Депрессия
Автор
17:53
вилы. газик сена в кузов, потом его же в сеновал. потом- банька, сытный ужин. сон. утром и обсудить вопросы депрессии. зажрамшись прёт по модным болячкам.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
сообщение удалено
17 сентября 2011
14:50
ммм.интересная тема
0
+0
-0
18 сентября 2011
07:53
а что есть депрессия ?! есчо! а я и не знал)
+0
-0
18 сентября 2011
07:57
мне пару дней какая то дефка со своим мужем , мозг выносили , хотели телевизор купить , а как пришел час покупки сразу в кусты. телефоны бросают , на звоной не отвечают). ну ничего , я им часика в 2 ночи позвоню спрошу , хотят ли они купить
+0
-0
19 сентября 2011
16:46
Предлагаю внести ясность.
Депре?ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить» — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.
Обсуждаем именно эти состояние? С точки зрения эмоционального состояние-это апатия, я так считаю. Мой вопрос. Почему депрессия не встречается или встречается крайне редко у детей?
Депре?ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить» — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.
Обсуждаем именно эти состояние? С точки зрения эмоционального состояние-это апатия, я так считаю. Мой вопрос. Почему депрессия не встречается или встречается крайне редко у детей?
Все только начинается
0
+0
-0
19 сентября 2011
16:56
sibiryac,
поддерживаю расшифровку ясности
У многих людей в бессолнечную погоду или у тех, кто находится в затемнённых помещениях, депрессия может возникать из-за отсутствия яркого света. Эту разновидность называют сезонной депрессией, ибо она наиболее часто наблюдается у больных осенью и зимой.[6]
скоро тема будет особенно актуальна. независимо от возраста и соц.статуса
поддерживаю расшифровку ясности
У многих людей в бессолнечную погоду или у тех, кто находится в затемнённых помещениях, депрессия может возникать из-за отсутствия яркого света. Эту разновидность называют сезонной депрессией, ибо она наиболее часто наблюдается у больных осенью и зимой.[6]
скоро тема будет особенно актуальна. независимо от возраста и соц.статуса
0
+0
-0
19 сентября 2011
17:17
Дак вот, считаю что депрессия-это приобретенное в процессе жизнедеятельности состояние. Это острое подавленное эмоциональное состояние. Основная причина это рестимуляция нашего ума. Многие даже не догадываются, что может быть настоящей причиной, а если выясняют, то как с этим эффективно справляться не знают. emma.24 приводит некоторые примеры. Есть реально работающая технология. Кому интересно милости прошу в личку. Чисто из самых добрых искренних намерений, не обращайтесь к психиатрам и не принимайте антидепрессанты. Только ваш собственный разум с этим реально может справиться. К стати центр по применению этой технологии недавно открылся и в Красноярске.
Все только начинается
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
19 сентября 2011
17:35
emma.24, Нет, блин это я сам определение этому придумал.
Все только начинается
0
+0
-0
19 сентября 2011
17:43
Как по мне, так депресняк - это состояние душу,которое проходит! и нечего там лечить и убиваться...
0
+0
-0
19 сентября 2011
17:49
sibiryac, а кто ж вас знает! вдруг вы электросенс какой-нибудь. космическими лучами депрессухи лечите
0
+0
-0
19 сентября 2011
17:52
lady_ice,
депресняк - это состояние душу - и не говорите! такое состояние, что - душит и душит!!
и нечего там лечить и убиваться - все правильно! нефиг там лечить - сразу убивать надА!!
не дуйтесь! просто настроение смешливое у меня седня
депресняк - это состояние душу - и не говорите! такое состояние, что - душит и душит!!
и нечего там лечить и убиваться - все правильно! нефиг там лечить - сразу убивать надА!!
не дуйтесь! просто настроение смешливое у меня седня
0
+0
-0
19 сентября 2011
18:06
emma.24,
а у меня оно всегда веселое...потому и депресняка нет!
а у меня оно всегда веселое...потому и депресняка нет!
0
+0
-0
19 сентября 2011
18:18
lady_ice,
это здорово
может посоветуете, как отбится от тех, кто к хорошему настроению привампириться хочет. ну, те, кто делает "лицо тяпкой"
это здорово
может посоветуете, как отбится от тех, кто к хорошему настроению привампириться хочет. ну, те, кто делает "лицо тяпкой"
0
+0
-0
19 сентября 2011
18:20
emma.24,
а забИть не пробовал???
а забИть не пробовал???
0
+0
-0
19 сентября 2011