Займу денег.
Автор
17:55
Munich, Ты действительно считаешь что инвалиды с твоих налогов в золоте купаются? Тут здоровым то жрать нечего, что уж про инвалидов говорить, сколько видел инвалидов-не видел что бы хоть кто то из них деньгами раскидывался, каждую копейку считают, и далеко не от хорошей, богатой жизни.
5
+7
-2
08 декабря 2015
17:58
Munich, я тоже не ругаюсь, пардон за ошибку, но слышать - это одно, а жить и вариться в этой кухне почти с 6 лет - это другое, вы в гости зайдите, я вам со столовой покушать возьму, вот тогда посмотрим.
7
+8
-1
08 декабря 2015
18:08
Munich, Вы бы про налоги свои промолчали бы? какая сумма "Ваших" денег ежемесячно идет в ФНС как 13% от заработка? Сколько людей в количественном отношении живут за счёт бюджетных средств (это медперсонал, учителя, госструктуры, те же инвалиды, и прочее и тому подобное, да их несколько миллионов в стране) ? а теперь разделите свои налоги на несколько миллионов человек, и скажите нам, на сколько мизерная часть от одной копейки причитается каждому человеку из Ваших налогов, а в частности Scalded, раз вы его своими уплаченными налогами упрекаете? разорились на инвалидах что ли?...
4
+8
-4
08 декабря 2015
18:29
Scalded, совет - не занимай. Будет хуже. Хуже чем сейчас. Да. Может по началу станет легче, но потом намного хуже. Не занимай!
8
+11
-3
08 декабря 2015
20:10
Munich, в огороде бузина в киеве дядька, как то так!
0
+2
-2
09 декабря 2015
04:06
gutareff, хуже чем сейчас уже не будет, да и вообще, я уверен в своих силах и в том что я деньги отдам в срок, не первый раз.
2
+4
-2
09 декабря 2015
05:06
Scalded, На счет кредитов.. У меня 1-я группа, спокойно в сбере дали два кредита,один из которых 200тыщ!
0
+3
-3
09 декабря 2015
06:23
king of, ну не знаю, я заявки подавал во многие банки и везде отказ, даже 50.000р. не дают, может из-за интернатовской прописки, да и вообще всё это зависит от многих факторов, нашим со 2-ой группой не дают, а если кому и дают, но только не деньгами, а бытовой техникой если берёшь.
-1
+1
-2
09 декабря 2015
06:48
Scalded, Я сначала взял 60тыс.,была городская прописка,потом 200 с не городской пропиской,друг со 2-ой группой тоже спокойно взял 180тыс. предоставив лишь справку с ПФ о пенсии в 10тыс.
0
+2
-2
09 декабря 2015
07:01
king of, в этом то вся и проблема, мы живущие в интернате получаем на руки не полную пенсию, а только 25%, а это примерно 5.000р., брать не с чего, но + ЕДВ + Соц.пакет и у меня выходит на руки 8.950р., но они считают только пенсию, а если бы жил в квартире, то получал бы полную, а это примерно 15.000р.
1
+2
-1
09 декабря 2015
11:30
Scalded, при текущей экономической ситуации в стране, вам сейчас вряд ли кто займет 100тыс. Вероятность очень и очень мала.
Попробуйте попросить меньше, выберите из перечисленного "деньги нужны большая часть на товар (товар я продам 100%, этим я и живу), на покупку монитора, на покупку аккумуляторов на электроколяску, ну и на жизнь.", самое-самое главное, определитесь с суммой и её и ищите. Шансов чуть больше.
Вы планируете отдавать по 10-15 тыс в месяц, это не мало, это предполагает хороший доход. Вот и обоснуйте тем, у кого просите каким образом будете возвращать. А на аккумулятор и на жизнь, придется с этого предполагаемого дохода и откладывать.
И ещё, раз такое дело, интенсивнее трясите своих должников, я бы в вашей ситуации вообще никому в долг не давала, лучше бы вы их для себя в ход пускали. А чужие долговые записки мало кому интересны, это бумага, призрачные деньги.
Попробуйте попросить меньше, выберите из перечисленного "деньги нужны большая часть на товар (товар я продам 100%, этим я и живу), на покупку монитора, на покупку аккумуляторов на электроколяску, ну и на жизнь.", самое-самое главное, определитесь с суммой и её и ищите. Шансов чуть больше.
Вы планируете отдавать по 10-15 тыс в месяц, это не мало, это предполагает хороший доход. Вот и обоснуйте тем, у кого просите каким образом будете возвращать. А на аккумулятор и на жизнь, придется с этого предполагаемого дохода и откладывать.
И ещё, раз такое дело, интенсивнее трясите своих должников, я бы в вашей ситуации вообще никому в долг не давала, лучше бы вы их для себя в ход пускали. А чужие долговые записки мало кому интересны, это бумага, призрачные деньги.
3
+4
-1
09 декабря 2015
11:38
ok1207, спасибо за советы, но самая главная здесь часть, это которая на товар, а это около тысяч 65.000р. Должников бы я потрёс, но опричников особо нет, да и на это время надо, а деньги нужны сейчас..
1
+2
-1
25 декабря 2015
15:06
может проще сделать-попытаться долг забрать? в лс опиши ,если желание конечно есть...
1
+1
-0
25 декабря 2015
15:25
potap-s, вам лс.
-1
+1
-2
25 декабря 2015
16:18
Scalded, напишите проблему долга, постараюсь помочь с опричниками.
1
+2
-1
25 декабря 2015
17:18
Dimakostin, вам лс.
0
+1
-1
10 февраля 2016
04:49
0
+1
-1
10 февраля 2016
08:31
Не в целях сотрясти воздух пишу, но вы обращались во всякие фирмы которые помогают взять кредит? Понимаю, что 99% там лохотрон, но вдруг повезет. Просто вот займешь вам денег, а как потом назад вернуть? Если вы инвалид, доход не официальный, к вам даже приставы прийти не смогут и ничего не смогут описать и забрать. Или поищите может залог какой-то, под залог уверен, что займут.
Да и вообще вы только жалуетесь по моему и ничего не хотите на самом деле, помню вашу тему с поиском работы, с тех пор у меня друг дуб-дубом, без высшего образования, закончил 11 классов школы - научился сам дома программировать на JavaScript за пол года буквально, сейчас живет на Бали, зарплата 1000 долларов. А вам что мешает.
Да и вообще вы только жалуетесь по моему и ничего не хотите на самом деле, помню вашу тему с поиском работы, с тех пор у меня друг дуб-дубом, без высшего образования, закончил 11 классов школы - научился сам дома программировать на JavaScript за пол года буквально, сейчас живет на Бали, зарплата 1000 долларов. А вам что мешает.
0
+2
-2
10 февраля 2016
13:18
Динокризис, но вы обращались во всякие фирмы которые помогают взять кредит? Понимаю, что 99% там лохотрон, но вдруг повезет.
Это не 99% лохотрон, это 100% лохотрон. Как немножко знающий кухню "по ту сторону сцены" скажу что никак никто на решение банка повлиять не может. Конторы эти работают на авось, т е рвносильно тому что самому по банкам пробежаться, дадут-не дадут, просто если вдруг где то одобрят, то за свои типа услуги они берут не малый процент. Максимум что можно сделать - это "красиво" забить данные на заявку. Те данные - которые не проверить - написать че получше, и тд и тп. Ну типа дополнительный доход в разумных пределах, еще какие мелочи, которые к слову слабо влияют на решение. Но опять же банковский работник такого делать не станет, ибо побоится за свою попу. Так могут делать только "кредитные специалисты", ну девочки которые в магазинах типа днс сидят, оформляют потреб кредиты.
Это не 99% лохотрон, это 100% лохотрон. Как немножко знающий кухню "по ту сторону сцены" скажу что никак никто на решение банка повлиять не может. Конторы эти работают на авось, т е рвносильно тому что самому по банкам пробежаться, дадут-не дадут, просто если вдруг где то одобрят, то за свои типа услуги они берут не малый процент. Максимум что можно сделать - это "красиво" забить данные на заявку. Те данные - которые не проверить - написать че получше, и тд и тп. Ну типа дополнительный доход в разумных пределах, еще какие мелочи, которые к слову слабо влияют на решение. Но опять же банковский работник такого делать не станет, ибо побоится за свою попу. Так могут делать только "кредитные специалисты", ну девочки которые в магазинах типа днс сидят, оформляют потреб кредиты.
10 февраля 2016
16:14
Динокризис, Уважаемая, не занимайтесь остроумием или многоумием. Так и рождаются красивые сказки про Американскую Мечту. А проще чушь не несите.
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться