Автор
Polina2009, больно слышать)
0 +1 -1
10 февраля 2016 17:18
Динокризис, я в принципе на все Ваши вопросы уже отвечал ранее другим людям.
-3 +1 -4
04 мая 2016 19:06
уже пол года прошло с момента написания поста ,должен был бы отдать долг
(если бы заняли),но можно откладывать сумму -для отдачи,и насобирал требуемую сумму ,предполагаю -что занять охото-а отдать нет (могу конечно ошиб-ся) ,но на 99,9% уверенность ни кто не займет ,сопоставив даты начала и продолжения апов
6 +7 -1
05 мая 2016 03:32
potap-s, человеку не дали ни удочку ни рыбу (ни займ на ту же самую удочку/рыбу), с чего бы он откладывал все это время? Ну это если рассуждать логически, а не пальцем в небо
=)
0 +3 -3
05 мая 2016 14:48
potap-s, это что мысли в слух? Отдал, не отдал, занял, не занял, что за бред, вот если бы заняли, то уже бы отдал, но к великому сожалению никто не занял, да и откладывать с чего, да и деньги занимаю на товар, а с его продажи и халтур я бы отдавал.

kupi-prodayka, логика поставлена правильно
-3 +0 -3

сообщение удалено

17 июня 2017 16:31
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" (с) Вот она "честность" И занимай после этого деньги малознакомым людям, хотя и публичным. Надеюсь я одна лажанулась? Если ещё кто есть пострадавший от Андрея, пишите в личку, я подала на него в суд
P.S. Отвечать в теме никому, ничего не буду. Если есть союзники или кто сможет помочь в суде, прошу в личку
4 +5 -1
17 июня 2017 17:10
Inka, Много бабла заняли? А зачем вам в суде помощь то, выиграете вы его и так и так, тока денег в е равно не получите, т к скорее всего имущества у ответчика нет.

Сообщение удалено пользователем svvia2017

Сообщение удалено пользователем Слаботочник

Сообщение удалено пользователем Слаботочник

18 июня 2017 08:35
Данный товарищ имел деньги от доли в квартире,от продажи инвалидной коляски,которую предоставила соцзащита и которых у него оказалось две по цене 400т.р.(понятно,кому он продал-такому же инвалиду,который оказался не таким шустрым и которому соцзащита не предоставила такой услуги), два ноутбука.Все данные из его исповедей. Так,где деньги,Зин?(как в песне). И как после этого можно поверить,что деньги будут возвращены? К тому же,видно,что уже есть люди,которые обратились в суд по факту невозврата денег(пользователь Inka).
1 +1 -0
18 июня 2017 09:35
Anastasiya95, спасибо за информацию. На счёт доли я в курсе, а вот как раз с продажи коляски и было обещание вернуть долг
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем DoveGrandma

18 июня 2017 14:05
Inka, значит все таки не вернул! тогда беру свои слова назад. думал что автор порядочный, а оказалось то что оказалось. теперь уж точно верить ни хромым, ни больным не буду.
1 +1 -0
18 июня 2017 14:48
Попахивает инвалидом-мошенником. Решил человек денег хапнуть, ну что же, получилось. Возвращать будет 100%, примерно половину своей пенсии, пока не помрёт. Людей исправляет не суд, а могила. Только там он и исправится.
1 +2 -1
18 июня 2017 15:53
GRE, Согласен с тобой. Но !!!!! Половина пенсии это МАКСИМУМ ! Может отдавать и меньше . Я судился с пенсионером 3 года и ещё 2 получал с него 15000р. Тут возможно тоже самое. Пошутил бы на счёт почки ,но боюсь обидеть инвалида .Промолчу .
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
2 +2 -0
18 июня 2017 16:08
что же молчит этот горе заемщик то? он так тут выплескивал свои амбиции, типа мы все такие плохие, не верим ему. я в шоке от того, что прочитал сейчас((
4 +4 -0
наверх