Займу денег.
Автор
08 декабря 2015
09:18
Scalded, ваши почки,печень,сердце в норме ???
ФСБ Отслежу
Передам ваши данные вашему руководству.
-16
+7
-23
08 декабря 2015
09:29
Glavnыy, а у тебя мозги в норме?
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
8
+13
-5
08 декабря 2015
09:42
при чём тут мозг. дело касается денег. нужны гарантии!
ФСБ Отслежу
-5
+5
-10
08 декабря 2015
09:46
Ты планируешь занять? Или так, воздух посотрясать..
suum cuique
2
+6
-4
08 декабря 2015
09:54
Glavnыy, в порядке, здоров и умирать не собираюсь, только ходить не могу., а значит не убегу доход есть, но неофициальный конечно, отдавать есть чем.
9
+10
-1
08 декабря 2015
12:55
А для чего инвалиды живущему в доме на еждевении деньги? Откуда там может быть доход? Займи в бухгалтерии ссуду возьми че самто воздух сотресаешь?
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: в) изображения и тексты, имеющие в содержании нецензурные, оскорбительные слова, а так же не соответствующие общепринятым нормам нравственности и морали.
-2
+6
-8
08 декабря 2015
14:29
tank t34, это ты воздух сотрясаешь, а если ты не знаешь всей истины и считаешь (узнав из телевизора) что инвалиды живущие в интернате живут хорошо, а не выживают, и им деньги не нужны, то давай местами поменяемся. На счёт дохода, он есть. Или ты считаешь что если инвалид, то значит у него нет способов денег заработать? Ну и на счёт ссуд и кредитов, нам их не дают, а если бы давали, я бы тут не просил, я не вчера с дерева слез.
3
+7
-4
08 декабря 2015
14:35
Зачем деньги? И это не из любопытства, докажи что они тебе действительно нужны, это одно, а если "ммм" или "баксов купить", то другое...
3
+4
-1
08 декабря 2015
15:00
erema13, как доказать? Если не трудно давайте встретимся у меня и пообщаемся? С МММ и с подобными пирамидами я не дружу, никогда не дружил и не собираюсь, деньги нужны большая часть на товар (товар я продам 100%, этим я и живу), на покупку монитора, на покупку аккумуляторов на электроколяску, ну и на жизнь. Всего писать не хочу, при встречи могу подробно рассказать.
-2
+1
-3
08 декабря 2015
15:07
И кстати, на счёт дохода, я помимо купи\продай ещё занимаюсь "Оцифровкой аудио\видео кассет", "Компьютерной помощью", ну и ещё одно дело есть, заказы есть.
-1
+1
-2
08 декабря 2015
15:22
ну не знаю!
ведь гос.обеспечение таким людям.
я плачу налоги ,а с них содержат интернаты.
По сути я содержу Scalded,
тут просить не удел и так уже дал!
ведь гос.обеспечение таким людям.
я плачу налоги ,а с них содержат интернаты.
По сути я содержу Scalded,
тут просить не удел и так уже дал!
Remember me или НАКАЖУ!!!
-6
+6
-12
08 декабря 2015
15:25
и добавлю.
ПОЧЕМУ мы все сегодня живы???????????
врач - самая грешная профессия.
сегодня живы все люди,весь мир,только потому что не было врачей и выживали сильные.
гены предков сегодня в нас,но мы уже вымираем.
ПОЧЕМУ мы все сегодня живы???????????
врач - самая грешная профессия.
сегодня живы все люди,весь мир,только потому что не было врачей и выживали сильные.
гены предков сегодня в нас,но мы уже вымираем.
0
+5
-5
08 декабря 2015
15:39
Munich, что за муть ты пишешь? Твои налоги идут не туда куда надо, ты в России живёшь, помимо твоих налогов я сам плачу 75% от пенсии интернату.
1
+5
-4
08 декабря 2015
15:45
Мои надоги идут на бюджет к коему вы относитесь
-2
+5
-7
08 декабря 2015
16:11
Munich, и что? Причём здесь налоги? Что за бред? Мне элементарно интернат из бюджета денег на покупку для меня лично монитора не выделит, или ты считаешь что если я на гос.обеспечении, то он мне не нужен. Я что по твоему должен радоваться баланде и ждать смерти? У меня есть такие же потребности как и у тебя. Я что не человек? Я в интернат попал не по своей воле. Нам элементарно туалетную бумагу перестали давать, хотя ты налоги платишь, но с этим вопросом не ко мне, да и вообще, я не прошу мне деньги подарить, я их беру В ДОЛГ, что значит с ВОЗВРАТОМ. Не хочу обидеть, но если не хочешь занимать, то проходи мимо молча, а то всей радости жизни интерната не знаешь, а всё туда же.
6
+10
-4
08 декабря 2015
17:38
Не говори гоп пока не перепрыгнешь!
Много знаю т понимаю.
Тетка всю жизнь на пенсии с ребенком инвалидом,коему уже скоро 30,сказала в жизни работать не буду,государство обеспечивает.
Теща работает в интернате,я знаю как живут вы.
Много знаю т понимаю.
Тетка всю жизнь на пенсии с ребенком инвалидом,коему уже скоро 30,сказала в жизни работать не буду,государство обеспечивает.
Теща работает в интернате,я знаю как живут вы.
-4
+3
-7
08 декабря 2015
17:47
Munich, ага, сказала в жизни работать не буду, государство обеспечивает, а сама работает. Не хватает? Вот и мне хватает.
0
+3
-3
08 декабря 2015
17:52
Я с вами не ругаюсь и не спорю,говорю,что знаю.
Тетка не работает,а теща работает,читайте внимательно и не торопитесь
Тетка не работает,а теща работает,читайте внимательно и не торопитесь
-5
+2
-7
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться