Автор
Расскажу вам историю, как я решил приобрести кроссовки на аукционе

На аукционе очень много предложений и лотов с обувью, особенно известных брендов типа "Nike, Adidas" и тд, в основном подделки по цене дешевле оригинала, в полтора, два раза, так вот, дело было пару недель назад, в общем, решил я тут приобрести кроссовки, так как нужная мне модель, оригинальных кроссовок с нынешним курсом доллара стоит сейчас в районе 8 000 тысяч рублей, решил съездить, глянуть на аналоги, которые предлагают тут на аукционе, нашел продавца с огромным выбором кроссовок, позвонил ему, так как у него про акаунт и номер показан на странице лота, выяснилось, что примерка не на дому, а у них свой мини отдел в магазине на предмостной, собрался, поехал, когда приехал на место и зашел в магазин, увидел полки заваленные различными моделями кроссовок, начал смотреть, кроссовок было очень много, качество оставляло желать лучше, иными словами, полное уг...., "кирпичная" подошва, торчащий клей, нитки и тд, нашел интересующую меня модель, оригинал которой стоит в районе 8 000 тыс, попросил свой размер, так же попросил на пол размера больше, померил, спросил цену, сказали 3400, прошелся по магазину, неудобно, отдал назад, сказал, "спасибо, подумаю"
И тут начинается самое интересное, продавец мне говорит, а их там было два, парень, и девушка, девушке лет 18, не больше, "а вы что брать их не будете" ??? "зачем вы тогда их мерейте, если не собираетесь покупать" ??
в ответ я сказал продавцу, "что предпочитаю оригинальные вещи, думал, у вас что то хотя бы похожее на оригинал, ну это полное убожество, и не какого сходства с фото на аукционе у кроссовок нету, ещё и за 3400"
Далее эта девочка лет 18, которой, не больше, начала мне рассказывать, "что в Красноярске вообще оригинала нет и у них в магазине, всё тоже самое, что в оригинальных магазинах, всё делается на одном заводе, маде ин вьетнам и тд"
Я сказал "досвидания" и ушел

Далее ещё интересней, вышел, прыгнул в тачку, вспомнил, что раньше в городе Красноярске был Китай город, загуглил, выдал адрес в торговом центре Комсомол, поехал туда, и что вы думайте ? те же самые кроссовки в КИТАЙ ГОРОДЕ, ну самый прикол это цена, 1200 рублей если в розницу беру одну пару, и от 1000 до 800 рублей если оптом, опт от 12 пар считается и больше, чем больше, тем дешевле всё тоже самое, "кирпичная подошва, клей, нитки и тд, и вместо маде ин чина, маде ин вьетма на ярлыках везде" то есть то что мне час назад хотели "впарить" за 3400 в закупе 800 рублей , а самое интересное, что ехать то даже в Китай или во Вьетнам не надо, что бы я понял рассказы про дорогу и тяжелую жизнь челноков, всё в твоём же городе, в 5 км от места, где я час назад их мерил, естественно такие кроссовки я покупать не стал, не за 3400, не за 1200 в китай городе

Отзывы у продавца хорошие, и мало негативных, ну вот сегодня обнаружил очень негативный отзыв, видать покупатель, который не хотел покупать, попался на рассказы, о классных кроссовках, которые в Красноярске, в Китай городе закупили по 800 рублей, а продали за 3400,

Будьте внимательны люди, барыгам на аукционе плевать кого нае..вать
24 +29 -5
20 апреля 2016 03:14
Ну еще раз подтверждается мудрость: "На базаре 2 дурака..."
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
7 +10 -3
20 апреля 2016 03:25
хаха, самое смешное что эта барса в контакте работает под название ЗОТ ШОП и даёт объявление во многих группах, что работают почтой и курьерскими службами, вот наверное люди, которые повелись на фото оригинал кроссовок у него в альбоме офигевают при получении, с последнего отзыва поржал конечно, развалились через неделю, интересно если китайцы их в китай городе по 800 рублей оптом отдают, то закупают они их в юанях в районе 500 рублей наверное
10 +14 -4
20 апреля 2016 03:58
lke, вряд ли, сильно маленький заработок получится, а китайцы в отличии от хитрых 18 летних продавцов ещё и в Маньчжурию за товаром гоняют, так что закупочная цена не больше 25-30 юаней, то есть 250-300 рублей
9 +12 -3
20 апреля 2016 06:10
а вы что брать их не будете" ??? "зачем вы тогда их мерейте, если не собираетесь покупать"
А мог бы еще и по литцу выхватить влёхкую.

Это рашка, братан. Тут все очень и очень не так, как в Европах...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-9 +4 -13
20 апреля 2016 06:52
тоже ездил в этот магаз, ничего общего с картинками....
6 +9 -3
20 апреля 2016 09:09
Потрудился же написать такую длинную историю. Глаза открыл прям. Обиженный . Кто хочет, тот оригинал покупает, кто не считает нужным переплачивать, берет китайский товар.
Низкая цена. Высокое качество.. Индивидуальный подход к каждому покупателю!
-42 +4 -46
20 апреля 2016 09:23
Мари Мари,
cуть в том что некоторые барыги пытаются толкать китайские клоны почти по цене оригинала
15 +16 -1
20 апреля 2016 10:24
Покупайте через меня, на lamode, с большими скидками от 1000 и больше. Мне небольшой процент от сделки Сама покупала там найки, качество норм.

В дополнении, как осуществляется доставка и оплата: без примерки, курьером, в течении 4-х дней, курьер вам звонит и предупреждает о приезде, оплата лично ему.
С примеркой: в течении недели, вам звонят и приезжают, после примерки вы оплачиваете.

Можно почтой России, нал.платежом, или через терминалы. Мне небольшой процент после оформления заказа на ваше имя и адрес, когда оператор вам позвонит и уточнит все детали, так же придет подтверждающее смс на телефон. Отменять ваш заказ мне нет никакого смысла, так как он пойдет в мой аккаунт, в мою сумму выкупа. А оплачиваете вы за него только курьеру (другим образом).

Кто заинтересован, пишите в личку.

-22 +1 -23
20 апреля 2016 10:43
Asura, Покупайте через меня, сказал человек, повадки и характер которого раскрыт в истории про кросовки.
5 +8 -3
20 апреля 2016 10:45
sitall, у тебя все еще подгорает из-за копеечного двд? Бедняжка. Успокаивай нервную систему, что сказать. Пустырник, афобазол, горчичник на пятки...
-4 +5 -9
20 апреля 2016 11:06
Вот еще мужские кроссовки, скидку вы видите в левом нижнем углу.

Оговорка: дешевле через меня если товар от 3 и до 4500 тысяч, и те товары, на которые не распространяются промокоды. Более нет смысла, т.к. у магазина свои промокоды существенные уже, от 5000 тысяч.

-19 +1 -20
20 апреля 2016 12:41
Asura, ты чё там лабутенами тарилась, что так прокачала аккаунт свой?
7 +9 -2
20 апреля 2016 12:53
Мари Мари, ну да, кто не считает нужным переплачивать, после прочтения темы, поедет в Китай город или на Крас Тец, а не к бизнесменам с ау 24 g shocki которыми забиты ваши лоты, там кстати тоже есть, по 300 рублей по моему
7 +10 -3
20 апреля 2016 13:10
кто не считает нужным переплачивать
Давайте честно скажем, что слово "переплачивать" тут - замена фразе "С радостью бы купил оригинал, но жаба давит (вар. - денег нет), потому куплю это гогно. А для самоуспокоения или внешних вопрошающих буду говорить, что я типа такой идейный и переплачивать за бренд/дорогую аренду/лишним звеньям в цепи не считаю удобным".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5 +6 -1
20 апреля 2016 13:20
mr_First, суть данной темы даже не в переплате, 1000 рублей, это действительно нормальная цена за эту обувь, даже не смотря на то, что закупочная цена в районе 300 рублей, пару недель, месяц поносишь, развалятся, не сильно будет жалко, суть в темы в том, то что купили в твоём же городе на углу за 1000 рублей, продают за 3400 на другом углу, только при этом ещё рассказывая сказки, что это все делаеться на одном заводе с оригиналом и тд, что бы ты в это поверил и заплатил, за говно 3400, цена которому 1000 рублей через десяток остановок
5 +6 -1
20 апреля 2016 13:27
Len123, я не с вами диспут пытаюсь завести, а с конкретным участником форума.

Ваша позиция, как и суть темы, мне понятны, против них ничего не имею.
2 +3 -1
20 апреля 2016 13:45
а что за отдел с кроссовками по 1200? где он именно? прям интересно стало
2 +2 -0
20 апреля 2016 13:48
Flotios, в Китай городе ТЦ Комсомол, цокольный этаж, походите по нему, там очень много отделов с обувью, и есть один отдел с чисто спортивной обувью, где количество моделей превышает количество моделей в других отделах, коробки навалены даже в тамбуре прилавка, точно не перепутайте, если уделите 5-10 минут похождению по Китай городу
3 +3 -0
20 апреля 2016 14:01
Китайцы там ахнут от количество покупателей в близжайщую неделю
12 +12 -0
наверх