Инвестиции-поделитесь опытом.Где уже проверено
Автор
15:19
согласен, что недвижимость сейчас одно из самых перспективных направлений
-7
+0
-7
24 июня 2015
15:41
Спамм-боты подтянулись
1
+3
-2
27 августа 2015
04:21
Инвестировать можно в свое дело, можно либо купить готовый бизнес, либо создать свой. Сейчас есть много вариантов - главное желание. Можно даже снять офис без комиссии http://severyanin.com/snyat-ofis-ot-sobstvennika.html с выгодным расположением и подьездом. Главное найти свою стихию и работать там где тебе нравится
-7
+2
-9
27 августа 2015
08:26
для кого деньги вода-сходите в детский дом и пожертвуйте туда. Вот и будете инвесторами.
Ironman
2
+3
-1
28 августа 2015
13:21
мда... Инвесторы сразу сдулись!!!
Ironman
-1
+1
-2
28 августа 2015
16:48
lananl, спортивные инвестиции подскажи, где регистрировалась и т.д., пожалуйста!
Делаю людей счастливыми!
-2
+0
-2
29 августа 2015
16:56
Ironman, Благотворительность и инвестирование немного разные вещи.
0
+1
-1
29 августа 2015
16:59
leha719, Енисей у нас без спонсоров мается.
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
-2
+0
-2
29 августа 2015
18:29
Ironman,
Из детского дома большая часть быстро на зону перекочевывает. Нахрена маргиналов поддерживать?
Из детского дома большая часть быстро на зону перекочевывает. Нахрена маргиналов поддерживать?
-2
+2
-4
29 августа 2015
20:08
Хм. А где крики, "Да как ты можешь, это же дети!!!!"? Я уже коньячку намахнул, зашел поднакопившиеся комментарии почитать
-3
+1
-4
30 августа 2015
04:01
Erenbur Мда,как же вы низко людей оценили. Вы хоть раз то были в таких учреждениях? Сходите,посмотрите. Я не буду кричать-я меценат! И стучать кулаком в грудь,до пены изо рта! Часто бываю в детском доме. Так получилось что по работе пришлось. Наша организация взяла шевство и спонсорство над детским домом,никакой налички и банковских переводов,покупали столы ,стульчики,игрушки,продукты. Нанимали организацию-клали асфальт на территории.поставили современную площадку,трвмобезопасную,а то старая у них и впрямь как на зоне была,вся ржавая и железная. Детей очень жалко,они не виноваты что у них судьба и жизнь такая. Тяжело туда очень ходить. Вот и пытаешься хоть чемто поомочь,чтоб ребенок вырос добрым и нормальным. И они не чем не хуже вас! А может даже лучше с точки зрения морали. Там хоть таких эгоистов нет.
Ironman
3
+4
-1
30 августа 2015
06:10
nachalnikceha а мне кажется,что это безвозмездные инвестиции"в людей" только! Они конечно не принесут материальной выгоды,но вот в эмоциональном плане я думаю что принесут! По мне так кокое то удовлетворение,гордость,не могу это объяснить даже! Ты помог маленькому человеку! вот кайф!
Ironman
2
+3
-1
30 августа 2015
06:51
Ironman,
Судя по лотам и отзывам, брешешь как сивый мерин С каких пор перекуп сотовых телефонов смог накопить на асфальт в детском доме?
Судя по лотам и отзывам, брешешь как сивый мерин С каких пор перекуп сотовых телефонов смог накопить на асфальт в детском доме?
-4
+0
-4
30 августа 2015
11:15
я работаю мастером в строительной организации. Сотовыми занимался когда работал в ленинском дрсп. Стаж нарабатывал,зар плата маленькая была. Да и нравится мне в телефонах копаться. Это мое хобби. Сейчас этим уже некогда заниматься! Живу сейчас в поселке светлогорск туруханского района. Пол года. Я честный человек и как сивый мерин не гнал.
Ironman
2
+3
-1
30 августа 2015
11:28
я лично принимал участие в строительстве развязки авиаторов-северное шоссе. Строительство трассы на сосновоборск и развязки на въезде,ул калинина от бугача до выезда на элиту. Строительство моста через енисей глубокий обход красноярска и развязки там же. И несколько участков по фед трассе м53. Мне есть что за себя сказать. Работал я в ДПМК Ачинская. Прошлой осенью организация развалилась. Точнее ее обанкротил наш новый губернатор. Не дал нам работы. Все тендора выиграла новосибирский мостотряд. Теперь я живу на севере. дпмк очень хорошо занималось благотворительностью. Я сам постоянно принимал в этом участие.
Ironman
2
+3
-1
02 сентября 2015
10:35
Ironman, помощь детскому дому,это хорошо...если еще и от души,искренне.Работала в той сфере,ходила к деткам в "Самоцветы" ...жалко их,действительно ,дети не виноваты.Они там всех мамами называют((( меня это так трогало до глубины души,на тот момент я очень долго не могла забеременеть и думала,как вот родители так могут к детям относиться....Кстати,выпустила я 2 выпуска,детки многие очень хорошо в жизни устроились и живут достойно.С некоторыми общаюсь до сих пор и радуюсь их успехами.Пару человек только с пути сбились(
Но ,как говорится,не суди и не судимы будете
Но ,как говорится,не суди и не судимы будете
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_12_05_1
02 сентября 2015
16:39
lananl, nachalnikceha, Два лохотрона.
0
+0
-0