История о том как я покупал кроссовки на аукционе
Автор
14:01
Len123, щас еще больше таких барыг появится закупятся по 1000, сюда выставят по 2000, неплохо так.
0
+3
-3
20 апреля 2016
14:04
Len123, Как раз хотел покупать новую обувь. Теперь поеду в КГ сначала. Благодарю друг
2
+2
-0
20 апреля 2016
14:25
В 18 лет девочка умеет пподавать.К годам тридцати,думаю будет известная бизнес вумен,спонсирующая благотворительные фонды
А т.с. в тот же промежуток времени останется на месте с подделками
А т.с. в тот же промежуток времени останется на месте с подделками
Remember me или НАКАЖУ!!!
-4
+4
-8
20 апреля 2016
14:25
buz108, Да не за что, торгуйтесь там с китаёзами, а то там буквально два отдела, где всё завалено этим найком и адидасом, в остальных выбор скудный, увидят что народ попёр, а народу там очень мало, видать не многие знают про него, сразу поймут, что где то, кто то сказал про цену ) начнут 1400, 1500, 1600 просить
2
+3
-1
20 апреля 2016
14:38
Munich, просто т.с. любит носить китайские аналоги. А так по 15000 в день, на бирже профит ловит...
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
3
+3
-0
20 апреля 2016
14:41
Len123, есть вариант унизить этих лоховодов по полной. за торговлю контрафактом бранд_наме очень сейчас нагибают. особенно за абибас. тут можно спросить: 8 (800) 250 77 53
будет как этот терпила ссылка
пару лет назад по ящику показывали как на крастэц менты весь абибас забрали у торгашей
будет как этот терпила ссылка
пару лет назад по ящику показывали как на крастэц менты весь абибас забрали у торгашей
7
+8
-1
20 апреля 2016
14:45
anton_55, да мне как то не нужно этим заниматься, у меня других дел полно, кому нужно, я думаю обратит внимание на ваше сообщение, я и тему то эту создавать не хотел, этот случай был пару недель назад, ну создал после того, как сегодня прочитал, вот этот отзыв и вспомнил, как стоял в магазине, и мне говорили то же самое, только так как я могу различить полное китайское УГ по космической цене от реплики и оригинала, естественно я на такое не повёлся
1
+2
-1
20 апреля 2016
16:00
Len123, извините, не совсем понял. Комсомол который на Белинского, вы его имеете ввиду?
1
+1
-0
20 апреля 2016
16:54
Flotios, да, торговый центр Комсомол, на Белинского, только вход в Китай город там будет чуть чуть с правого боку и в низ на цокольный этаж
0
+1
-1
21 апреля 2016
00:13
Отчего то мне кажется, что всё это тупо реклама ТоргЦентра, который мало кто посещает, ибо он нелеп.
8
+12
-4
21 апреля 2016
08:39
Munich, В 18 лет девочка умеет пподавать.
Если бы умела, то ТС ушел бы с кроссовками.
По факту - продавать НЕ умеет
к годам тридцати,думаю будет известная бизнес вумен,спонсирующая благотворительные фонды
очень наврядли
Если бы умела, то ТС ушел бы с кроссовками.
По факту - продавать НЕ умеет
к годам тридцати,думаю будет известная бизнес вумен,спонсирующая благотворительные фонды
очень наврядли
8
+8
-0
21 апреля 2016
14:23
Визит24, Эта тема всего лишь рассказ о кроссовках и ценно образование на данном аукционе, а так же о доверчивости людей, которые по тем или иным причинам не ходят по рынкам и тому подобным места, и думают, что на данном аукционе они купят вещь лучше и дешевле, ещё ведь и продавец будет заверять, что у него всё очень качественно, а стоит у него дороже, потому что товар у него лучше, чем там, где он стоит дешевле и это касается не только кроссовок, это касается всех подделок, которые продают тут, не важно, часы это, очки, джинсы или кроссовки, а где покупать или не покупать дело личное каждого, я не к чему не призываю
2
+5
-3
21 апреля 2016
15:48
Там откровенное дерьмо, зашел охренел, на картинках совсем другое. На вкус и цвет товарища нет конечно, но в таком бичи ходят. За эту цену лучше купить алонсу или квасикс, а то и дешевле. Не такой раскрученный бренд но качественный. Лично я хожу в спортзал в алонсе, первой пары хватило больше чем на год, показатель отличный. Хочешь найк - подкопи и купи оригинал. Это как копии часов, такая же шляпа.
PS. в тае такие точно можно купить за 300 бат на местном рынке )
PS. в тае такие точно можно купить за 300 бат на местном рынке )
5
+6
-1
21 апреля 2016
17:56
Беленькие порш дизигн понравились на фотке с месяцок назад. Зашел в отдел на предмостной.. Поржал. Вспомнил, как в 90х на китайском и Уланбаторском поездах белые кроссы из клеенки покупал. Ну и спорт костюмы адики там всякие, Монтаны.. Так и тут. Может там конечно и прессованая кожа отменного качества, но выглядят, как из клеенки. Ну и не то чтобы порш дизигн))) В районе косаря бы еще может норм ценник был. Но 4 килорубля перебор. Хотя... Жишоки ж по триста берут, довольные..
suum cuique
5
+5
-0
21 апреля 2016
18:48
azary, Montana в Польше шили... Классные вещи. Сейчас в Кванте по 5000 продают джинсы.
3
+3
-0
21 апреля 2016
21:30
Все жрут протеин и выторговывают обибас и Найк , ещё нужно айфон иметь новый, НЕ ПОНИМАЮ КАК ТЕЛЕФОН МОЖЕТ СТОИТЬ БОЛЬШЕЙ ВСЕЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ В ДОМЕ И ОДЕЖДЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!????
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
8
+10
-2
21 апреля 2016
21:33
178248, маркетинг! Из людей делают дураков. А мы всё это хаваем
2
+4
-2
22 апреля 2016
03:11
Возле "Метро" в магазине "Светофор" на ул. Кутузова при входе слева отдел набитый "адидасом" куртками-трико-обувь. Говорю южанам это ж подделка, легко соглашаются. На ул. Вавилова в "Атмосфере дома" за мебельным отделом огромный зал с одеждой и обувью (покупателей тьма просто), заметил тоже "адидас" кроссовки с ценой еще ниже чем на Кутузова. Вроде не в деревне торгуют и не боятся откровенной подделкой пулять, выводы сами напрашиваются
Железно
5
+7
-2
22 апреля 2016
07:23
меня подобные чувства посещают при походе в планету, например, неизменно удивляюсь на половину ассортимента - и кто-то же ЭТО покупает, да и в других ТЦ...
1
+3
-2
22 апреля 2016
08:30
Интересно чего продавец не пишет ничего в свою защиту, ссылку на ветку ему скинул, он 100% читает ее
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться