Автор
кто как справляется с ней???
0 +0 -0
02 февраля 2009 18:01
Зимой иду кататься на коньках, летом - на пляж, на солнышко погреться и искупнуться.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
02 февраля 2009 18:07
в прорубь прыгаем на крещение... :)
выносит из человека любую дурь...
всем рекомендую... жалею что раньше не начал,
а так второй год уже купаимся в -20... с друзьями,
только совет, к проруби подходите в сланцах, а то я в этот раз босиком пошел,
и пока ждал очереди у меня пальцы на ногах свело от прохлады зимней и воды холодной на льду и они у меня веером торчали, обратно ели-ели ступню в зимний ботинок засунул,
через минут 20 оттаяли... :)))))

а и еще. учись ждать и терпеть. некоторые моменты нужно просто пережить.
это называется духовный рост. не все в вещи и рост своего благосостояния
уперто в этой жизни, кого сильно заклинивает на материальном обогащении у того
начинают отбирать. чтобы не так сильно стремился... :)))
1 +2 -1
02 февраля 2009 18:29
я от неё почти год лечусь. Пытаюсь избавиться ещё дольше... Если у тебя действительно депрессия, то знай с ней справляться нельзя, только вылечиться! Многие не знают что это такое и по ошибке говорят что плохое настроение это депрессия. Но она не может возникнуть на день! Только чтобы она сформировалась нужно несколько дней! Депрессия не симптом, это скорее болезнь, но не клиническая. Если будешь лечиться то лучше не медикаментозно! Они только немного могут заглушить симптомы, но не вылечить! Рекомендуют обращаться к хорошему психологу, сам в этом месяце планирую сходить на первый прием.
Я подавляю это расслаблением и просто переключаюсь на что-нмбудь другое, но это слабо помогает. Лучше всего чувство юмора! Особенно над собой! :) Даже если он черный, обстановку разряжает, пытаюсь над каждой мелочью смеяться.
И глянь это:
nature.web.ru/db/msg.html?mid=1174477&s=
www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/depr.htm
Поищи в интернете как вылечить депрессию.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
1 +1 -0
03 февраля 2009 01:42
НАйти такого друга, у которого всегда есть в запасе сухая жилеточка.=)
0 +0 -0
03 февраля 2009 05:58
А физически здоров? Если да -сходи на Московскую в онкологию или на Краснодарскую ,пройдись просто по коридорам, все твои проблемы с копеечку тебе станут.
0 +1 -1
03 февраля 2009 06:40
развитие депрессии допускать нежелательно, так как это разрушает иммунную систему и человек легко заболевает. Нужно принудительно себя выводить из этого унылого состояния, можно просто включить заводную музыку и некоторое время самозабвенно танцевать)))) также можно выходить из простудного заболевания, чтоб не затягивать)))))) Короче физические усилия - самый доступный способ. Логика проста - внимание от "больной" головы переходит на мышцы))))
0 +0 -0
19 февраля 2009 15:35
мне бы поспать и не былоб никакой депрессии...
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
1 +1 -0
19 февраля 2009 19:40
Когда-то здесь было написано - водка и "грелка".

Сейчас считаю что от депрессий есть несколько хороших лекарств - любимое дело, приносящее моральное удовлетворение, маленькие дети и люди разделяющие твоё мировоззрение, интересы.

Ничто не ново под луной.
1 +1 -0
20 марта 2011 05:34
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
02 апреля 2011 18:03
ни кто не читал???
1 +1 -0
02 апреля 2011 18:17
Sergeew_Sergey, жесть...
0 +0 -0
02 апреля 2011 18:26
Очень полезная тема... И главное живая, как много человек откликается..
Немного почитал убей меня.. Нда.. конечно, в мире множество людей с большими проблемами... Но в данное время, в данном месте, есть только ты, наедине самим с осбой. Конечно, у кого то все гораздо хуже.. И что тогда со своими проблемами надо смириться?! Ничего в жизни не получается... И не знаешь что делать... И не знаешь когда вся эта полоса неудач кончится. Пытаешься бороться, но не видишь результата и опускаешь руки...
Как вариант, пить и спать, спать и пить... Но не советую
0 +0 -0
02 апреля 2011 18:28
интересные там истории порой пишут
0 +0 -0
06 мая 2011 07:41
Побольше цитрусовых, они яркие, настроение повышают. Мне помогает
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
0 +0 -0
06 мая 2011 08:51
ты сама как цитрусовая, можно в зеркало смотреться и повышать настроение ))
0 +0 -0
06 мая 2011 09:06
erema13, это воспринимать как комплимент или как оскорбление??? Ну у меня чувство юмора хорошее, я буду воспринимать как комплимент Так, у кого плохое настроение, все смотрим на меня и повышаем его! ))
0 +0 -0
06 мая 2011 12:55
ZimaLeto_o,
0 +0 -0
06 мая 2011 20:37
___, в одиннадцатикратном размере повысил своё настроение. Учитесь, деперссивные люди!
0 +0 -0
07 мая 2011 02:31
ВВЕСТИ ЗАПРЕТ НА СМЕШНЫЕ РОЖИЦЫ В РАЗДЕЛЕ ДЕПРЕСНЯКОВ
0 +0 -0
наверх