Надоели!
Автор
19:15
rio,
"Но довольно часто бывает типа, ой нечаянно нажал, брать не буду поставьте мне +. Раньше ставил, сейчас как максимум нолик ставлю,неЧо тыкать куда попало."
Ага, помню-помню, наше знакомство с вами именно так и произошло, пока по делам бегала, детки мои лотов понапокупали, потом пришлось всех обзванивать и извиняться, но ваш спиннинг я по утогу все равно выкупила, т.к. муж после возвращения с работы , сказал: "Нужная ведь штука, зачем отказалась?"
"Но довольно часто бывает типа, ой нечаянно нажал, брать не буду поставьте мне +. Раньше ставил, сейчас как максимум нолик ставлю,неЧо тыкать куда попало."
Ага, помню-помню, наше знакомство с вами именно так и произошло, пока по делам бегала, детки мои лотов понапокупали, потом пришлось всех обзванивать и извиняться, но ваш спиннинг я по утогу все равно выкупила, т.к. муж после возвращения с работы , сказал: "Нужная ведь штука, зачем отказалась?"
0
+0
-0
25 апреля 2010
05:08
Первые 2 пункта выбирать, улицу уже вручную писать
0
+0
-0
25 апреля 2010
07:15
И указывать это не при создании профиля, а при создании лота. А то некоторые лоты мне удобно отдать в одном районе, а некоторые - у другом. Например, вдруг товарищ, живущий на другом берегу, попросит меня продать стол. Не повезу же я стол к себе домой.
А в условиях лота напишу "самовывоз", вот и гадайте, откуда и во сколько вам обойдётся его перевезти. Пешком в соседний подъезд или на машине через весь город.
А в условиях лота напишу "самовывоз", вот и гадайте, откуда и во сколько вам обойдётся его перевезти. Пешком в соседний подъезд или на машине через весь город.
Оптимиста хорошей вещью не удивишь 

0
+0
-0
25 апреля 2010
14:25
предлагаю еще поля "Где я храню запасной ключ", "Меня дома нет в это время", "Следующий отпуск у меня"
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
25 апреля 2010
14:37
Вот я тоже знаю , что надо написать откуда забирать лот, но иногда не хочется отпугивать потенциальных покупателей,которые живут далеко.Просто много езжу по городу, если покупатель окажется адекватным, то вполне могу с ним договориться где то встретиться в более удобном для него месте.Поэтому часто не пишу откуда забирать, если человек интересуется лотом, он находит способ договориться
0
+0
-0
25 апреля 2010
19:04
Lusik, еще больше покупателей отпугиваете =) Кому-то просто лень спросить и он решает не торговаться ) особенно, если лот недорогой.
Можно написать откуда забирать + возможна встреча в других районах.
Можно написать откуда забирать + возможна встреча в других районах.
0
+0
-0
25 апреля 2010
19:56
firegirl, уста младенца глаголят истину!!
shvs, насчет "торговаться" не секрет для многих что заявленная цена продавца не является конечной для покупателя, зачастую скидывают и немало, просто некоторые покупатели боятся спросить о скидке (особенно новички)... хотя есть слишком "смелые"
многие с этим сталкивались наверно уже, поэтому надо это как -то обозначать возможен ли торг, либо чтоб у покупателя не было возможности предлагать цену ниже обозначенной минимально возможной продавцом., а то надоедает отклонять предлагаемые смешные цены
shvs, насчет "торговаться" не секрет для многих что заявленная цена продавца не является конечной для покупателя, зачастую скидывают и немало, просто некоторые покупатели боятся спросить о скидке (особенно новички)... хотя есть слишком "смелые"
многие с этим сталкивались наверно уже, поэтому надо это как -то обозначать возможен ли торг, либо чтоб у покупателя не было возможности предлагать цену ниже обозначенной минимально возможной продавцом., а то надоедает отклонять предлагаемые смешные цены
0
+0
-0
26 апреля 2010
10:28
УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА:
Из рук в руки
В каком месте?
Stas10 (6) :
встретимся да отдам!
Из рук в руки
В каком месте?
Stas10 (6) :
встретимся да отдам!
0
+0
-0
26 апреля 2010
10:50
Todd,
лето))))
0
+0
-0
27 апреля 2010
06:23
Ну, "из рук в руки" ли "у меня дома" тоже неплохие "условия". Было у меня как-то на все вопросы: "да где угодно", "да я по городу много где бываю", "да договоримся" - и ничего конкретного. И под конец все же выяснилось - только в определенном месте, на диаметрально противоположном конце города Хорошо, до ставки достала человека, а то был бы мне приятный сюрпрайз
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
27 апреля 2010
06:55
Неоднократно предлагал администрации увеличить количество знаков в поле "Условия передачи товара". Я ценю собственное время и поэтому хочется вообще исключить вопросы "откуда, когда, где забирать", описав все условия с предельной ясностью. Но услышан не был. Жаль.
0
+0
-0
30 апреля 2010
14:11
У меня еще одно предложение созрело. Чтоб в разделе "Одежда, обувь" было обязательное поле - размер.
Пусть пишут даже примерно, если не могут точно сказать.
И чтоб эта информация автоматом добавлялась в заголовок лота.
Тяжеловато открывать каждый лот и убеждаться, что не стоило это делать, размер не тот.
Пусть пишут даже примерно, если не могут точно сказать.
И чтоб эта информация автоматом добавлялась в заголовок лота.
Тяжеловато открывать каждый лот и убеждаться, что не стоило это делать, размер не тот.
0
+0
-0
30 апреля 2010
14:58
dadanetda, просим прощения, видимо прослушали. Постараемся учесть Ваше пожелание при следующем обновлении.
Batvar, будет скоро, потерпите
Batvar, будет скоро, потерпите
Администрация AU.RU
0
+0
-0
02 мая 2010
14:09
да и еще когда вещь не работает сломана или для зап частей, чтоб это было тоже как-то отдельно, а то цена как за исправную-пока найдешь не дорого но рабочее- запарка. чтоб сломанный товар как-то был отделен от рабочего))) особенно техники это касается. в названии лота далеко не все пишут о работоспособности..
0
+0
-0
02 мая 2010
15:46
Состояние товара для этого и существует-от добросовестности продавца только зависит и неча нагромождать лишнего.
0
+0
-0
02 мая 2010
15:57
"Состояние товара для этого и существует-от добросовестности продавца только зависит и неча нагромождать лишнего."-полностью согласна,что еще выдумывать
0
+0
-0
02 мая 2010
21:43
я о том что это "состояние" должно быть видно не входя в сам лот. кучу времени сэкономит
0
+0
-0
07 мая 2010
05:58
Всё впихнуть в название лота невозможно - нзвание на то и название, чтобы называть, а не описывать. Хотя много было бы полезно - например, про размер обуви или про названия книг. Я лоты с названием "книга" даже не открываю, ясно, что там фуфло (а, может, и не фуфло, но это не важно).
А вот каждый раз спрашивать, откуда самовывоз - достало!
Я тоже часто бываю в разных районах города, работа у меня такая. Но в условиях передачи указываю, где именно лежит лот, на какой улице. Но если могу привезти в другое место, пишу, что можем и договориться. Если человеку интересно, он напишет, чтобы договориться, но уже примерно будет представлять, где сейчас лежит лот.
А вот каждый раз спрашивать, откуда самовывоз - достало!
Я тоже часто бываю в разных районах города, работа у меня такая. Но в условиях передачи указываю, где именно лежит лот, на какой улице. Но если могу привезти в другое место, пишу, что можем и договориться. Если человеку интересно, он напишет, чтобы договориться, но уже примерно будет представлять, где сейчас лежит лот.
Оптимиста хорошей вещью не удивишь 

0
+0
-0
07 мая 2010
06:09
Кузя, "книга" - это вообще смех! А еще бывает "книга1, книга2..." и так до бесконечности
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться