Воры в законе или камеры фиксации нарушений ПДД
Автор
13:01
Romic, камеры, следящие за пересечением выделенной полосы на Октябрьском мосту точно есть... Проверено лично:
1
+5
-4
10 декабря 2018
14:00
Fduch, а я и не "нарушаю". Скорость скидываю на 5 км/ч и где то 80-85 еду. Я вообще последнее время дзен поймал и еду по трассе спокойно около 80, и вокруг трассы можно рассмотреть и по любоваться на разные объекты и вообще время на реакцию увеличивается можно не прыгать, как ужаленный ежик на гонках и жмакать на тормоз и газ, а все плавно делать. Только в горку где-то 100-110 набираю, чтобы машине легче было заехать. На восток трасса идет, где-то между жандет и кускуном, точно не помню место
7
+8
-1
10 декабря 2018
14:35
Антирадар,рамка, плёнка.
Ни каких проблем,мост пролетает за пару минут.
Наоборот теперь появилась скоростная полоса. ПЖ с рощи в центр 13 минут, когда такое было???
Ни каких проблем,мост пролетает за пару минут.
Наоборот теперь появилась скоростная полоса. ПЖ с рощи в центр 13 минут, когда такое было???
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+6
-5
10 декабря 2018
15:11
TORo8, я ни чего не понял.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
-2
+1
-3
10 декабря 2018
16:32
Урус-Кугуш Кильдибаев, а это не на острове перед остановкой разве камера?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-6
+1
-7
10 декабря 2018
18:52
Romic, она самая. Ну вроде как это место относится к Октябрьскому мосту?
1
+3
-2
10 декабря 2018
19:13
Урус-Кугуш Кильдибаев, конечно относится. Я был не прав. А сейчас еще и удивлен.
-2
+1
-3
10 декабря 2018
19:26
В том месте две точки с камерами. Одна чисто на полосу,следующая на скорость.
2
+2
-0
11 декабря 2018
03:59
Я поставлю ИК рамку и идут лесом камеры ну и пару Эл. Магнитов, листики буду примагнивать... Обдералово... Камера штрафует тени... Козлы без предупреждающих знаков стоят... Даже моя мама сказала что это "Пид#расы" стоят!!!
Maxionron
-6
+2
-8
11 декабря 2018
04:56
maxi1001, как хорошо, что я не тень и меня не штрафуют камеры.
Я еще раз пишу: если вы знаете о том, что где-то камера работает не правильно и штрафует без факта нарушения - давайте заставлять ГИБДД работать, пусть ставят камеру правильно.
Я еще раз пишу: если вы знаете о том, что где-то камера работает не правильно и штрафует без факта нарушения - давайте заставлять ГИБДД работать, пусть ставят камеру правильно.
4
+6
-2
11 декабря 2018
10:21
Урус-Кугуш Кильдибаев, вот тебя камераы поймали на совершенно пустой дороге в 5 полос. У тебя все нормально с самооценкой? Точно воры в законе житья не дают?
1
+5
-4
11 декабря 2018
11:16
Romic, если честно, считаю не совсем справедливым, т.к. я перестраивался направо перед поворотом на остров.. Это видно на фото по поворотнику. В темноте там и разметки толком было не видно, можно было бы и не штрафовать.. Как объяснили в ГАИ, слишком рано перестроился, а камера лишь беспристрастно зафиксировала нарушение. Штраф, кстати, 1500 руб, с возможностью оплаты 50%.
Но это частный случай, который нельзя проецировать на все ситуации.. Поэтому хоть и считаю несправедливым свой штраф, но установку камер поддерживаю. Много реально оборзевших водителей, для которых хамство за рулём – привычный стиль езды. Даже наш форум, где сидит три калеки – тому подтверждение. Полицейского к каждому не приставишь, а вот камеру – вполне. Какать на себе подобных становится дороже, что в общем, неплохо.
Но это частный случай, который нельзя проецировать на все ситуации.. Поэтому хоть и считаю несправедливым свой штраф, но установку камер поддерживаю. Много реально оборзевших водителей, для которых хамство за рулём – привычный стиль езды. Даже наш форум, где сидит три калеки – тому подтверждение. Полицейского к каждому не приставишь, а вот камеру – вполне. Какать на себе подобных становится дороже, что в общем, неплохо.
5
+8
-3
11 декабря 2018
12:18
Romic,
Romic: vva70, тема не о ворах, а об отбитых ездунах, которые не роботы, но не могут себя контролировать и перестраиватся во время. И камер на полосу на мосту нет.
Если это ты о себе, то ладно.
А только никто не без греха.
Или ты с правами родился и никогда случайно не нарушал ПДД?
A то смотрю прям всем советы раздаешь как надо правильно ездить, критикуешь собеседников, на личности переходишь. Возомнил себя супермегапрофессионалом.))) Или ты такой смелый, потому что за клавой спрятался?)))
Romic: Я вообще считаю, что камер в городе мало. С удовольствием предложил бы 10-12 не охваченных мест.
Наверное именно такие граждане стоят на трассе с коммерческими камерами.
Romic: vva70, тема не о ворах, а об отбитых ездунах, которые не роботы, но не могут себя контролировать и перестраиватся во время. И камер на полосу на мосту нет.
Если это ты о себе, то ладно.
А только никто не без греха.
Или ты с правами родился и никогда случайно не нарушал ПДД?
A то смотрю прям всем советы раздаешь как надо правильно ездить, критикуешь собеседников, на личности переходишь. Возомнил себя супермегапрофессионалом.))) Или ты такой смелый, потому что за клавой спрятался?)))
Romic: Я вообще считаю, что камер в городе мало. С удовольствием предложил бы 10-12 не охваченных мест.
Наверное именно такие граждане стоят на трассе с коммерческими камерами.
-1
+3
-4
11 декабря 2018
12:19
Урус-Кугуш Кильдибаев, Аналогичная ситуация была и у меня. Именно там же штраф при повороте на татышева за то, что чуть раньше НАЧАЛ перестраиваться и на камеру попало правое крыло. То есть судя по логике установщиков камер, надо поворачивать под углом чуть ли не 90 градусов, чтоб не попасть на штраф. Заблаговременное перестроение перед поворотом им не известно. Абсурд? Видимо товарищу бывшему гаишнику с ёлкой так не кажется. Вероятно это норма его жизненной позиции))
2
+4
-2
11 декабря 2018
12:27
по поводу выезда на перекресток, сам всегда считал это безобразием, но с недавнего времени у меня не получается так не делать на перекрестке Ленина-Декабристов, даже не в часы пик....
-1
+1
-2
11 декабря 2018
14:22
P.S. продам наклейки на номера по 300 за одну цифру
-3
+0
-3
11 декабря 2018
14:47
sonykras, я пользуюсь боле дешевым средством.
0
+1
-1
11 декабря 2018
14:49
xyjiugun, что там такого странного на этом перекрестке?
-1
+0
-1
11 декабря 2018
17:04
Антирадар рамка, плёнка.
Fduch, чего у тебя???
Fduch, чего у тебя???
-2
+0
-2
11 декабря 2018
17:16
vva70, ты с правами родился и никогда случайно не нарушал ПДД. Ты мягкое с теплым не путай. Одно дело случайно нарушить, а другое дело орало раскрывать и утверждать, что камеры надо убрать, т.к. одаренный гонщик не может вовремя перестроится. Тем более, даже странные люди после первой квитанции поймут, где можно перестраиваться, а где нет.
Munich, отличный у тебя способ погулять пешком 3 месяца и получить в спину диагноз - "мудакер за рулем"...
Munich, отличный у тебя способ погулять пешком 3 месяца и получить в спину диагноз - "мудакер за рулем"...
-1
+3
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться