Автор
nino76, у одного вентиляторы по 350 скупаешь,другому кроссовки еще дешевле подсказываешь
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
22 апреля 2016 10:32
Вы только сейчас заметили, что процент "бизнеса" барыг проходимцев на ресурсе неизменно растёт по отношению к свободному виртуальному "блошиному рынку"? К сожалению - любой рынок не имеет ничего общего с этикой и моралью. Спекуляция всегда растёт с ростом известности и успешности песочницы. Все супермаркеты работают по такой схеме. Поэтому сетовать на судьбу тут смысла не вижу. Равно как и ждать реакции от продавана с Предмостной. Если бы им нужен был рост бизнеса и доходов, заботились бы о своём имидже. А так - обычный непримечательный И.П. в запинде, каких море возикает из ниоткуда и уходит в никуда каждый день. Даже не вижу смысла в пиаре подобных барыг, 100% их даже на флампе нет. Лучший способ ставить таких на место - не покупать у них.
Бла Бла Бла
-6 +4 -10
23 апреля 2016 10:01
Хочу написать свою историю про этот магазин, привели меня туда мои друзья которые работали в магазине nike, им запрещали носить что то кроме их бренда, но покупать у себя в магазине было дорого даже с большой скидкой которая у них была, само собой они были и на крастец и в Китай городе, их не устраивало качество, они нашли этот магазин, тогда он еще был по другому адресу, качество некоторых моделей было так себе, но были и хорошие, не сравнить с рынком и Китай городом, в общем они стали частенько покупать там, рассказали о магазине, думаю люди которые берут у них, делают это даже не потому что качество лучше или цена дешевле, а от того что выбор наших официальных магазинов очень скудный. О отзыве упомянутом в статье, мне в магазине выписали чек и сказали гарантия 2 недели, хотя не было такого что кроссовки как то подводили, даже через пол года, хотя у моего друга был случай, ему без проблем их заменили даже без чека.
У людей всегда есть выбор где брать, я свой выбор сделал в пользу этого магазина, странно читать столько плохого о нем, от части полного бреда..
П.С. Первые кроссовки взял 3 года назад, до сих пор живые
-16 +1 -17
23 апреля 2016 10:08
dok_96, Что скажете об этом вашем лоте: krsk.au.ru/4061869/ ? Особенно о комментарии и вашем ответе:
jhamshoot 266 jhamshoot 04.07.2014 0:08:44
Как померить можно?
dok_96 39

Красноярский рабочий 199 офис 25, тел 89333012280 группа: vk.com/zotshop
Мы работаем с 12 до 19.30
Субботы с 10 до 19.30
Воскресение ВЫХОДНОЙ.
С правой стороны в 20 метрах от гриль бара People`s.
7 +8 -1
23 апреля 2016 10:35
KrasVoron, Если бы вы следили за группой, видели бы что там предлагали работу на дому, по продаже их товара, это моя попытка заработать онлайн. Теперь вы скажите что я с ними работал и заинтересованный человек? Но это только подтверждает что я доверяю этому магазину, г... я бы продавать не стал.
-11 +1 -12
23 апреля 2016 10:43
dok_96, Мне честно говоря, не сильно интересны эти движухи. Просто ваш отзыв похож на заказуху не меньше, чем отзыв ТС на заказуху от конкурентов. Я зашел в ваш профиль, потратил 30 секунд, и увидел этот лот с ответом. В группу я не заходил, не интересно мне )
По поводу работы. У вас спросили где находитесь, вы дали прямой адрес, без каких либо реферальских ссылок, это подозрительно, но я не судья, я просто расставил акценты для разжигания, ибо почему нет )
8 +8 -0
23 апреля 2016 10:49
KrasVoron, На сколько я помню, если бы человек сказал что от меня, я получил бы какой то процент, вот я и попробовал, выложить у себя на акаунте))
-8 +0 -8
23 апреля 2016 11:07
Насчет скудного выбора в официальных магазинах это я хз, но в том году понадобились новые кросовки, походил по всяким спорт мастерам, триал спортам и тому продобным магазинам, нече не нашол, банально нету нужного мне размера 47,5-48, поехал до платнеты зашол в первыйже попавшийся официальный магазин, сказал какого плана ищу кросовки и как предпологаю использовать и мне сразу достали четыре разные модели нужного мне размера, ну да стоят не 1000р, но и обувь я обычно ношу всетаки не одно лето и на выброс.
2 +3 -1
23 апреля 2016 11:25
nino76, Я просто выразил свое объективное мнение, все кто оставлял свои коментарии кроме тс по его утверждению, вообще не были в этом магазине, но высказали свое негативное мнение, еще и оскорбили покупателей как я...
-7 +0 -7
23 апреля 2016 11:48
dok_96, теперь зная, где, а главное за сколько, закупают эти классные и супер качественные кроссовки, вы сможете заработать ещё больше главное цену сильно дешёвую не ставьте, а то у народа будут сомнения, ведь такие качественные кроссовки дёшево стоить не могут же
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем BCSS

23 апреля 2016 15:33
Не знаю, смысл покупать на крастец или в китай городе, или других неизвестных точках продаж? когда есть дисконт Адидаса с Рибоком и дисконт Спорт мастера ? Причем, в первом дисконте возврат товара неподходящего по каким либо причинам (кроме брака) так вообще в течении месяца и акции там очень часто типа 50% пополам. И ассортимент в этих магазинах достаточно большой, так как в дисконты привозят не только из магазинов Красноярска. На прилавках стоят модели и прошлых лет и нынешнего сезона. Но, как говорится, выбор за вами. Кто-то хочет дешего и сердито, кому-то только новинки, а кому-то надо только из любимого магазина. Но после того, как у моего ребенка кроссовки развалились через месяц, я рисковать не буду.
5 +7 -2
23 апреля 2016 17:21
ekaterina я, а где для ребенка\ребенком была приобретена обувь?
suum cuique
1 +1 -0
23 апреля 2016 17:30
Поддерживаю идею с дисконтами) Вещи я редко очень беру, но там несколько раз бывал..цены довольно неплохие всегда были) Хотя с качеством не всегда удается угадать...кроссовки утепленные от рибок брал там неубиваемые..еще и модель, которой в городе не найти было...а вот куртяшка от адидас подвела..через сезон уже так себе была) но и это скорее мой косяк в выборе..так как очень нежная ткань была изначально)
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
-2 +0 -2
23 апреля 2016 17:53
Давным давно брал адидас в Мюнхене,в фирменом магазе за 60 евро кросы. Относил пять лет.
Теперь на даче кортошку капаю в них. Тут таких не встречал
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +4 -1
23 апреля 2016 19:44
Чё фигню всякую покупаете, носите Асиксы за 10к
-2 +0 -2

Сообщение удалено пользователем NightMiRe

24 апреля 2016 05:20
дисконт адидаса и рибока ?
это только название - дисконт
а на деле там ценник почти такой же как в НЕ дисконт магазинах

лет 5 назад, да, это был дисконт
а сейчас туда можно вообще не заходить
5 +6 -1
24 апреля 2016 06:03
sla, Я с полгода назад был в адидасе дисконте в меге на правом. Купил себе офигительные ботинки по очень крутой цене. Около 3х тысяч, они даже на спорт директе, откуда обычно и заказываю, стоят по 8к
0 +1 -1
наверх