Депрессия
Автор
02:32
ZimaLeto_o, смотри а то нас погонят с этого раздела дохихикаемся мы тут
0
+0
-0
07 мая 2011
03:24
надо взять один патрон................
0
+0
-0
07 мая 2011
03:46
Oleg1980,
0
+0
-0
07 мая 2011
05:02
одного патрона может оказаться недостаточно. это как увидеть настоящего живого динозавра на улице- 50на50. или увижу, или нет...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
07 мая 2011
06:28
депрессию никто не поможет одолеть. только сам. эт надо пережить. надо найти, от чего оттолкнуться и плыть наверх!
anturium22
0
+0
-0
07 мая 2011
07:42
anturium22,
0
+0
-0
07 мая 2011
17:21
аквариум хорошо помогает, только не маленький(с ним одни проблемы), а литров на 150, не меньше. Во первых - пока соберете, засадите, обустроите - отвлечетесь, во вторых - когда все готово, можно часами смотреть, нервы успокаиваются, проблемы на задний план уходят
0
+0
-0
07 мая 2011
18:30
Велик) Вперед и с плеером в ушах, подальше от города)
Человек с красивым будущим ;)
1
+1
-0
08 мая 2011
20:25
Велик) Вперед и с плеером в ушах, подальше от города) . да нет же- лучше по городу. в течении дня врачи помогут...
0
+0
-0
08 мая 2011
20:49
allday.ru/index.php?newsid=449193 просмотр доведёт или до ... или жизнь покажется не такой уж и плохой.
0
+0
-0
09 мая 2011
04:50
sergey--, неужели все настолько плохо, что необходима помощь врача?
0
+0
-0
09 мая 2011
04:57
а если мне жизнь показалась не такой уж и плохой - мне пора за талончиком к психологу?))
я понимаю, что это настоящие мертвые люди, но он их так напичкал пластиком, что я их воспринимаю просто как скульптуры из пластика.. если с этой точки зрения смотреть, то идея неплохая) можно наглядно изучить строение человеческого тела, в плане эстетики - не все понравилось, многое бы изменила..)
но как верующему человеку, мне это не нравится.. души не упокоены.. и бла-бла-бла.. )
долго на эту тему можно рассуждать)
ну все, я пошла за талончиком))
я понимаю, что это настоящие мертвые люди, но он их так напичкал пластиком, что я их воспринимаю просто как скульптуры из пластика.. если с этой точки зрения смотреть, то идея неплохая) можно наглядно изучить строение человеческого тела, в плане эстетики - не все понравилось, многое бы изменила..)
но как верующему человеку, мне это не нравится.. души не упокоены.. и бла-бла-бла.. )
долго на эту тему можно рассуждать)
ну все, я пошла за талончиком))
0
+0
-0
09 мая 2011
06:10
sergey--, а я очень люблю искусство этого человека.И считаю,что уж лучше пусть на твое тело любуются в музее,чем жрут черви.Жаль,со своей выставкой он не приезжает к нам,с удовольствием бы сходила с милым полюбоваться строением человеческого тела,изучить его наглядно.Основная цель данных экспонатов-показать именно строение нас изнутри,а "Доктор Смерть" делает это к тому же еще и красиво!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+0
-1
09 мая 2011
08:00
Надо позитивнее жить. И побольше ярких красок вокруг себя!
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
0
+0
-0
15 мая 2011
05:33
Поставить смешную аватарку!
0
+0
-0
15 мая 2011
11:47
sergey--, а я очень люблю искусство этого человека. мне тоже нравится. позитивно получается .
0
+0
-0
15 мая 2011
16:46
депрессия как правило бывает у людей которые одиноки физически или душевно, те кто один грубо говоря, у тех кому чего то не хватает по жизни и от этого они испытывают отрицательные эмоции. Да и если вокруг этого человека мало позитива она тут как тут. А стоит ли поддаваться ей? Депрессия часто переходит в нервные срывы, что чревато суицидом и представляет опасность для окружающих этого человека, отсюда же вытекает алкоголизм и наркомания во всех ее проявлениях. В данной ситуации нужно извлечь одно простое правило, находясь в таком состоянии нужно просто подумать что кому то сейчас еще хуже чем мне. Лекарство от этого недуга одно- это пересмотреть свою жизнь, найти если еще не нашел дело которое будет по душе и посвятить себя ему. А поддаваться не стоит, до добра это не доведет, удачи!
P.S в свое время был в такой ситуации когда жизнь не сложилась с человеком, когда меня предала любимая девушка. Было не просто тяжело и обидно, такого слова нет еще чтоб описать что было.Я ушел с головой в технику, и сейчас очень рад этому, я даю автомобилю жизнь а он дает ее мне, может и глупо но факт. Еще раз желаю автору топика удачи, выше нос!
P.S в свое время был в такой ситуации когда жизнь не сложилась с человеком, когда меня предала любимая девушка. Было не просто тяжело и обидно, такого слова нет еще чтоб описать что было.Я ушел с головой в технику, и сейчас очень рад этому, я даю автомобилю жизнь а он дает ее мне, может и глупо но факт. Еще раз желаю автору топика удачи, выше нос!
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
15 мая 2011
17:28
из разряда- нужно найти кому хуже, чем тебе? рядом с красивой девушкой- страшненькие подруги... глупо. нужно искать хорошее в жизни а не радоваться чужим бедам.
0
+0
-0
15 мая 2011
17:47
БаАалин!.. Сходите завтра в онкоцентр или в диализный центр в Краевую Больницу.. Походите по палатам.. Посидите на скамейках.. Да Вы завтра же будете чувствовать себя самым счастливым человеком на земле!.. Депрессия, понимаешь, у них.. Тьфу на вас..
Imen local F slead I
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться