Автор
Почему христиане поклоняются мертвой плоти человека? Почему они трогают и целуют стеклянный гроб с мертвой плотью человека?
6 +11 -5

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

14 июля 2017 03:09
Почему христиане поклоняются мертвой плоти человека? Почему они трогают и целуют стеклянный гроб с мертвой плотью человека?
Потому что темнота разума, потому что пустая надежда, что кто-то или что-то решит за тебя, но не сам. И это вдалбливают с пеленок.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
7 +9 -2
14 июля 2017 05:13
Зато их чувства очень ранимы , и их оскорбление влечет уголовную ответственность.
7 +9 -2

14 июля 2017 09:12
А я вот завидую верующим. Им наверное легче живется.
0 +3 -3
14 июля 2017 09:20
В качестве «чудесности» мощей служители культа приводят их нетленность и якобы совершаемые от них исцеления. На самом деле останки вполне тленны, просто находятся в мумифицированном состоянии, для достижения которого достаточно определённых условий хранения трупа. А что касается исцелений — то тут уж можно ожидать чего угодно, от самовнушения до откровенного подлога.
0 +1 -1

14 июля 2017 18:30
Cheshire_Cat, brumgilda, курбан байрам когда проходит подойдите как нибудь во время перерезания горла барану, и спросите: ребята, в каком веке вы живете и зачем вы это делаете? Кому эта жертва? Человечество на 5нм выходит, а вы все еще в 12 веке. Не подойдете же. А про синагогу и думать не моги, за антисемитизм сразу в порошок. Выбрали самых безобидных и давай из себя просвещенного мужа строить.
Впрочем, к вашему мнению можно было бы прислушаться, если бы вы не верили в лечащих кошечек, ОЛОЛО! в неоязыческий бред и прочие околовосточные течения. Так что вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

Резать и есть барана, это не совсем целование мертвой плоти человека. Это разные вещи, чуешь нет? Я не строю из себя умного мужа. Я задал вопрос, спросил зачем люди делают это. Мне это непонятно. Я не понимаю зачем люди целуют мертвую плоть и молятся на неё. Я читал библию (вскользь конечно, мне она не так интересна) и там небыло написано о том, что нужно целовать мертвую плоть. Поэтому я слабо связываю это с христианскими канонами. Вопрос спровоцирован новостями, в которых рассказывают, как тысячи людей трогают и целуют мертвую плоть.
Зачем ты пытаешься скатиться до оскорблений, я не знаю, что касаемо меня, это дело мое и можешь в другой теме обсудить, если хочешь. В этой теме я спрашиваю про людей, целующих мертвую плоть. По делу тобой сказано ровно 0, зеро. Только дерьмо вывалившееся из тебя, более ничего.
Что такое неоязычество я тоже не знаю. Мусульман тоже одно время язычниками называли. А околовосточные течения, как ты выражаешься, это исконная религия большей части европейских народов. Евреи придумали христианство гораздо позже, чем появилось цивилизованное общество. А ОЛОЛО можешь в очко себе затолкать, не нужно строить из себя того, кто ты не есть. С такими скудными познаниями не нужно показывать свое остроумие. далее если есть желание, можешь открыть файл ворд или блокнот и написать туда все остальное дерьмо, которое есть в твоей скудной оболочке, распечатать и затолкать себе в очко. В этой теме пожалуйста про людей, которые целуют мертвую плоть.
-2 +5 -7

14 июля 2017 20:24
brumgilda, Резать и есть барана, это не совсем целование мертвой плоти человека. Это разные вещи, чуешь нет? ты дурная баба, которой нефиг делать. Почему ты ссышь, задавать вопрос про целование мощей мусульманам и буддистам? Простой вопрос.
0 +5 -5
15 июля 2017 07:24
brumgilda, Эти и подобные им дикие оргии (мероприятия) организовываются целенаправленно
для отвлечения народа от насущных проблем жизни , дальнейшей дебилизации населения и погружения
в мракобесие.
К христианству , мусульманству , кришнаитству и т.п. оно не имеет ни малейшего отношения.
Все совершенно очевидно.
5 +8 -3
15 июля 2017 12:25
По моему 2 заповеди из библии достаточно, чтобы оценить всю противоречивость их действий.
1.Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
2 +3 -1
15 июля 2017 14:40
brumgilda, по теме: разве целовать того кого любишь не естественно для человека? Только вы видите мертвую плоть, а верующие - Святого (и через него Бога) и Ему же поклоняются, а не сухому пальцу или тапочку.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
-5 +3 -8
15 июля 2017 15:49
Cheshire_Cat, Это атеисту просто. С совестью договорился и живи как нравится.

Да ладно?! У атеистов совесть есть, и они ей пользуются, а веруны как раз беспределить могут как угодно, им всё простится или за свечки, или за деньги... Кто у нас главные веруны в стране? Уголовники! Все как один - верующие... И чем тяжелее статья - тем сильнее верит
10 +11 -1
15 июля 2017 17:50
Я имел ввиду, что верующий верит, что в рай попадёт. А если не веришь, то труднее терпеть, как бы зачем.
-2 +0 -2
15 июля 2017 18:04
Хочу в рай! Всё, ушёл думать о душе!

4 +4 -0

15 июля 2017 18:50
Хорошо, когда в теме отписываются истинные верующие, для наглядности! "Я веган! А вы все злые потому-что едите мясо!".
Про тепло ниже спины тоже всё видно, аж клавиатуру до стола стёр и первая ступень уже отгорела.
А что о науке... у нас науку религией уже почти заменили. То благодатный огонь на пожары везут, то святой водой затопленные районы окропляют с вертолётов и лодок...
ссылка
4 +5 -1

наверх