Автор
ярочка89, ну так если Вас не устраивает зарплата, может, стоит поменять место работы? Сидеть и жаловаться на зарплату, но при этом не делать никаких телодвижений очень даже легко. А еще дети не просто так берутся, там где-то наверняка ходит мужчина, который участвовал в зачатии этого ребенка и тоже может работать и откладывать деньги на жилье, кормить своего ребенка, платить за садик... У Вас вот вообще сладкие условия, далеко не всем достается жилье по соц.найму. Большинство людей снимают квартиры (в среднем, тысяч за 15) и еще умудряются откладывать на ипотеку.
Где работать, чтобы заработать и накопить? Ну программистом, например.
0 +3 -3
03 ноября 2016 18:52
да-а... так хочется про свою жизнь рассказать, чтобы тоже помогли и спасли... Но тут, блин, два взрослых человека. Я в декрете с ребенком, требующим серьезной реабилитации, одна (!!!) работала и содержала трех человек и до сих пор работаю в ста местах в сети, потому что у меня нет объективной возможности вернуться на работу от 8 до 19. На то, чтобы пройти тот же массаж шейно-воротниковой зоны, чтобы не мучиться головными болями, я беру дополнительную работу, которой, может, и провоцирую эти боли... Мне стыдно было бы делать это бесплатно, потому что я могу напрячься и заработать на курс. И я еще много чего могу рассказать о себе и своей семье. И, может, поэтому плохо понимаю семью, которая плодиться может, а работать - почему-то нет. А родители пьющие... СНЯТЬ ГОСТИНКУ ХОТЯ БЫ они тоже неспособны? тесно? неудобно? что еще? детей новых делать там не получится? простите за прямоту и грубость, но не верю!!! Я вижу сейчас кучу предприятий, куда нужны люди. Люди приходят - а там внезапно не хотят платить за то, что люди не хотят напрягаться, потому что они думали, что тяжелее ручки им ничего поднимать не придется, а платить им будут только за то, что они соизволили прийти на работу, потому что на большее они не то что не способны... они не хотят быть способными (это я за пару лет наблюдения за одними "подшефными" предприятиями вижу). Уж простите, но просить - проще всего. Не поверю, что это последний вариант.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2 +2 -0
03 ноября 2016 18:53
HDDQDD, они их кодировали,как только не лечили все бестолку потому как пока человек пока сам не захочет бросить пить,не бросит.вы знаете очень легко и просто говорить как и что сделать человеку пока это не касается конкретно вашей семьи. Все правильно это лично их проблемы которые они не знают как решить,и знаете и так всегда и везде . кто не знает что такое когда мама и папа пьют не поймут,только советывать все горазды а когда у самих приключается беда и то сами не знаем как ее решить
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

03 ноября 2016 18:55
PennyWais, а я вот не сильна в програмировании за то могу придумать баллистическую ракету
0 +1 -1
03 ноября 2016 18:56
ярочка89, очень за Вас рада.
0 +0 -0
03 ноября 2016 18:58
janeane, На этой куче предприятий платят гроши. Много людей как раз желают напрягаться, но при этом смеют еще желать, чтоб им платили достойные деньги за это. Может поэтому текучка кадров и множество открытых вакансий, потому что все мастера разбежались?
-1 +1 -2
03 ноября 2016 19:00
ярочка89, откуда вы знаете, у кого кто пьет в семье и кто что понимает? Просто есть те, кто барахтается и сбивает сметану, то есть ищет возможности, а есть те, кто тонет, то есть ищет оправдания. Если я завтра предложу неплохую работу этому мужу, но тяжелую физически (относительно), требующую внимания и, поскольку опыта у него явно нет, в первое время оплачиваемую на уровне, скажем, средней стоимости жилья (это при хорошем раскладе - когда человек готов учиться), но затем (опять же если человек готов учиться и научится) - очень даже хорошую - он пойдет? Сомневаюсь. Потому что 50 из 51 пришедших людей сдались в первый месяц, мол, я достоин большего. Тоже вот такие - "дети голодные, жена не работает, родители старые, за квартиру платить надо, ехать далеко, руки их ж*** - точнее, это вы придираетесь"))))
0 +2 -2
03 ноября 2016 19:00
ярочка89, может не стоит так категорично утверждать? плавали, знаем. и вокруг много подобных семей, но почему-то одни из этого говна вылазят, а другие и барахтаться не хотят, поскольку уже привыкли так жить. кто-то без мужа тянет ребенка и собирает за пять лет на гостинку в ебенях, а кто-то вдвоем куи пинает, помогает мамкам-папкам дальше деградировать. пусть ждут пока откинутся, че, квартира будет, заживут. поделать же больше нечего, жалеть и ждать только, судьбинушка такая.
1 +1 -0
03 ноября 2016 19:02
janeane, а ни кто и не говорит что это последний шанс,просто есть люди которые к ним относятся с пониманием и как бы их тут не обсуждали им переводят деньги(сегодня встетились в магазине)говорят что приходят средства
-2 +0 -2
03 ноября 2016 19:03
борис097, 60-70 - гроши? Ну-ну. А мастеров там сроду не было. Так, гуляй-ветер в поисках лучшей доли забегал и дальше полетел. Те, кто может работать, они работают. Но их е-ди-ни-цы! Реальных мастеров, а не "да я, да я!"
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:04
janeane, а скажите что за работа я предложу он работает токарем и по совместительству электриком получает 26000
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:07
janeane, Название предприятия, по какой специальности открыта вакансия с зарплатой 60-70?
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем ярочка89

03 ноября 2016 19:11
ярочка89, вам надо переставать жалеть людей, это их выбор, всю помощь они спустят в трубу, раз итак позволяют спускать деньги родителям. Человек сам должен просить помощи, если бы они написали что готовы выполнить мелкую работу за продукты или еще что - это вызвало бы желание помочь. Так - нет.
1 +1 -0
03 ноября 2016 19:12
ярочка89, Ого, куда диалог развернуло
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:12
Asura, возможно вы правы
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:16
борис097, ну а что если так я честно не понимаю что люди с достатком в 60-70 делают тут на аукционе,я тут вещи присматриваю чтобы подешевле купить со своей зарплатой,а у людей такая зп и они тут сидят. А еще интересно у нас начальник цеха столько получает ,ну ладно он понятно секретность большая у него. по красноярску зп средняя 15-20 максимум(имею ввиду женский труд и не вахта)
1 +1 -0
03 ноября 2016 19:19
ярочка89, Вот и мне интересно стало, что за чудо-работа такая.
0 +0 -0
03 ноября 2016 19:25
борис097, сама ищу работу на подработку (ухожу в отпуск,а он у меня большой 60 дней) сколько звонила,и ездила предлагают от 8 до 15тыс за работу кассиром и редко когда 20 сейчас помойму и предприятий то государственных в нашем городе раз,два и все кругом одна торговля и общепит,у нас люди только покупают и едят и снова покупают вот такой парадокс
-1 +0 -1
наверх