Автор
janeane, тоже интересно что за предприятие, где 60-70 средняя зарплата.
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:29
борис097, узнаю "специалиста"))) вы как-то прямо решили, что 60-70 - это прямо с первого дня платить? а я вроде внятно написала, что зарплата сдельная, что означает: умеешь работать - получишь столько, а может, и больше, не умеешь - не получишь. В этом случае принцип "пришел - получил", как в случае офисного планктона, не сработает )))
ярочка89, завтра узнаю, возьмут ли ученика, потому что его специальности не подходят.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +1 -1
03 ноября 2016 19:32
janeane, хорошо заранее спасибо я ему передам
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:34
janeane, Я задал прямой вопрос - название предприятия и открытой вакансии с зарплатой 60-70 тысяч. Насчет моих хотелок, навыков и умений вы по любому не в курсе, об этом я в отделе кадров могу поговорить.
вы как-то прямо решили, что 60-70 - это прямо с первого дня платить? - Я ничего не решил. Поэтому и спрашиваю, чтобы досконально самому все узнать.
П.С. Я не офисный планктон и никогда им не был, работы не боюсь
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:36
ярочка89, опа, а с чего вы взяли, что я сама там работаю? при условии, что я раз пять написала, что там тяжелая физическая работа? К тому же прямо удивляюсь, а что 60-70 - это прямо запредел, что на аукционе и делать нечего? Ни тебе шубку купить, ни тебе машину присмотреть... тут же этого нет )))) Да и вообще... если покупать айфончеги новой модели каждый месяц и сапожки за 30 тысяч, то тогда не фиг жаловаться, а я вполне довольствуюсь средним.
И да, я, сидя дома, обычно в среднем 30-40 получаю. Правда, у меня выходных маловато. Зато не побираюсь.
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:38
Пристань, Пока внятного ответа мы не слышим. Подождём, что будет дальше
-1 +0 -1
03 ноября 2016 19:39
борис097, вот именно вас там точно не ждут )))) а предприятия не мои, чтобы я без позволения сообщала названия и другие данные. И опять же, я не говорила, что вакансии открыты именно сейчас. Их слишком долго закрывали, но таки закрыли. А вот ученические бывают. Спрошу - захотят афишировать, значит, напишу. Не захотят - пардоньте! А "работы не боюсь" - очень показательная в той сфере фраза, даже уже я, далекая от нее, делаю выводы)))
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:42
janeane, Собственно, что и требовалось доказать. Никакими реальными фактами ваши утверждения не подтвердились. Вообще, это называется другим словом, но я человек интеллигентный
0 +1 -1
03 ноября 2016 19:44
ярочка89, я очень заинтересовался балистической ракетой. Мне нужны чертежи и материалы.
Надеюсь подписки у вас нет.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:44
janeane, Хорошо, а кого там ждут? Опишите специальность, требования к соискателю и тому подобные нюансы. Мне правда интересно
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:45
борис097, да не стесняйтесь, интеллигентный вы наш ))) Я вам внятно вроде сказала: не мое предприятие - не даю координат, особенно при условии, что оно в этом не нуждается и не просило. Вы всегда раздаете координаты знакомых всем, кто просит? В банках, рекламщикам, косметическим салонам Де Шелли? А я, простите, нет. Тоже интеллигентность не позволяет без разрешения. И вы умеете читать? Вы прочитали, что сейчас вакансии, слава богу, закрыты? Так вам какая разница, какие требования? Когда будут, их выложат на сайтах специализированных или в службе занятости.
0 +1 -1
03 ноября 2016 19:45
ярочка89, готов оплатить аванс! Просто так...
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:47
janeane, как я вас поняла вы програмист??? и что же вы сидите дома и 30- 40 получаете????я конечно в это не особо верю так как живем мы все в одной стране и потому как у нас якобы кризис за 20 тысяч нужно за всех (имею опыт в торговле)так вот в этом году чтобы 20 получить я должна быть кассиром,продавцом,грузчиком,,кладовщиком,хотя 2013-2014 я за это получала 40
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:49
Munich, к сожалению у меня подписан договор о неразглашении,в связи с ситуацией в мире ни чем не могу помоч иначе меня уволят по статье и сроку 15 лет дадут.
-1 +0 -1
03 ноября 2016 19:50
janeane, Вы сами заикнулись на форуме, что люди мол работать не хотят, хотя куча предприятий, платят по 60-70 штук, бла-бла-бла. Вот мне, как общественной единице и стало интересно. Факты вы привести не можете, дальше уже отмазки пошли
1 +1 -0
03 ноября 2016 19:51
ярочка89, мне нужны ваши ракеты. Скиньте в личку.
Деньги сразу
0 +0 -0
А вообще в последний раз, когда я пыталась кому-то помочь на аукционе, человек просил помочь с работой, деньгами, одеждой для дочки... спросила размер дочки, потому что много одежды детской в отличном состоянии, все равно отдаю нуждающимся, обещал написать... было это года два назад... все пишет... Мне это все напоминает "Тетенька, подай на хлебушек!" - "Да, малыш, тебе хлебушек". - "Пошла ты, тетя, денег дай!" Так что я уж лучше детям больным или кому еще, но не тут...
0 +0 -0
ярочка89, Да бросьте вы. Кому надо, все уже и так знают ваши секреты
2 +2 -0
Вы сами написали,что можете,жду...
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:52
борис097, я как-то не по-русски пишу? Вам назвать ИП, где это платят? Вам фамилия ИП что-то скажет или что? В лс - пожалуйста, но не во всеобщем доступе.
0 +0 -0
наверх