтобы забрать... извините, а если у покупателя в этот день температура неожиданно поднялась, диарея началась, бабушка под трактор попала или начальнику шлея под хвост? Уж пару-тройку дней-то подождать покупателя совсем невтерпеж? На что денег-то в эти три дня не хватает?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
22 июля 2010
20:29
janeane, так раз это и есть исключительные случаи.У меня была такая покупательница я ждал её около месяца у нее возникли проблемы со здоровьем но она постоянно выходила на связь и подтверждала своё намерение о покупке моих лотов..таким людям вполне можно пойти навстречу.А есть такие покупатели которые один раз на связь вышли и уже даже договорились на какой день назначить встречу и после этого тишина.Таких я жду максимум неделю и без всяких к ним вопросов и перезвонов перевыставляю лот.
0
+0
-0
23 июля 2010
12:12
Sotikisrublika2, я не про вас же. Я говорю про "самовывоз в течение дня" - и ни шагу в сторону )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
24 июля 2010
18:44
Sotikisrublika2, у меня тоже была такая покупательница,постоянно подтверждала свое намерение выкупить лот(не без моих "ну что,когда приедете?" конечно),другие люди намеревались выкупить,но я честно отвечала,что продано.По истечении месяца покупательница пошла на попятную - приехать к вам не могу,мол,если есть желание-можете привезти....
В итоге лот выставлен повторно и теперь никому не нужен!
Я человек не принципиальный (нет задвигов,типа,"лот выкупается в 1-3 дня иначе минус в рейтинг",но после таких покупателей ждать месяц точно не буду,понятно,что у всех свои проблемы,но если вещь нужна,уж за неделю можно за ней выбраться
В итоге лот выставлен повторно и теперь никому не нужен!
Я человек не принципиальный (нет задвигов,типа,"лот выкупается в 1-3 дня иначе минус в рейтинг",но после таких покупателей ждать месяц точно не буду,понятно,что у всех свои проблемы,но если вещь нужна,уж за неделю можно за ней выбраться
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
26 июля 2010
17:16
пустая очередная тема, если что то вам нужно спросите заранее а не "тыкайке " на ставку.
www.shina124.ru
0
+0
-0
24 ноября 2010
08:52
Полностью согласен, с выше перечислеными высказываниями, а я думал, что один такой, всё время переспрашивая "откуда самовывоз".
И считаю правильно, ввести обязательное поле "откуда забирать". А насщёт условий "продавцов", то здесь всё зависит от меры своей наглости и испорщености. А вообще просто до окончания торгов уточнять все интересующие нюансы, как по лоту так и по встреще.
Тем более многие здесь собравшиеся, как я понял, много и часто здесь обитают.
И считаю правильно, ввести обязательное поле "откуда забирать". А насщёт условий "продавцов", то здесь всё зависит от меры своей наглости и испорщености. А вообще просто до окончания торгов уточнять все интересующие нюансы, как по лоту так и по встреще.
Тем более многие здесь собравшиеся, как я понял, много и часто здесь обитают.
0
+0
-0
24 ноября 2010
11:02
Кстати насчет забирания лота!!!
Я вам скажу так: Есть адекватные люди а есть нет!!! Могу очень много случаев привезти из моего опыта.
Многие люди работаю с 9 до 10 часов( И это не факт что продавец будет доволен если человек приедит выкупать лот с другова конца города часов в 11-12 а хотя ему то еще надо потом уехать домой помыться и поесть и леч спать(А если еще и на автобусе ездишь то дома только в 12 или час ночи будешь)) и не факт что человек сможет в рабочие дни прихать.
Такчто люди давайте не будем нести гарячку насчет забрать лот в течение 1 день - 3 дня будте благоразумны (вы можете в такойже ситуации оказаться). Я с многими Людми договаривался насчет забрать на выходных или в будни и они шли на уступки (Даже из Сосняка я забирал лот хотя человек ждал две недели). Будте сдержаными.
А вот некоторые вообще не сдержаные просто пипец!!! Окончание торгов лота в воскресение 11-12 часов вечера(Я лидер торгов) (пишу в ЛС что завершай досрочно с 9 часов заеду заберу) в ответ дождусь окончание торгов (Пишу то что только на выходных смогу забрать) в ответ забирать в течение 2 дней(Несмогу забрать в будни работа) тогда будет отрицательный отзыв (Отменяй ставку) не буду отменять ставку. Ну и полетела ругань..... В итоге мне -1 и ему -1.
Это ненармально!!!!!
Я вам скажу так: Есть адекватные люди а есть нет!!! Могу очень много случаев привезти из моего опыта.
Многие люди работаю с 9 до 10 часов( И это не факт что продавец будет доволен если человек приедит выкупать лот с другова конца города часов в 11-12 а хотя ему то еще надо потом уехать домой помыться и поесть и леч спать(А если еще и на автобусе ездишь то дома только в 12 или час ночи будешь)) и не факт что человек сможет в рабочие дни прихать.
Такчто люди давайте не будем нести гарячку насчет забрать лот в течение 1 день - 3 дня будте благоразумны (вы можете в такойже ситуации оказаться). Я с многими Людми договаривался насчет забрать на выходных или в будни и они шли на уступки (Даже из Сосняка я забирал лот хотя человек ждал две недели). Будте сдержаными.
А вот некоторые вообще не сдержаные просто пипец!!! Окончание торгов лота в воскресение 11-12 часов вечера(Я лидер торгов) (пишу в ЛС что завершай досрочно с 9 часов заеду заберу) в ответ дождусь окончание торгов (Пишу то что только на выходных смогу забрать) в ответ забирать в течение 2 дней(Несмогу забрать в будни работа) тогда будет отрицательный отзыв (Отменяй ставку) не буду отменять ставку. Ну и полетела ругань..... В итоге мне -1 и ему -1.
Это ненармально!!!!!
0
+0
-0
24 ноября 2010
12:18
Так если вот если у человека написано, что забирать лот в течение 1-2-3 дней, значит это его условия продажи...Выкупая лот, вы соглашаетесь на эти условия.
Вот я у одного человека хотел купить одну вещь тут, ставит лот всегда на сутки, лот заканчивается 21 00 (примерно), и пишет мол самовывоз в эти же сутки с 22 00-24 00 - вот это ненормально, а 1-3 дня вполне нормально, тем более есть мобильный телефон, всегда можно позвонить и объясниться , если не успеваете. А смысл ждать неделю пока у вас выкупят лот, доедут там и т.д. ... если вы его ставите по такой цене, что не один желающий на него или его можно продать за неделю вне аукциона...
И нечего здесь "бучу" создавать
Вот я у одного человека хотел купить одну вещь тут, ставит лот всегда на сутки, лот заканчивается 21 00 (примерно), и пишет мол самовывоз в эти же сутки с 22 00-24 00 - вот это ненормально, а 1-3 дня вполне нормально, тем более есть мобильный телефон, всегда можно позвонить и объясниться , если не успеваете. А смысл ждать неделю пока у вас выкупят лот, доедут там и т.д. ... если вы его ставите по такой цене, что не один желающий на него или его можно продать за неделю вне аукциона...
И нечего здесь "бучу" создавать
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться