помогите молодой семье
Автор
08:03
janeane, это новая тема такая .движение новое ,просить денег. Бывает даже на остановке подходят хорошо одетые и просят денег. Пепсикольная молодеж.
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
1
+3
-2
03 ноября 2016
11:51
Радиобарахолка, а может это поколение бездельников а не пепсиколы?
good gay everyone
1
+2
-1
03 ноября 2016
12:41
alEX2500, это поколение тунеядцев ,бездельников .более написать не могу так как модераторы следят за цензурой в теме .
2
+3
-1
03 ноября 2016
14:03
Что написано было в первом сообщении от автора?!Его удалили
0
+0
-0
03 ноября 2016
15:17
greshnik22, там была такая шананда ,типа помогите молодой семье живем с родителями хотим квартиру.
Я тоже хочу квартиру и машину ,а работать не нравится .
Помогите мне !!!
Я тоже хочу квартиру и машину ,а работать не нравится .
Помогите мне !!!
-2
+1
-3
03 ноября 2016
15:40
Радиобарахолка, Царский пост))
0
+1
-1
03 ноября 2016
16:21
ярочка89, а скока вам обычна башляют за пособничество тырнет-попрошайничеству?
I am sexy and I know it.
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем ярочка89
03 ноября 2016
17:49
Радиобарахолка, вы знате не сколько меня просто попросили скинуть ссылку,я скинула,а вообще хочу сказать все здесь обсуждают какие они попрашайки или еще кто похуже...странно все в нашей стране люди любят когда их обманывают и прикрываютя фотографиями детей.а когда честно и открыто просят это плохо. Сечас люди которые курят меня поймут как то гуляли с молодым человеком он курящий купил он пачку сигарет пока мы шли по аллее у него 5 человек попросило дать сигарету опять же почему ?????спросить сигарету можно,а человек который захотел попить не может попросить по пить потому что на него посмотрят как на больного. Вот и всего лишь. конечно у них много чего не написано о том как они живут они оба работают на 2х работах так как по другому им ни как. родители у них пьющие и сильно пьющие. у когог тпьет мама и папа поймут. и помочь им действитьльно не кому они вместе вечером ходят убираются в школе.дети у них ходят в садик.а еще кто то говорит что наражали и тд так вот у них двойня бывает и такое или вы предлогаете одного оставить другого в дет дом отдать.Очень жаль что люди все воспринимают в штыки всякое бывает в жизни. я помогаю этой семье так как переодически сижу с их детьми просто так без денег.Люди будьте добрее зачем оскорблять и писать не зная что.Зачем если вам что то не понравилось вы выливаете весь негатив на других людей
-4
+0
-4
03 ноября 2016
18:07
может не совсем в тему :года 4 назад -тендер :помогите девочку одеть ,туда-сюда ,описание такое ,что -прям реально все плохо ,у меня как раз была одежда подходящая по описаниям ,пишу-есть то,то ,и др. ,завтра приедем заберем-пишет ,на сл. день приезжает муж на королле (на тот момент не более 5-6лет) ,работает на кразе (сам сказал)-отдал шоколадку и уехал ,забрав приготовленное ,я был на работе-не отдал бы ,есть реально которым носить не чего -не хватит совести просить ,больше не кому именно в этом вопросе не верю
1
+1
-0
03 ноября 2016
18:16
ярочка89, стесняюсь спросить, причем тут пьющие родители, сложная жизнь и тд? почему я(со школьным оконченным) и жена(с техникумом оконченным), вполне способны снять себе жилье и жить вполне себе нормально(у каждого по одной работе), а ваши товарищи живут у родителей, на четырех работах пашут и еще попрошайничают, может стоит задуматься, в ком проблема?
0
+0
-0
03 ноября 2016
18:30
HDDQDD, они родителей содержат,за детей платят,за квартиру,а снимать денег не хватает,у них даже телевизора нет.у всех же разные обстоятельства пьют родители ее ,у него родителей нет они погибли живут они на самом деле не богато у них даже телевизора нет ,но зато у них дети одеты и сыты,я сама мама и знаю что дети очень быстро растут и развиваются для своих детей они в принципе и стараются. конечно телевизор,квартиры и машины это второстепенные благо.
0
+0
-0
03 ноября 2016
18:30
ярочка89, а если бы один ребенок был, то квартира не нужна была бы и жить с родителями вполне устраивало бы?
По-моему, вообще жениться, рожать детей, а потом жить с родителями (хоть пьющими, хоть нет) - идиотизм. Женилка выросла, работалка - нет. Никогда не поверю, что люди работают на 4х работах и не могут снять жилье или накопить на первоначальный взнос по ипотеке. Скорее просто сидят и пассивно хотят.
По-моему, вообще жениться, рожать детей, а потом жить с родителями (хоть пьющими, хоть нет) - идиотизм. Женилка выросла, работалка - нет. Никогда не поверю, что люди работают на 4х работах и не могут снять жилье или накопить на первоначальный взнос по ипотеке. Скорее просто сидят и пассивно хотят.
0
+1
-1
03 ноября 2016
18:31
ярочка89, зачем работать когда можно попросить ????
Привыкли как при коммунизме все бесплатно и всем обязаны помочь!
Привыкли как при коммунизме все бесплатно и всем обязаны помочь!
0
+0
-0
03 ноября 2016
18:32
ярочка89, родители пьют на какие деньги? телевизора у меня кстати тоже нет, он в принципе нахрен не нужен, тоже мне показатель благосостояния.
3
+3
-0
03 ноября 2016
18:33
HDDQDD, да это разводилово .
0
+0
-0
03 ноября 2016
18:36
potap-s, вы знаете да есть такие люди,но они заведомо обманывают лично я делаю массаж на дому и как то в красмаме написала что сделаю массаж бесплатно людям которые действительно нуждаются например в лечении шейно-воротниковой зоны,так ко мне приехала мадам на дорогом джипе,в дорогой шубе я конечно сделала массаж но свое предложение в красмаме я изменила немного добавив что за бесплатно я могу помочь нуждаещимся.у каждого есть право верить или нет просто я прошу не писать оскарблений
0
+0
-0
03 ноября 2016
18:38
HDDQDD, они на пенсии все деньги пропивают еще умудряются то продукты из дома продать,то вчера кастрюльки предлогали.
1
+1
-0
03 ноября 2016
18:42
ярочка89, то есть на квартиру деньги есть, на продукты есть, но выбор стоит за алкашкой. может пора взрослеть сыночке, перестать помогать бухать, а выписать лечебных пилюлей? я понимаю, если родители инвалиды, пенсия на таблетки уходит, но тут...
0
+1
-1
03 ноября 2016
18:44
PennyWais, а скажите лично мне где сейчас можно заработать и накопить хотябы за год на первоначальный взнос тысяч 500?????я работаю на военном заводе получаю 18000 из них я плачу за садик и квартиру(у меня не собственность ,а соц найм)у меня на дорогу 1600 уходит и так примерно посчитаем 10ка у меня остается я хочу кушать и мой ребенок тоже,ну хорошо я 5 могу отложить за год я смогу накопить 60 тысяч
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться