Инвестиции-поделитесь опытом.Где уже проверено
Автор
02:31
Для меня лучшие инвестиции - инвестиции в собственное дело.
Но в любом бизнесе без грамотно поставленной рекламной компании сложно привлечь потенциальных клиентов.
Я лично заказала для своего магазинчика пакеты с логотипом allpaket.ru/pakety-s-vyrubnoj-ruchkoj/ ,оказалось что не прогадала,отличный рекламный ход.
Но в любом бизнесе без грамотно поставленной рекламной компании сложно привлечь потенциальных клиентов.
Я лично заказала для своего магазинчика пакеты с логотипом allpaket.ru/pakety-s-vyrubnoj-ruchkoj/ ,оказалось что не прогадала,отличный рекламный ход.
-8
+0
-8
07 сентября 2015
13:25
Конечно лучшая инвестиция - это бизнес. В отличии от недвижимости, вы сможете контролировать и влиять на процесс. У меня интернет-магазин и сперва тоже не все было гладко. Но я не сдался, усиленно нажал на продвижение. Компания E-raskrutka http://e-raskrutka.ru/links/estesvennye/ бросила свои силы и мой сайт стал посещаемый. Сейчас дела идет неплохо
-7
+0
-7
07 сентября 2015
13:35
lecompt1221, тупой бот. Выше такой же выкидыш, гонка за разовой посещаемостью в 2-3 человека. Иди работай, "безнесмен".
Что администрация молчит, по моему тут очевидны "регалки" таких вот одноразовых конт... бизнесменов. Перманент что ли платный?
Что администрация молчит, по моему тут очевидны "регалки" таких вот одноразовых конт... бизнесменов. Перманент что ли платный?
1
+1
-0
06 февраля 2016
12:36
Привет)) у кого какой новый опыт в этой сфере?)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться