Лоты,которые Вас потрясли,ужаснули,заставили задуматься и т.д.Главное,что запомнились по какой-либо причине.
Автор
08:21
Не нужны такие фото на нашем Аукционе.
tier, я не знаю, о чем Вы говорите, если бы я увидела фотографию, подобная этой, я бы сняла лот.
tier, я не знаю, о чем Вы говорите, если бы я увидела фотографию, подобная этой, я бы сняла лот.
0
+0
-0
15 сентября 2010
08:28
shvs
В середине февраля был лот "Помогите сбитой собаке",там деньги собирали на операцию псу.Этот лот "висел" на первой странице...
В середине февраля был лот "Помогите сбитой собаке",там деньги собирали на операцию псу.Этот лот "висел" на первой странице...
0
+0
-0
15 сентября 2010
08:31
tier, ну повезло, значит той собаке, что лот не удалили сразу. Может что-то и собрали. Или надо было оперативней реагировать? В следующий раз если видите фото, которое Вы бы не стали показывать своему ребенку, отправляйте жалобу со страницы лота.
0
+0
-0
15 сентября 2010
08:37
Ребенку я думаю на аукционе и делать то нечего,а то бывают случаи,когда ставят ставку,выигрывают лот,а потом идут объяснения-это ребенок поигрался
На счет оперативности,это как раз не те случаи (опять же это мое мнение)
На счет оперативности,это как раз не те случаи (опять же это мое мнение)
0
+0
-0
15 сентября 2010
08:47
tier, ну цензура по фото должна же быть какая-то? Как Вы считаете?
0
+0
-0
15 сентября 2010
08:56
Конечно должна быть,но просто когда видишь такие лоты,которые мы обсуждаем,то как говориться "на войне все способы хороши".Может быть конечно я не объективна,просто сердце сжимается глядя на эти лоты,когда видишь человеческую жестокость по отношению к животным,что человек перестал быть человеком
0
+0
-0
15 сентября 2010
08:58
tier, Так Вы думаете, она одна такая собака? А людей сколько, а детей, которых побили, покалечили, подожгли и т.д. Давайте все это на нашем Аукционе выкладывать? С натуральными фотками.
0
+0
-0
15 сентября 2010
09:00
Каждый имеет право на свое мнение,на то мы все и разные Каждое мнение имеет место быть!
0
+0
-0
15 сентября 2010
09:20
Ага, но как сказал наш президент:
"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается»"
"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается»"
0
+0
-0
15 сентября 2010
11:17
shvs, то есть теперь не узнать, кто щенком занимался? Я хотела деньги перевести, не подумала, что сохранить надо страничку (((
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
15 сентября 2010
11:18
shvs, А людей сколько, а детей, которых побили, покалечили, подожгли и т.д. Давайте все это на нашем Аукционе выкладывать? С натуральными фотками.
можно не выкладывать, но хотя бы в форум переносить. В принципе, можно даже не замечать и никаких шагов не предпринимать, никуда не переносить, удалять без разговоров, с нашими детьми и собаками ведь этого никогда не может произойти.
Простите.
можно не выкладывать, но хотя бы в форум переносить. В принципе, можно даже не замечать и никаких шагов не предпринимать, никуда не переносить, удалять без разговоров, с нашими детьми и собаками ведь этого никогда не может произойти.
Простите.
0
+0
-0
15 сентября 2010
11:30
janeane, при удалении лота "продавцу" было рекомендовано перенести объявление на форум.
Как я сама могу на форум перенести лот?? Ко мне какие претензии, не пойму?
Вот продавец www.24au.ru/User.aspx?Name=polina8500
А вот у этого пользователя www.24au.ru/User.aspx?Name=%c4%e8%ea%e8%e9+%c0%ed%e3%e5%eb есть такой же лот, какой был у пользователя polina8500.
Возможно они как-то связаны.
Как я сама могу на форум перенести лот?? Ко мне какие претензии, не пойму?
Вот продавец www.24au.ru/User.aspx?Name=polina8500
А вот у этого пользователя www.24au.ru/User.aspx?Name=%c4%e8%ea%e8%e9+%c0%ed%e3%e5%eb есть такой же лот, какой был у пользователя polina8500.
Возможно они как-то связаны.
0
+0
-0
15 сентября 2010
11:57
janeane, в витрине есть "Хвостики".Если все еще есть желание перевести деньги в помощь животным,там всегда нужны!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
15 сентября 2010
12:50
puzirik, в Хвостики я и так перевожу периодически, тут я хотела именно этой собачке помочь и ни ника, ничего в голове даже не отложилось (( Но у Полины точно не та собака.
0
+0
-0
15 сентября 2010
13:18
janeane, может это "Белый клык", а не "Хвостики". В "Хвостиках", в основном, кошки.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
15 сентября 2010
13:34
janeane, лот был у полины. Просто он удален, и Вы его видеть не можете.
0
+0
-0
15 сентября 2010
13:59
shvs, хорошо, свяжусь с ней.
0
+0
-0
15 сентября 2010
14:39
Только что показывали этого щенка по новостям, по-моему, с удалением лота перегнули. Ничего такого, всего лишь лишний шанс помочь псу.
0
+0
-0
15 сентября 2010
14:49
america, я ничего не понимаю,что значит "перегнули"?Это сайт-аукцион,покупка-продажа.Если рассуждать как Вы,тогда есть предложение:на президентском сайте разместить данную информацию.Почему нет?Всем жалко таких животных,во всяком случае большинству.Лично мне жалко,помогаю,если есть возможность.Всех бы к себе забрала,лечила бы и выхаживала как родных детей,но к сожалению жизненная ситуация не позволяет,жилищная очень сильно.Автору лота предложили разместить информацию на форуме,как альтернативу.Ведь не выгнали же с сайта совсем.
П.С.Ловлю гнилые помидоры...
П.С.Ловлю гнилые помидоры...
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
16 сентября 2010
14:24
puzirik, не ерничайте
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться